Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомый, который хотел взять с форума метиса овчарки в субботу 14.07. подобрал у себя в деревне то ли амстафа, то ли близкого метиса, кобеля, достаточно агрессивного к другим животным (подрал кошку Владимира, сломал ей лапу). Собака ухоженная, но без ошейника. Владимир повесил объявления, но никто не откликнулся, к людям пес добрый, пока сидит на цепи. Сейчас жду фото от Владимира, как получу сразу выложу. Не терялись ли ваши подопечные в области? Хочется вернуть хозяевам. мой т. 8-921-993-98-69 Елена? 8-921-403-08-80 Владимир Вчера подрал кошку соседа, сосед требует отдать собаку, чтобы ее убить. Сосед человек неадекватный, так что вполне может что-нибудь с собакой сделать. Помогите песе или его убьют! АСК, я понимаю что у вас собак куча, но может возьмете на кураторство?
Заголовок сообщения: Re: АСК, подопечных в области не теряли?
Добавлено: 19 июл 2012, 11:24
Участник
Автор темы
Могли, конечно и дачники потерять, но странно, что ни в контакте, ни на объявки в поселке никто не откликнулся. Обидно, если выбросили, человек был потенциальными ручками на метиса овчарки((( хотя если этому зверюге счастье улыбнется, то тоже хорошо. Но хочется хозяев найти!!!!
Добавлено: 19 июл 2012, 15:54
Новичок
Гребенникова Здравствуйте, а не подскажите, у него нет шрама на лопатках и какого он приблизительно размера,намного больше стафа?Просто фото маленькие,но мной овладела паника,что возможно это очень знакомая мне собака.
Добавлено: 24 июл 2012, 11:30
Участник
Автор темы
В итоге пес порвал соседского кота, сосед грозится убить собаку. АСК есть возможность забрать песу пока не отстрелили или не отравили? Сосед человек неадекватный, поэтому не знаешь что от него ожидать можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1