Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добрый день! Не могли бы Вы как-нибудь к нам заглянуть, подрастают котята из темы viewtopic.php?f=2&t=86335 в последнем посте как раз новые фото, но домашние, на пиар с такими не выйдешь. Мы на пионерской. Заранее спасибо.
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Добрый день! Не могли бы Вы как-нибудь к нам заглянуть, подрастают котята из темы viewtopic.php?f=2&t=86335 в последнем посте как раз новые фото, но домашние, на пиар с такими не выйдешь. Мы на пионерской. Заранее спасибо.
здравствуйте!можно с вами встретиться на пионерской и сфотографировать пёсика из этой темы?http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84236 я вас отвезу до промзоны, он там живет.очень бы хотелось завтра в первой половине дня или сегодня,просто пока я на больничном. на всякий случай мой тел.,чтобы сразу договориться т.952-360-50-21
здравствуйте!можно с вами встретиться на пионерской и сфотографировать пёсика из этой темы?http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84236 я вас отвезу до промзоны, он там живет.очень бы хотелось завтра в первой половине дня или сегодня,просто пока я на больничном. на всякий случай мой тел.,чтобы сразу договориться т.952-360-50-21
Здравствуйте! Не могли бы Вы и нам помочь? Очень нужно сфотографировать 2 котят и кошку - засиделись, территориально перекресток Богатырский-Планерная.
Здравствуйте! Не могли бы Вы и нам помочь? Очень нужно сфотографировать 2 котят и кошку - засиделись, территориально перекресток Богатырский-Планерная.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Нам очень надо щенка сфотографировать, находится между ст.м. Чёрная речка и Пионерской. Очень-очень надо!!! Уже к нескольким фотографам обращались- всё несостыковки Помогите, пожалуйста!!! тема щенка viewtopic.php?f=9&t=89550 ответьте, пожалуйста и как с Вами связаться?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Вот песик viewtopic.php?f=2&t=88975 сейчас в клинике на Репищева,13, возможно ли его сфотографировать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Здравствуйте! Срочно нужна помощь с фото. Сфотографировать котенка в клинике. Ему скоро выписываться, идти не куда - нужно начинать пиар. У меня была договоренность с фотографом на сегодня, но человек так и недоехал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4