Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу очень передержку котенку.Прошу заберите персиковое облако!Живет в клинике.Платить больше не могу...
Добавлено: 17 июл 2012, 23:47
Посетитель
Автор темы
ПРОШУ ОЧЕНЬ ПЕРЕДЕРЖКУ КОТЕНОЧКУ...ЖИВЕТ В КЛИНИКЕ УЖЕ 3 НЕДЕЛИ, СЕЙЧАС ВЫГЛЯДИТ ВОТ ТАК
ЗДОРОВ, ОБРАБОТАН ОТ БЛОХ И ГЛИСТОВ, ХОДИТ В ЛОТОЧЕК, ЧУТЬ ПУГЛИВ...НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЕГО ДЕРЖАТЬ В КЛИНИКЕ!!!ОДНИ ДОЛГИ. SOS!!!!СОКУРАТОРЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПИАР БУДЕТ!!! МНЕ БЫ ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКУ И ЧЕЛОВЕКА, КТО МОЖЕТ ОТБИРАТЬ РУЧКИ...
господи, а чего он в клинике то делает ? 3 недели ???? Уже давно пристроили бы. Красота такая. Пара фото хороших и все. давайте я попробую помочь с отбором ручек. ГДЕ ЭТО ТЕРРИТОРИАЛЬНО ? КАКАЯ КЛИНИКА?
Заголовок сообщения: Re: Прошу очень передержку котенку.Прошу заберите персиковое облако!Живет в клинике.Платить больше не могу...
Добавлено: 18 июл 2012, 00:20
Посетитель
Автор темы
Когда нашла его, он был в мазуте, пока отмыли, обработали от блох, глистов, потом у него поносик начался, сейчас ничего вроде, давали ферменты (там где он жил кормили тухлыми рыбъеми головами) лишая нет, клеща нет. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ МАЛЫШУ!!!
Попросите помощи хорошего фотографа. В каком районе?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Прошу очень передержку котенку.Прошу заберите персиковое облако!Живет в клинике.Платить больше не могу...
Добавлено: 18 июл 2012, 00:55
Посетитель
Автор темы
Завтра попробую сфоткать в клинике..ЭТО СЕРТОЛОВО пиар на мой телефон... ЕСЛИ КТО УМЕЕТ ОТБИРАТЬ РУЧКИ - ПОМОГИТЕ, Я КАК-ТО В ПЕЧАЛИ... ВОЗВРАТЫ ПОШЛИ...БРАЛИ КОТЯТАМИ - ВОЗВРАЩАЮТ ВЗРОСЛЫМИ. SOS!!!
Передержка будет в Рыбацком, как я поняла. Я же писала - буду говорить с ручками. Давайте мой номер (если нужна помощь). или говорите сами и если сомневаетесь - я перезвоню ручкам. ОДна голова хорошо - две лучше
Последний раз редактировалось missmara 18 июл 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0