Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Рыженький, играл он листиком...А потом понял, что его бросили! Мок сегодня под дождём:(.
Добавлено: 16 июл 2012, 03:50
Активист
Автор темы
Рыжика сейчас нашли на соседней улице мёртвым - или машина, или собаки... b]ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ[/b] К соседнему дому подкинули очень ручного певучего котёнка. Там есть мамка с котятами примерно того же возраста, но его не очень-то жалуют Котишко был совсем тощеньким, но чистеньким. Сейчас всё с точностью до наоборот. Его подкармливают добрые пенсионерки, как и всех остальных, но, за него больше всего переживают - чтобы сегодня его сфотогафировать, пришлось долго искать - какая-то девочка затащила его в другой двор, где потом бросила мокнуть голодного под дождём(соседи видели, как уносила). Может, пожалеет кто неприкаянную душеньку? Телефон кормилицы дам только при личном общении или в личку. Мой телефон 8 911-935 два-два-88. Алла.
Может хватит орать...SOS... может кто нибудь всё же решится на действия ...не кидайтесь в меня тапками.. .у меня в данный момент включая новорожденных котят 9 кошачьих душ... плюс две собы...муж...ПОКА..больше не выдержит...
Заголовок сообщения: Re: Рыженький, играл он листиком...А потом понял, что его бросили! Мок сегодня под дождём:(.
Добавлено: 16 июл 2012, 21:28
Активист
Автор темы
jull писал(а):
Ну отмыть то не проблема, тем более он не особо запущенный по фотографии
Да, надо с этой девушкой Настей говорить, а то вдруг он ей не глянется, и куда его, бедолагу, после четверга-то? У меня своих 6 и 3 собаки... Как было бы здорово, если она от него не откажется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6