Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Долг в клинике -12850. Собака с мартыновск Китти. Фото из дома)
Добавлено: 21 июл 2012, 10:08
Новичок
Автор темы
Вчера около часа ночи гуляла со своей собакой, и услышала как-будто кто-то плачет, то ли ребенок, то ли кошкина свадьба... Стала искать, оказалась собачка, небольшая, пуделек ( размером с болонку). Она лежала и плакала во весь голос. Все время.... Встать не могла, просто лежала и лизала себя и плакала... Спасибо огромное людям, которые помогли ее отвезти в клинику, покараулили пока я бегала за тряпками, чтоб ее отвезти!!!! Спасибо огромное девушке Ане, которая услышав плачь, не смогла сидеть дома, и вышла, и в итоге поехала со мной по клиникам!!!! Сначала отвезли ее в Сотникова, оказалось что собака-старушечка, от 10 до 16 лет. Травм нет, но вся попа гниет- вся попа и хвост омертвелые ткани, и поэтому там живут опарыши и мухи.... Ей от этого очень больно.... ЕЕ побрили, обработали, дали назначения:в/м цефотаксим по 03гр 2 раза в день, 7 дней, кожу в области тела обрабатывать раствором Хлоргексидина, затем мазью Левомеколь 3-4 раза в день. Всю собаку побрить, мыть антипаразитарным шампунем. через 3-4 дня дать антигельметик по весу. И отпустила домой(( Прием стоил 3120. Мы отвезли в клинику ВЕТУС. Оплатила я за три дня стационара 1500 ( без обработок и уколов), решили что в понедельник доплачу... Будет стоить 880 руб.сутки. Китти надо оставить дней на 10... ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА с оплатой!!! У меня все деньги ушли.... + еще одна собака на кураторстве И очень нужна помощь отнести сегодня в Ветус антипаразитарный шампунь+ пеленки! я уезжаю сегодня в отпуск ( в понедельник заеду в город, а потом снова на неделю) ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА КИТТИ! фото попозже
ЯК: 410 011 014 070 461
ФО: Расход: 3120-клиника им. Сотникова 3264-1 день в Ветусе+помыть+постричь+узи 1336-стационар в Ветусе 390-пеленки Итого: 8110 в Филлмора: 2400- остаток с Ветуса 500-Ольга 3000-Ирина 450- 600-Аня 150- с контакта 490-мои друзья 1200-мои друзья 100-? 500-tanifia 1000-Мария (контакт) Итого в Филлмора: 10390 Итого потрачено: 18500.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Собака с мартыновской. Китти. 12 лет, вся попа в опарышах и мухах. Очень нужна финансовая помощь. Помогите
Добавлено: 21 июл 2012, 14:39
Новичок
Автор темы
Девочки, что делать? Позвонили из клиники, сказали что из влагалища лезут червяки, идет кровь, и они не будут ей заниматься, если сегодня не приехать не оплатить. но у них очень дорого все
Девочки, что делать? Позвонили из клиники, сказали что из влагалища лезут червяки, идет кровь, и они не будут ей заниматься, если сегодня не приехать не оплатить. но у них очень дорого все
Созвонитесь с другой клиникой, если что, помогу перевезти, что делать. Финансово вложится могу тилько мизерно. Пишите реквизиты СБ 89516501385 Юля
Звонила в Красный Лис на Черной речке, там сказали так: помыть/побрить/убрать опарышей, поставить катетер 2500 максимум, скорее всего 2000. Сутки стационара там 660 р. Но ветврач говорит, что стационар не обязателен, так как после обработки нужен только гигиенический уход и элементарные инъекции, тогда, может, проще найти передержку, готовую принять такую собаку тысячи за 2000 в месяц? Я могу сейчас дать 1100, из них мне нужно вернуть 900. И готова перевезти животное в Красный лис. Сейчас позвоню в еще одну проверенную клинику.
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне.Собака с март.. Китти. 12 лет, вся попа в опарышах и мухах. Очень нужен совет. Кровь из влагалища и червяки
Добавлено: 21 июл 2012, 14:55
Новичок
Автор темы
Есть инициативная группа из трех человек. Пиар будет. Возможно будет передержка. бесплатная. в филлмора попросили перезвонить через 20 мин. нужен только фин. куратор...
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне.Собака с март.. Китти. 12 лет, вся попа в опарышах и мухах. Очень нужен совет. Кровь из влагалища и червяки
Добавлено: 21 июл 2012, 15:01
Новичок
Автор темы
Ну я точно не знаю, но это видимо тот человек, который будет ответственен за оплату перед клиникой. Разговаривала с врачом, где сейчас собака, она сказала там огромное кол-во, она такого не видела. для прояснения надо ее брить, мыть, обрабатывать, а потом делать узи. у них нет такой возможности.
УЗИ есть в Красном Лисе...но я так поняла, Филмор дешевле. Отпишитесь, как созвонитесь, попрпосите примерную смету за лечение, там посмотрим. Финансовым куратором не возьмусь, нет возможности, на крайняк могу в долг, чтобы клиника приняла несчастное животное. Но у меня через месяц очередной ипотечный платеж.
Добавлено: 21 июл 2012, 16:30
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
OksanaOksana писал(а):
Есть инициативная группа из трех человек. Пиар будет. Возможно будет передержка. бесплатная. в филлмора попросили перезвонить через 20 мин. нужен только фин. куратор...
Оксана,из этих трех никто не сможет быть куратором? Сейчас лето,выходные к тому же...Вы здесь вряд ли найдете человека,который сходу все возьмет на себя. Нужно что-то решать и быстрее.Сколько уже бедный собак мучается Может сначала в IF,а потом передержку искать?
Добавлено: 21 июл 2012, 16:41
Новичок
Автор темы
Ситуация следующая: 1. надо ее помыть, обработать, сделать узи. врач говорит что надо делать под наркозом, ей очень больно, она кричит. стоит 3024. 2. Рез-ты анализа крови: не критические, высокие лейкоциты. Множественные очаги этих опарышей, и на коже, и во влагалище, и анус. 3. После узи будет решаться вопрос: если все органы съедены, то усыплать, если все живо, только матка, то вырезать матку-5780. с 12 часовым стационаром. 4. После нужна передержка либо с мед.уходом, либо в петергофе или м.ветеранов. На передержке нужно будет ее мыть, обрабатывать, и вымывать. Есть человек, готовый ее мыть, но передержка должна быть тогда рядом с ее домом. Нужно собирать деньги, и ждать узи Врач говорит, что собаке очень больно, они ее едят заживо.
Добавлено: 21 июл 2012, 17:03
Новичок
Автор темы
Спасибо большое!!! С врачом договорились делать сегодня узи под наркозом. Обещала сфотографировать. группа в контакте: http://vk.com/club41130228 Спасибо Всем ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ!!!! Я бы без Вас не справилась!
OksanaOksana простите, слегка запуталась... в какой клинике сейчас Китти? кто лечащий врач?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0