Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи! Котенок с раной в магазине!
Добавлено: 18 июл 2012, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
позвонила женщина. в магазин прибрел котенок. 1 мес. на шее рана. она продавщица. взять его не может. в магазине оставить тоже. какая то добрая сволочь проходя мимо дала мой телефон. только денег блин не оставила.
брать нам его вообще некуда. совсем!
тем не менее, приехали, забрали отвезти к врачу. Едем на Репищева. нас приютят на сутки. потом улица.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Котенок с раной в магазине!
Добавлено: 18 июл 2012, 18:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как-нибудь решилось? Я не могу помочь, почти целый день в больнице на анализах и обследовании маринуюсь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 июл 2012, 22:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Недавно пришла. Как дела?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
вредина вопрос с передержкой оооочень актуален! у коти - Роня теперь его зовут - полчища блох... они по нему даже не прыгают - ходят... здоровууууущие
Взяты анализы, котя обработан, накормлен, пипи\кака - весь день, видимо, делал в переноску,так что мокрый и жуть какой грязный, но какульки очень хорошие, сейчас сидит обсыхает в переноске... завтра - некуда... совсем.
Он такой крохотный - месяц ему (врач сказала), легонький и страсть какой симпатявый, с кисточками на ушках.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 июл 2012, 01:00
Свой на форуме
katerina9582 писал(а):
все переиграли)) отвезли на репищева. ждем результатов. передержку девочки нам предложили. но ждем результатов осмотра
Так с передержкой не срослось?
малкАЯ??? вроде мальчиком был что у него по анализам и... с "сожителями"?
Катя, нет! я бы раньше созналась Просто формулировка "добрая сволочь" уж очень хороша. И это я в буквальном смысле написала, что тему на форуме подняла, а не в том смысле, что это я кашу замутила...
Добавлено: 21 июл 2012, 18:52
Старый знакомый
Автор темы
nellynell писал(а):
Катя, нет! я бы раньше созналась Просто формулировка "добрая сволочь" уж очень хороша. И это я в буквальном смысле написала, что тему на форуме подняла, а не в том смысле, что это я кашу замутила...
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1