Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 02:49 Сообщений: 470 Откуда: С-Петербург, Колпино
Не, мне есть где жить, а вот кошек некуда. Чем за стационар бешенные деньги платить, может лучше скооперироваться и для нескольких кошек квартиру снять? Чистоту и порядок, ессно, гарантируем
мм. у нас у М.Ветеранов квартира бабкина с 25 кошками. нам их нужно оттуда отселить,пролечить(там хламидиоз,рино),квартиру бабкину обработать. Там суд грядёт,соседи жалуются.Кошек под выселки. А деть их сразу некуда. Вытаскиваем по штучно,но это долго.кто-то не доживёт...
если у вас без мебели и не евро ремонт,ну и смотря сколько...
Девочки квартира не моя,моего отчима.В квартире не евро и не супер,но достаточно чисто.Мебель старенькая.Он хочет 15000 + счётчики.Деньги ему нужны на лекарства,он инвалид у нас.Так,что девочки я бы с удовольствием кошек,но он будет против...........А вот с двумя маленькими собачками ни чего страшного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2