Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.07 подобрала на улице котейку, ПЦР на кальцевироз и ринотрахеит - отрицательно. Помогите нам пожалуйста пиаром! Катя, Катенька, Катюшка - очень милая девчушка! Любит с мышками играть, любит мячики катать, любит песенки мурчать и на ручках сладко спать! Катюше 3 месяца, девочка активная и очень ласковая, знает лоток. Если Вы хотите взять Катеньку в свой дом приезжайте знакомиться! тел. 8-952-356-06-26 Светлана. РАСХОД: 17/07 - пцр (2 шт) и осмотр врача - 800 р (к сожалению не сохранился чек) 31/07 - приём окулиста 680 р 31/07 - лизин на месяц 135 р 31/07- тобрекс и корнерегель в глазки 376 р 02/08 - Реклама шанс - 55 р 04/08 - авито 99 р. 16/08 - авито+ шанс (2 выхода в газете и наверху) - 364 р. ИТОГО: 2509 р. ПРИХОД: 500 р - astarett
Заголовок сообщения: Re: Котёнок-девочка, 1,5 мес, срочно пиар и передержка!
Добавлено: 18 июл 2012, 09:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Грусненькая она на этих фотках. Фотографировать будете сами? Может, Ксению попросить, недалеко от вас живет? Если она в городе сейчас, конечно. Тут фотки должны быть хорошие, с изюминкой.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 18 июл 2012, 10:05
Участник
Автор темы
Юль, я с Ксеньей не знакома, дайте телефончик. Пока ждем результат Пцр, сегодня с утра глазки были плохие, промыла, закапала. На фотках она жмурится от вспышки. Девочка совсем ручная и очень ласковая. Там целый прайд кошачий - не стерилизованы, остальные котята разбежались, а эта в руки пошла.
Добавлено: 18 июл 2012, 10:25
Старый знакомый
memberlist.php?mode=viewprofile&u=44485 Света, вот профиль Ксении - она на Ветернанов, 69 живет. Фотографирует хорошим фотоаппаратом. Если свободна - то поможет, скорее всего. Напишите ей пожалуйста.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 18 июл 2012, 10:42
Участник
Автор темы
Ухи хороши, но это ещё хвостика не видно, с рыжей кисточкой! фото совсем не передают её обояния. От блошек помыла её шампунем лечебным, но наверное надо ещё капнуть, может осталась капелька фронтлайна у кого? покупать уже не на что. Ест сухой РК для котят, водичку пьет хорошо, но в лоток ещё ни разу не попала.
Добавлено: 18 июл 2012, 11:15
Старый знакомый
Вечером могу передать когда с Джекки гулять пойду. Или занести для прыска. Ко мне вечером приезжает котик с рынка маленький - ему тоже может понадобится. Это котенка узбеки там за шею привязывают к столу.
Добавлено: 18 июл 2012, 11:22
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
Вечером могу передать когда с Джекки гулять пойду. Или занести для прыска. Ко мне вечером приезжает котик с рынка маленький - ему тоже может понадобится. Это котенка узбеки там за шею привязывают к столу.
Совсем узбеки оболдели. Пока не знаю как вечер сложится, позвоню, прыснуть надо, спасибо!
Добавлено: 20 июл 2012, 15:10
Участник
Автор темы
У НАС ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ПЦР НА РИНО И КАЛЬЦЕВИРОЗ!!! НЕТ У НАС ИНФЕКЦИЙ, УРРААА! глазки значительно лучше, голосок пока с хрипотцой, аппетит хороший, надо бы глистов гнать, профендер мне сказали на её маленький вес нельзя. Юля, я хочу спросить мельбимакс для котят, суспензию, буду звонить в Рувет про Рэя спрашивать и уточню что можно.
Добавлено: 21 июл 2012, 14:16
Участник
Автор темы
Ребёнок очень активный, игривая, покакала сегодня в общем туалете в лоток, писает пока на пелёнку. Дочь зовет котейкой, я Катенькой , пока моем и капаем глазки, почихивает.
Добавлено: 23 июл 2012, 10:32
Участник
Автор темы
Катюшка делает успехи, заходит сама в туалет, большие дела в лоток, а вот лужу пока рядом, но уже в туалете, должна понять девочка лоточек, её бы повысаживать почаще, времени не хватает. Глазки пока ещё подтекают, девочка очень общительная, на ручки просится - ласкушечка.
Сегодня дома буду поздно, собираюсь Пашку к себе перевозить, вот их двоих и надо будет фоткать. У меня сомнения по правому глазику Катюхи. Иногда кажется что он как мутноват. Я сама слеподырая, но глаз похоже надо проверять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3