Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС. Потенциальной жертве Потеряшки очень нужна помощь! Щенок Боник, спасет только передержка!
Добавлено: 20 июл 2012, 21:17
Свой на форуме
Автор темы
Я понимаю, что всем сейчас некогда, многие заняты в теме Надежды из Васкелово и тем что Пушенко заметает следы изчезнувших собак на сайте. Я честно понимаю, что это очень важно и очень нужно.... Но вот есть такой щенок, Боня, 7 месяцев отроду, который в эти выходные может стать клиентом Пушенко и обитателем Теремка. уже есть договоренность что его туда заберут в любое удобное для временной хозяйки время.... у меня просто очень большая просьба - помогите найти парню надежную передержку! вот основная тема Бони: viewtopic.php?f=9&t=75889
Проблема в том, что его нашла и держит у себя очень пожилая женщина (76 лет), вообще не собачник, просто пожалела. живет она в комнате в коммунальной квартире, которая принадлежит миграционной службе. там временно проживают люди-переселенцы. у нее комната 9 метров, кот-подобранец, собака Моника (подкинутая ей прошлым летом и которую никак не получается пристроить) и Боня. Несколько больше полугода в квартире жила только она и поэтому могла держать двух временных собак. 18-го ей позвонили и сообщили что в понедельник в квартиру въезжают другие жильцы и ей надо быть дома, чтобы пустить их в квартиру. и соответственно комнату в которой живут собаки надо освободить в воскресенье. ее комната просто физически не выдержит двух собак, кота и ее саму. 9 кв. метров, плюс ее вещи многие из которых стоят в коробках, т.к. некуда их разложить (недостаточно мебели). Кто-то ей посоветовал обратиться в Потеряшку, она по наивности (она правда очень добрая и наивная) поговорила с МЯ и та ей расписала райские условия в Теремке. я ее вовремя тормознула на этом деле, иначе кто-то двух собак уже был бы там. Но проблема в том, что альтернативы нет... и если ее так и не появится - то я буду не в силах что-то сделать для того чтобы Боня НЕ попал в Теремок... в принципе передержка нужна обоим собакам, и Монике и Бонику. НО сейчас не до жиру и хотя бы Боника куда-то отселить от нее. Ему сейчас 7 месяцев, привит по всем правилам, есть ветеринарный паспорт, где все отметки о прививках с реальными датами. прививала и наблюдала его Наталья Андреевна Граубергер, из клиники на Щербакова 11. она хороший врач, многие с сайта ее знают.
Пожалуйста, помогите найти передержку для Боника:
оставляю свой телефон, очень надеюсь на помощь форумчан. 8-921-950-15-17, Аля.
Заголовок сообщения: Re: СОС. Потенциальной жертве Потеряшки очень нужна помощь! Щенок Боник, спасет только передержка!
Добавлено: 21 июл 2012, 00:51
Свой на форуме
Автор темы
Багира писал(а):
Kalvic А куратор - вы? Платную передержку рассматриваете? Я задала вопрос ВК, в гр.Полянка, слышали про нее?
нет, про такую группу не слышала, сейчас поищу поиском. куратор - я и Валентина Ивановна, она его не бросит. я могу только финансами помогать, плюс оплачивать пиар. плюс сама попиарю, как только время появится. а Валентина Ивановна может при необходимости что-то привезти ему на передержку. она пенсионерка.
Заголовок сообщения: Re: СОС. Потенциальной жертве Потеряшки очень нужна помощь! Щенок Боник, спасет только передержка!
Добавлено: 21 июл 2012, 01:33
Частый гость
Если будет край,привозите,но из моего приюта собаки на цепь и в вольер не поедут ,не отдам. Только в квартиру на диван . Я знаю ,что вы наверно считаете меня вторым теремком,что ж разубеждать не буду.
Добавлено: 21 июл 2012, 02:28
Свой на форуме
Автор темы
tayga писал(а):
Если будет край,привозите,но из моего приюта собаки на цепь и в вольер не поедут ,не отдам. Только в квартиру на диван . Я знаю ,что вы наверно считаете меня вторым теремком,что ж разубеждать не буду.
он в любом случае на цепи бесполезен, он не охранник, скорее компаньон и для души. может и реально его научить охранять, но ВИ этому его точно научить не сможет. пока попытаемся как-то обойтись без приютов, он с месячного возраста в квартире.
Добавлено: 21 июл 2012, 22:39
Свой на форуме
Автор темы
боялась писать заранее, но мальчик наш сегодня уехал с перспективой ПМЖ. посмотрим еще как он там приживется и понравится ли людям (кулачки держу чтобы понравился). подробности напишу чуть позже, пока просто подержите пожалуйста кулачки за мальчика....
Добавлено: 21 июл 2012, 23:55
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Отчет: Боник доставлен на ферму под Гдовом. Немножко освоится, сделаем фотографии. Ехали 3.5 часа. За это время на мне не осталось ни одного необлизанного места. Теперь осталось отстирать истоптанные штаны и отмыть сидение машины (вытошнило…). Один раз удалось подставить ведерко, а второй раз потеряла бдительность. Несмотря на многочисленные подстилки, Боня умудрился вытошниться аккуратно в уголок за подстилку… Перед отъездом я успела сделать жетон с телефонами хозяев и куратора. Приняли нас очень хорошо. Попросила первое время с поводка не спускать. Привыкнет – будет ему там раздолье. Надеюсь, все будет хорошо.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 22 июл 2012, 12:59
Частый гость
Звонила хозяевам Боника. Ночь прошла спокойно: тихо, нигде не наделал, ничего не погрыз. Ходит хвостиком за хозяйкой. Сказали: "Как будто здесь всегда и был".
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Ура! Такой красавчик муЖИЧИна. ттт А в потеряшку , мне кажется, отдавать теперь такой точно в "финку" уедет через Горьковскую, Мшинскую и другие населенные пункты с помощью "надь, вер, оль" и др.
Ух,ты! НОВОСТИ то какие!!!!! УРааааааааааа! ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 авг 2012, 21:56
Частый гость
Боник передает всем привет! Ведет себя хорошо - по грядкам не бегает. Только радуется всем так, что прыгает как козел. Хозяева стали его отучать так скакать, а то у них уже все руки исцарапаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2