Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я только что приехала из Москвы из командировки. Меня попросили сразу же по приезду написать в темах. Читать всё, что написано во всех темах, нет никакой возможности и времени. Поэтому пишу в этой новой теме.
Могу написать следующее – если собаки, отправленные через Надежду в Финляндию, погибли и загублены, и никогда не найдутся - это моя вина. Я, к великому моему сожалению, тоже стала жертвой этой женщины. Жизнь значит ничему меня не научила, не научила не доверять людям, не научила не доверять вообще никому.
Те люди, которые рекомендовали Надежду, и отправляли через нее собак в Финляндию, находятся в отпуске за границей. Поэтому с ними не связаться, и не узнать почему так всё произошло, и почему они так ее рекомендовали. Те люди, с которыми общались, Надежду хвалили, и говорили, что передерживают у нее собак. Никто за все время не сказал ни одного плохого слова.
Лично по себе могу сказать, что я видела Надежду несколько раз – передавала ей денежку. Она производит впечатление вполне нормального, адекватного человека, любящего животных. Но так как я всегда была наивным человеком, то меня можно очень легко обмануть. Если Надежда и правда мошенница, то тогда очень профессиональная и высококвалифицированная мошенница, которая обладает психологическими навыками обработки человека, с грамотной речью, и со знанием дела в различных отраслях. Как я понимаю, каждый кто отправлял собак через Надежду, и не только из Теремка – лично встречался с Надеждой, и с ней общался. И ни у кого не возникло сомнений.
Что делать сейчас? Если собаки не были отправлены в Финляндию, то тогда надо требовать возврата собак, и требовать возврата денег. Если это не будет сделано, то тогда необходимо с помощью грамотных юристов и адвокатов идти в полицию, в прокуратуру с заявлением о мошенничестве.
Больше пока я ничего не могу прокомментировать, так как (еще раз пишу) только сейчас приехала.
Надежда на связь со мной не выходит.
Жизнь всех собак на моей совести.
Приношу всем свои извинения, но понимаю, что Вы их не примете.
Навсегда покидаю зоозащитный форум, и всю помощь бездомным животным – от меня только вред.
Мандаринка –ЧС.
P/S Надежда, если Вы читаете этот форум – Вы загубили не только собак, но и тех людей, которые очень хотели помочь бездомным животным.
Напишите в открытом доступе ники и телефоны, тех кто участвовал и рекомендовал. А то очень просто "навсегда покинуть форум".
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
[quote="Мандаринка"] Те люди, которые рекомендовали Надежду, и отправляли через нее собак в Финляндию, находятся в отпуске за границей. Поэтому с ними не связаться, и не узнать почему так всё произошло, и почему они так ее рекомендовали. /quote]
даже не смешно, мобильные больше не существуют? имена и фамилии и людей есть?
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Мандаринка писал(а):
Лично по себе могу сказать, что я видела Надежду несколько раз – передавала ей денежку. Она производит впечатление вполне нормального, адекватного человека, любящего животных. Но так как я всегда была наивным человеком, то меня можно очень легко обмануть. Если Надежда и правда мошенница, то тогда очень профессиональная и высококвалифицированная мошенница, которая обладает психологическими навыками обработки человека, с грамотной речью, и со знанием дела в различных отраслях.
Эту фразу я уже где-то читала, 100%
Мандаринка писал(а):
Навсегда покидаю зоозащитный форум, и всю помощь бездомным животным – от меня только вред.
Сначала разберитесь с этой историей, а потом можете и уйти
Я слышала что у Надежды из Васкелова "Игровая зависимость" она уже у многих людей попросила в долг деньги и вернуть назад они не могут. Вполне вероятно что все это сделано ради денег.
ЯТе люди, которые рекомендовали Надежду, и отправляли через нее собак в Финляндию, находятся в отпуске за границей. Поэтому с ними не связаться, и не узнать почему так всё произошло, и почему они так ее рекомендовали.
С ними не обязательно связываться, достаточно назвать их имена или ники.
а не вы ли уже раз ушли с форума? 16 сентября 2010 года. правда ник был другой а 17 сентября того же года появилась Мандаринка. очень наивная, как теперь выясняется.
Ведь уже была подобная тема, что-то связанное с Доктором, да?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Я слышала что у Надежды из Васкелова "Игровая зависимость" она уже у многих людей попросила в долг деньги и вернуть назад они не могут. Вполне вероятно что все это сделано ради денег.
про Надю какие слухи только не ходили...и то что у нее очень дорогая любовница в том числе это все неважно с какой целью она "зарабатывает" деньги... вопрос: почему доверились этой Наде, да еще за немаленькие деньги
мда.. ни телефонов, ни ников. Видимо по личкам все шебуршат
Наташа, расскажите пожалуйста подробнее всю ситуацию, кто когда предложил такой вариант вобще по отправке собак, как происходил процесс, кто типо общался с потенциальными хозяевами, все собаки отвозились только к Надежде, и она их "переправляла" в финку сама?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мандаринка, тем про Надя из Васкелово на форуме до фига и больше, вы на форуме не три дня. а тут какие то мифические люди без имен, фамилий и телефонов.
Будет правильным не покидать зоозащитный форум и не сидеть сложа руки , себя жалея. Ведь главная задача теперь найти собак. Поэтому от Вас требуется предоставить всю информацию по данному исчезновению несчастных животных. Это поможет Вам реабилитироваться перед людьми , а собачкам , возможно спасти жизнь!
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
ирина 77 писал(а):
Да, Мандаринка слилась грамотно....
Да уж, и голову пеплом посыпала и вину на себя взяла вроде. А никаких следов оставлять не хочет. Хотя, что логичнее, считаешь, что тебя обманули, так вложи всех.
tanyab писал(а):
Да уж, и голову пеплом посыпала и вину на себя взяла вроде. А никаких следов оставлять не хочет. Хотя, что логичнее, считаешь, что тебя обманули, так вложи всех.
Уйти с сайта просто, труднее остаться тут, выслушать обвинения в свой адрес и попытаться что-то исправить, хоть как-то помочь... Я вот верю, что навредить Вы не хотели собакам.
Эта позиция называется "Страус". Спрятал голову в песок и нет проблемы!!А проблема осталась: где собаки, где их искать, куда их вывезли? Начали помогать устроить их судьбу, так уж помогайте до конца, до последней собаки!!!!!
Мандаринка, помогите кураторам найти своих собак, пожалуйста !!! Если Вы стали жертвой обмана, не проверили информацию ( и кураторы тоже ) , приложите все силы, чтобы всё исправить ! Покидать форум сейчас не время ! Возможно жизни собак зависят от Вашего нежелания помочь, от Вашего молчания... Неужели Вам всё равно ???
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Мандаринка все очень красиво.Боже обманули наивного человека. Вы собирали деньги на собак, вы передавали собак Надежде . Сколько вы поимели с этой операции себе в карман? Вы не хотите ответить в прокуратуре за мошенничество? Еще раз : все передававшие деньги Мандаринки или Керри2 и другим участникам идут в Городскую прокуратуру и пишут на их заявление . В Городскую-потому что их адрес не известен. Он легко определяется по телефону , а так же по компьютеру. И нечего с ними разговаривать . У вас все есть. Собаки -ваши, справки из клиник, чеки, паспорта, все это подтверждает право на собаку, деньги все передавали при свидетелях . Можете выйти с коллективным заявлением .
Мандаринка больше здесь не появится, она не будет сдавать своих подельников. И не взывайте к ее совести, лучше прислушайтесь к советуivolca и пишите заявление в прокуратуру. Так можно будет что-то выяснить и возможно спасти собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2