Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня одна моя знакомая предложила мне забрать у нее птенца стрижа,она его подобрала 2 дня назад у парадной,кормит его,поит,но по факту-не знает что с ним делать,человек в возрасте. Очень большая просьба помочь ей с этим чудом,забрать сие счастье,если у кого-то есть желание и возможность его выкормить.24го ей нужно будет уехать и куда его девать она не знает.... Телефон оставляю ее 8-911-963-95-51 Александра Павловна
_________________ в прошлом и настоящем Bambi78
Последний раз редактировалось bambi7880 24 июл 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
bambi7880 Купите мелкому насекомых,чтоб было полноценное питание.Иначе в августе начинаются трагедии с выпавшими перьями.80 сверчков умножте на дней дома.Под тысячу выходит.Это где то тысяча двести рублей,если в Бефаре заказывать.Тараканы там стоят так же. Я могу взять если здоров и не убито перо.Но так же только с насекомыми ,либо деньгами.Такова суровая правда жизни.У меня 4 птенца,все со свомими сверчками.Я кормлю только моих пмж.Мешанкой выкормить здорового птенца маловероятно.89119637611.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
МаринаАлександровна напишу тут мне в группу девушка написала, по моему у нее белогрудый стриж. Хотя я на мобильном интернете мне особо не увеличить. http://vk.com/club3208829 Посмотрите если не трудно.
ксюндель Городская ласточка,воронок.Уже похоже слеток.Может просто ослаблен.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Вру действительно нашла в описании воронка оперенные пальцы. ) мне всегда казалось что воронок он вот такой http://zoomuseum.net/474 интересно тогда кто же тут.
ксюндель Это тоже ласточка,не могу сказать почему у одних пальцы оперены,у других нет.В прошлом году мне привезли стрижат с юга.Вот интересное наблюдение у них-южан ноги были полностью голые,только бедрышки в перьях.А наши питерские стрижата все как на подбор в пушистых штанишках,только пальчики торчат.Может территориальная особенность какая то,от температуры зависит,не знаю к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5