Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Новые фото!Три шустрых котенка - медвежонка дома!
Добавлено: 22 июл 2012, 00:36
Участник
Автор темы
ВСЕ ДОМА! СПб. Долгое время расселяем подвал (р-н м.Пионерская)...а там все новые и новые сюрпризы!Один из последних -ТРИ КОШАЧЬИХ МЕДВЕЖОНКА (три потешных, пухлых котенка, два - персиковые с небольшими белыми пятнами-два мальчика, один-черно-белый ( с белыми мордочкой и лапками)-девочка). Актуальные фото ниже в теме! Были замечены нами давно, вот такими:
Вложение:
P1010030.JPG [ 97.35 | Просмотров: 87 ]
Вложение:
P1010038.JPG [ 96.92 | Просмотров: 74 ]
Потом исчезли, а сейчас вышли и уже очень шустрые (сами кушают), но еще не дикие...
Вложение:
P1010122.JPG [ 49.29 | Просмотров: 94 ]
Вложение:
P1010123.JPG [ 77.52 | Просмотров: 88 ]
Вложение:
P1010055.JPG [ 45.55 | Просмотров: 57 ]
Ловить надо в ближайшее время, иначе потом будет бесполезно -одичают и их будет не поймать... (как произошло когда-то с их родителями).Они (еще совсем наивные) выходят на улицу из подвала, где рядом носятся машины у магазина и постоянно бегают собаки, сами выбегают на дорогу, не понимая, что должна быть осторожность...Очень жаль, если мы не сможем им помочь!!!! 23.07.12 котят поймали и девушка забрала на передержку до 06.08.12 (ПОТОМ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!) а также ФИНПОМОЩЬ (одновременно на кураторстве много других кошек) Финансовый отчет. Расход: 2150 руб.-оплата в ветклинике; 680 руб.- корм для котят, глистогонка; 299-премиум-объявление на авито. Итого - 3 129 руб. Приход +1000 руб. от Катерины - Secret Smile (передержка) Приход +372 руб. (01.08.12) от Екатерины Питиримовой. Таким образом, долг - 1757 руб. Голодный номер -МегаФон -8-921-923-54-45, а лучше карта СБ в личку (с нее проще снять)!Пишите, пожалуйста, об отправке денег (иначе не понять, на каких кошек присланы деньги...) Заранее - спасибо! Звонить -8-921-923-54-45-Наталья ВСЕ ДОМА!
Последний раз редактировалось Банатабр 19 дек 2012, 02:56, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Три кошачьих медвежонка в подвале-уже шустрые!Надо срочно забирать, пока не одичали!Срочно -передержка и финпомощь!
Добавлено: 22 июл 2012, 13:38
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
А где котята территориально?могу взять на 2 недели,потом в отпуск на полторы недели ухожу,но наверно только завтра вечером смогу подъехать забрать.
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Заголовок сообщения: Re: СОС!Три кошачьих медвежонка в подвале-уже шустрые!Надо срочно забирать, пока не одичали!Срочно -передержка и финпомощь!
Добавлено: 22 июл 2012, 13:43
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
Готова также показать врачу и провести все необходимые процедуры.
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Добавлено: 22 июл 2012, 14:54
Посетитель
Моя страница vk.com/secret_smile/ тел. 89213704662
Заголовок сообщения: Re: СОС!Три кошачьих шустрых медвежонка на передержке до 06.08.12!Потом нужна новая передержка и нужна финпомощь!
Добавлено: 24 июл 2012, 01:01
Участник
Автор темы
Сегодня (то бишь, уже вчера) у нас был караул у подвала...-ловили котят!Женщина, которая их кормилица, девушка Анастасия (выразила согласие в Контакте нам помочь) и я.Нам улыбнулась удача!-правда, двоих захапали быстро, а третий, видно, смекнул, что дело нечисто и не выходил....пришлось напрячься... Потом обычный осмотр в ветклинке: чистка ушей, стрижка когтей, обработка глаз, сыворотка (укол). Остальные процедуры (обработка от блох спреем, глистогонка, еще укол сыворотки, обработка глаз)-задача передержки. Назначение:
Вложение:
P1010063.JPG [ 69.31 | Просмотров: 44 ]
Отделаться малым не получилось.... Насчитали (со всеми скидками, которые мы просили) 2 150 руб. плюс корм для котят, глистогонка - 680 руб., итого - 2830 руб. В долг нельзя...пришлось заплатить, надеясь на дальнейшую помощь форума...
Вложение:
P1010065.JPG [ 77.44 | Просмотров: 51 ]
Вложение:
P1010066.JPG [ 67.66 | Просмотров: 72 ]
Финансовый отчет. Расход: 2150 руб.-оплата в ветклинике; 680 руб.- корм для котят, глистогонка. Итого - 2 830 руб. Приход - 1000 руб. от Катерины - Secret Smile (передержка) Таким образом, долг - 1830 руб. Вечером котят забрала на передержку Катерина - Secret Smile (до 06.08.12) ПОТОМ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Три кошачьих шустрых медвежонка на передержке до 06.08.12!Потом нужна новая передержка и нужна финпомощь!
Добавлено: 01 авг 2012, 18:50
Участник
Автор темы
Вчера один котенок (который почти весь персиковый) уехал домой. Так и назвали - Персик. Кате (передержка) СПАСИБО! отвозила сама. Остались эти- фото ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0