Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи:КПОС:Ирландский сеттер 1,5 года
Добавлено: 21 июл 2012, 19:17
Посетитель
Автор темы
Причина отдачи: умерла хозяйка. Есть документы,при желании можно переоформить на нового хозяина.Мальчишка полностью ориентирован на человека,не конфликтный с другими собаками. Сейчас в зоо-гостинице.По всем породным качествам на пятёрку. Фото не будет, к сожалению.
Это фото из инета для примера
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Последний раз редактировалось Вин-Сент 23 июл 2012, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер 1,5 года
Добавлено: 21 июл 2012, 23:49
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Вин-Сент, а фото нет по каким-то определённым причинам или просто никто не удосужился сделать? Гостиница, где собака сейчас - это за городом где-то? Далеко? Возможно, могла бы приехать сфотографировать (если нужно, конечно)
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 21 июл 2012, 23:55
Участник
(((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 22 июл 2012, 00:05
Посетитель
Автор темы
Оксанка писал(а):
Вин-Сент, а фото нет по каким-то определённым причинам или просто никто не удосужился сделать? Гостиница, где собака сейчас - это за городом где-то? Далеко? Возможно, могла бы приехать сфотографировать (если нужно, конечно)
да,гостиница за городом,я,увы,никак туда не попадаю в ближайшее время...а сотрудников гостиницы мне неудобно просить это в районе Янино.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: КПОС:Ирландский сеттер 1,5 года
Добавлено: 22 июл 2012, 00:29
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Отлично. Пока ничего не обещаю, но думаю, смогу приехать пофотографировать. Маршрутки откуда ходят? Сколько по времени занимает дорога? Как, собственно, всё это дело там организовывается? Никогда в зоогостиницах не бывала ,какие там порядки-правила - понятия не имею... Я пока не знаю, когда смогу приехать, ориентировочно - в следующие выходные. Может быть, получится на неделе вечером, это зависит от того, сколько времени туда добираться и от того, когда я буду освобождаться у себя в лаборатории (в Петергофе)
Фотик у меня, правда, не профессиональный, обычная цифромыльница Темы, где я фотографировала, сейчас вряд ли найду; если нужно, могу прислать несколько фотографий в личку, для примера, так сказать...
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Заголовок сообщения: Re: КПОС:Ирландский сеттер 1,5 года
Добавлено: 22 июл 2012, 17:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Наташ, а что именно не получалось? У нас в группе стена закрыта (открыта только для администрации группы), поэтому можно спокойно писать на стене, сообщение автоматом на стене появится от имени группы. Уже начала кидать по контакту. Вроде в нашей группе Ирина хотела взять себе сеттера, но насколько я знаю она уже взяла потеряшку себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0