Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена белая с черными пятнами собака подросток, никто такую не пристраивал?
Добавлено: 18 июл 2012, 12:11
Участник
Автор темы
Найдена в ближнем пригороде симпатичная белая с черными пятнами собачка подросток. Адрес пока не пишу, собачка бегает по поселку, опасно. Девочка ласковая, явно домашняя. Тот, кто ее нашел пока взять не может, своих полно и денег на передержку нет. Никто такого щенка не пристраивал? Рекламу на девочку дам, но как ее пристраивать с улицы, она на одном месте не сидит. Одним словом, беда.
Да, я ее нашла на остановке. сразу сфоткала, отправила Элине, попросила пристроить.Вся душа за нее изболелась, я ее отнесла в огород к себе. но она нашла маленькую лазейку и выскочила,она плакала.А в это же время я нашла в лесу шесть щенков, они уже были в огороде и я бегала с ними.А дома три собаки и четыре кота.А соседка собирает подписи на меня , что у меня собаки и антисанитария.В квартире у меня ремонт и чисто, просто она сволочь и мой враг, личный.Но все равно всех в квартиру не возьмеш, я весь день на работе.В поселке только травят собак, многие меня ненавидят, что я кормлю бездомных кошек и собак.Спасаю как могу.Никому нет дела до животных.Так что Клео повезло , что ее выбросили к нам и я ее увидела, некоторые кормили, я давала корм.Мой Баксик привел ее домой к подъезду.Животные больше люди, чем мы сами.Они умнее и добрее нас.Мы все как озверели от жестокости.Я ненавижу наш поселок.Вот еще одна Найда живет , хозяйка выпивает по выходным, собака бегает, уже травили, я откачивала в ветеринарке.Помогите пристроить в хорошие руки,Найда стерилизована.Умная собака.Алкаши и животные -это ужасно.ЗА Клео я рада.Но надо искать хозяина.
Соба в безопасности. Еле ее нашли в пос. Саперный, лежала на газоне среди высокой травы. С трудом поймали. Соба тощая и зашуганная, мужчин ближе пяти метров не подпускает. Женщин подпускает на вытянутую руку ( и только за вкусняшкой) жене пришлось прыгать и ловить. Когда поймали грызлась и описалась от страха. Собу надо проверять. т.к. моча пахнет не свойственно ( запах как в коровнике). Сейчас привезли домой, она узнала территорию и ожила. На поводке не тянет и хвостом виляет. На кличку Клео отзывается. Теперь все будет хорошо. Всем спасибо, что не прошли мимо ее беды.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Заголовок сообщения: Re: Найдена белая с черными пятнами собака подросток, никто такую не пристраивал?
Добавлено: 18 июл 2012, 22:08
Участник
Автор темы
семейный подряд №1 писал(а):
Собу надо проверять. т.к. моча пахнет не свойственно ( запах как в коровнике).
Так на помойках питалась и что люди дадут, может от этого запах. Ей месяцев 6-7? Не потекла случайно, а то щенятами могла обзавестись. Клео немного придет в себя и в рекламу, фотографии наверно будут нужны. Спасибо, что спасли девочку!
Так на помойках питалась и что люди дадут, может от этого запах. Ей месяцев 6-7? Не потекла случайно, а то щенятами могла обзавестись. Клео немного придет в себя и в рекламу, фотографии наверно будут нужны. Спасибо, что спасли девочку!
Слава богу! Значит она давно болталась получается, бедная . Анализы конечно не помешает сдать, сначала мочу. она ведь и застудиться могла. Погода в этом году плохая. ночи холодные, а она гладенькая без подшерстка, да ещё и щен. Ну что за народ? Зачем брать, чтоб выкинуть потом.
Заголовок сообщения: Re: Найдена белая с черными пятнами собака подросток, никто такую не пристраивал?
Добавлено: 19 июл 2012, 10:20
Участник
Автор темы
svets писал(а):
А Саперный далеко от Отрадного?
По карте вроде 11км., а скорее больше, далековато конечно. Непонятно, как она оказалась в другом поселке, если только не ездили туда с собакой и потеряли или все-таки выбросили.
Добавлено: 19 июл 2012, 10:37
Участник
Безответственно уезжать в отпуск и оставлять собаку таким же безответственным людям. Ко мне (как к бывшему куратору) до сих пор в таких случаях люди обращаются, чтобы подыскать на время отъезда проверенную передержку или зоогостиницу. Но почему-то думается о плохом, именно о том, что наигрались и выперли. Сколько случаев, когда куратору по телефону говорят, что собака дома, а ее уж давно и нет. Не удивлюсь, если они опять щенка взяли, поиграться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4