Котёнок оказался взрослой кошечкой. 1,5 годовалая кошка, размером в 5 месячного котёнка, что может быть лучше?

Девочка практически здорова, немного застужены почки и барахлит печень, но все препараты уже куплены, уколы колются, таблетки даются и скоро лечение будет закончено!
Девочка сидит на передержке. Нам нужно искать дом!
Пожалуйста, помогите пиаром!
Новые фотографии имеются, но не очень качественные...

Начало истории:
У моего дома появился котёнок, на вид месяца 3-4. Сидел у парадной, трясся...я опросила соседей, никто в моём доме его не знает...
Что не характерно для дичка, котёнок совсем ручной! На любое "кис-кис" бежит, прыгает на руки и ужасно плачет...

на данный момент живёт у подвала, под навесом...
Я выношу еду малышу 3 раза в день. Ребёнок ужасно худой! все рёбрышки прощупываются, есть с жадностью...задние лапки совсем худые, все косточки наружу...

Такое впечатление, что ребёнок был домашний и его выкинули, т.к. раньше его тут не было и он сам не умеет добывать пишу!
Перевернуть ребёнка не додумалась, но вроде это девочка. Мордочка очень симпатичная, приплюснутая, сам весь чёрненький.
Пожалуйста, помогите пристроить ребёнка! на улице пропадёт!
Я готова курировать малыша, готова оплатить поход к ветеринару, только вот деть мне его некуда!
Малышу очень нужна передержка, у меня 2 своих собаки и ещё один как бы на передержке (никак не пристраивается), все живут по разным углам и котейку просто некуда деть...

Отзовитесь пожалуйста! До этого я пристраивала только собак!
Фотографии пока только такие...
PS на фото котёнка держит 6 летняя девочка, поэтому малыш кажется крупнее, чем в жизни...

Новые фотографии:

мой тел.: восемь девять пять о-сорок 5-50-пять 8