Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а где Вы живете? отправлю Вам ссылку на своего котенка http://vk.com/photo-13272893_285130588 Сейчас он еще красивее, так помыт, обработан от блох и глистов, Спасен из подвала, находится на передержке, ласковый мурчалкин. Ест детский кошачий корм. к туалету приучен
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Есть вот такой шикарный рыжик, вдруг рассмотрите и нашу кандидатуру?
Федю забрали из разрушенного сарая. Как он там оказался - тайна, покрытая мраком. У него отморожены кончики ушей. Теперь Федя ищет дом. Лаковый плюшевый кот . Кастрирован. Лоток знает. В еде не привередлив. 8 921 391 62 32 Мария
Есть вот такой шикарный рыжик, вдруг рассмотрите и нашу кандидатуру?
Федю забрали из разрушенного сарая. Как он там оказался - тайна, покрытая мраком. У него отморожены кончики ушей. Теперь Федя ищет дом. Лаковый плюшевый кот . Кастрирован. Лоток знает. В еде не привередлив. 8 921 391 62 32 Мария
Скажите пожалуйста, у Вас окна как нибудь защищены, планируете ли выезд на дачу и где случилось несчастье с вашей 6-ти летней кошкой?
Насчет защиты окон даже не знаю, обычные стеклопакеты, но они бывают открыты только на проветривание, никогда на распашку. Дачи у нас нет, поэтому выезд туда не возможен, но если коту нужны прогулки, то я могу его выгуливать в парке на поводке. Кошка погибла , когда мы жили с родителями, у них частный дом, ночью она уходила на охоту, и однажды не вернулась. Мы долго ее искали, через месяц нашли уже практически скелетик очень далеко от дома со сломанной шеей опознали по хвостику, он был сломан при рождении.
Здравствуйте! Посмотрите и наших котят. Им около трех месяцев. Мальчишки очаровательные. Лоток на отлично. Территориально - Приморский район. +7 921 182 88 27 Светлана Сергеевна viewtopic.php?f=10&t=85901&p=3147870#p3147870
Последний раз редактировалось Taman 15 июл 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
А еще есть вот такой кот, взрослый - около двух лет. У него разноцветные глаза: один голубой, другой желтый. Живет в одной квартире с тремя крупными собаками. Спокойный, ласковый, флегматичный кот. Темы на форуме пока нет, он подобрашка, его никто не искал. Территориально - в Пушкине, это от м. Купчино на машине 15 минут. На маршрутке 20мин. 8 911 279-99-34 Татьяна
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Eelky писал(а):
Насчет защиты окон даже не знаю, обычные стеклопакеты, но они бывают открыты только на проветривание, никогда на распашку. Дачи у нас нет, поэтому выезд туда не возможен, но если коту нужны прогулки, то я могу его выгуливать в парке на поводке. Кошка погибла , когда мы жили с родителями, у них частный дом, ночью она уходила на охоту, и однажды не вернулась. Мы долго ее искали, через месяц нашли уже практически скелетик очень далеко от дома со сломанной шеей опознали по хвостику, он был сломан при рождении.
Коту прогулки не нужны. И очень велика опасность потерять кота на прогулке - они вывертываются даже из шлейки...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Коту прогулки не нужны. И очень велика опасность потерять кота на прогулке - они вывертываются даже из шлейки...
Я немного не поняла вопроса знаю, что бывают коты, приученные к прогулкам и любящие их но сама не стремлюсь выгуливать и вообще хоть как-то знакомить с улицей, из-за этого погибла моя Сима, сиамская питомица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5