Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Изящная девочка Леона из темы viewtopic.php?f=2&t=65280 срочно нуждается в новой передержке. Наша прежняя передержка вывезла собаку на лето загород, на вольерное содержание. В таких условиях Лёнька одичала. Появились проблемы со здоровьем. Подозреваю, что могли появиться и проблемы с туалетом, т.к. изначально они были со щеньячьего возраста, и продолжались довольно длительное время. Собака не дикая в прямом смысле этого слова. Она и ранее была пуглива, осторожна по отношению к человеку, но не так, как сейчас. Недавно я навестила ее на новом месте и ужаснулась! Она выглядела и вела себя, как затравленный волчок Подробнее я описала ее поведение и вид в основной теме, в последних своих постах. В общем, нам нужна все-таки квартирная передержка, где Леньку смогут заново приучить не бояться людей, писать только на улице, ну и немножко приведут в порядок ее запущенный внешний вид.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 14 авг 2012, 12:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна квартирная передержка с адаптацией для Леоны (собака, 1 год)!
Добавлено: 18 июл 2012, 14:00
Бан
Помогите передержкой!! Юля одна собачку тянет, и корм на ней и оплата передержки, за год не маленькая сумма набежала, на данный момент на минус 47 000 р. собачка посидела Я к тому, что и с оплатой тоже нужна помощь! Ведь никто же не возьмет Леону к себе просто так
Заголовок сообщения: Re: jula занимается не только кошками! у меня и собаки есть! заметьте их хоть кто-нибудь!
Добавлено: 18 июл 2012, 14:50
Бан
Помогите покидать по контакту! Очень просим помощи! Леоне не выжить без нас, людей! Юле не справится одной с таким наборчиком животных! Посмотрите на девочку! Помогите раскидать о Лео инфу!
Заголовок сообщения: Re: jula занимается не только кошками! у меня и собаки есть! заметьте их хоть кто-нибудь!
Добавлено: 19 июл 2012, 09:46
Бан
Помогите покидать по контакту просьбу о передержке! Очень просим помощи! Леоне не выжить без нас, людей! Юле не справится одной с таким наборчиком животных! Посмотрите на девочку! Помогите раскидать о Лене инфу! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!
Текст даже не знаю, какой писать что-нибудь эдакое:
Леона, 1 год. Очень нуждается в квартирной передержке с небольшой адаптацией (нужно вернуть ее в прежнее состояние). Собака год мается по передержкам! Последний месяц, после квартиры, вывезена загород в вольер. Дичает, перестала доверять людям, появились проблемы со здоровьем, с туалетом. Из таких условий и в таком виде ее не пристроить и подавно Помогите вернуть девочку в нормальное состояние! 8-921-347-77-66, Юлия, СПб.
да ну, бесполезно все... пойду скоро с собаками на невский - деньгу зашибать (я - на панель, они - с ведерком в зубах). или выпущу - пусть сами еду добывают. если честно, руки опускаются столько трудов и денег по вытаскиванию в частности Леоны, и все насмарку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1