Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
свяжитесь напрямую с куратором. Надя,это только платная передержка.От неё тоже собаки могут не только сбегать,но и в Финляндию уезжать. Вы пока не паникуйте,а разберитесь лично. Попросите фото новые,чтобы было число проставлено на фото.
вообще здесь настолько часто вылезают посты с заголовками "живодер, гад и т.д.", а потом в процессе оказывается что все совсем не так, что уже не знаешь кому верить....
Кого потопили? Собаку? В Васкелово? Поверьте мне, для этого Надя и подрываться бы к Филлмора не стала. Скорее всего, за толику малую, она являлась перевозчиком из пункта А в пункт Б, причем не по очень длинному маршруту. Смотря какая схема отправки была задействована, вот и все.
Заголовок сообщения: Re: Беда! Сос ! И всё такое. Собака попала в руки мошенников!
Добавлено: 18 июл 2012, 21:01
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
Сева ,кто организовывал поездку ? через кого уезжали собаки ? кто их рекламировал в Финляндии?
Договаривалась Ираида. Я ей позвонил и спросил про планы по Варьке на следующий месяц проживания. Она сказала, что Варька едет в Финку и 25-го июня её надо отвезти на север в район Филлмора. Нам тоже нужно было туда в этот день и я предложил отвезти. Ираиди при передаче не присутствовала и просто прислала мне телефон для связи с человеком, который забирает Варьку для перевозки в Финляндию. Мы встретились отдали собаку и разъехались. К стати Надежда вроде забирала из клиники ещё одну собаку (по её словам). В следствии случайных разговоров и обсуждений один человек с форума очень заинтересовался данной ситуацией и начал копать. Вчера ближе к ночи мне прислали сообщение со ссылками и вопросом не та ли это женщина? По некоторым данным в следствии её деятельности за этот год пропало безследно 12 собак. Она не отвечает на телефоны или находит отговорки. О животных инфы нет ни какой. Как Вы думаете стоило напрячься? Если с Варькой всё в порядке, то мы только рады будем.
Все действующие лица будут указаны позже. В интересах дела.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Из потеряшкинского "Теремка" недавно отправили в Финляндию больше 10 собак,они перед поездкой передерживались у Надежды в Васкелово,собирали по 4,5 тыс.Но девушки вроде потом фото выкладывали уже где собаки в семье или на финской передержке.
это неудачная фото Надя не такая жуть в жизни. Врать любит-да! деньги-да!,собаки валят от неё-да.Она просто безответственная,сама по себе. Топить,убивать,живодёрить не будет!
ждите фото. пейзаж или быт легко отличим от РФ. через кого уезжала собака? сейчас только двое людей занимаются отправкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2