Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен кобелек в фермерское хозяйство
Добавлено: 14 июл 2012, 20:48
Частый гость
Автор темы
Очень симпатичная супружеская пара фермеров (между Гдовом и Сланцами) хочет завести "звоночек" лайкоидно-овчаристого типа. Не на цепь. Кобелька до 7 месяцев с ярко выраженными "звонковыми качествами", но не агрессивного. Территория огорожена. Я со своей стороны могу курировать летом, а также осуществить доставку "туда", и в самом крайнем случае "обратно". Интернет у меня здесь мобильный (картинки грузит часами), поэтому хорошо бы фото+характеристику соискателя здесь.
телефон, по правилам, 7 92один 752 четыре 752. Сейчас в роуминге. 19-го вечером буду в Питере
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 15 июл 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Если счастливчик найдется, то в следующие выходные уже может поехать домой
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Дарина(СПБ) а ВКонтакте его размещали? просто из-за сложностей с интернетом Марина сможет видеть и показывать претендентов только там (а я тот ещё "программист", не представляю как перетаскивать фото от сюда туда )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А еще есть супер любитель полаять, а также по участку носится из угла в угол Кай (около 3-х лет). Людей не пропускает, всех облаивает, но при этом беззлобен.
Этот старше, конечно(года два), за-то уже готовый охранник-звонок. И на хвосте украшение) И девать его сейчас некуда((( просто ситуация сос(((охраняет стройку, которая уезжает)
89213151703
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 15 июл 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=2&t=83211 вот такой. Он не очень лает, спокойный. Может, как раз добрым фермерам и не надо, чтобы их будили ночью из-за каждого пролета совы?
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Последний раз редактировалось KKK 14 июл 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Я всего лишь "передаст", очень прошу выкладывайте ссылки на ВКонтакт так проще: я пересылаю ссыль и все всех сразу видят!
А еще есть супер любитель полаять, а также по участку носится из угла в угол Кай (около 3-х лет). Людей не пропускает, всех облаивает, но при этом беззлобен.
Всех, в порядке поступления, переслала. ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Нужен кобелек в фермерское хозяйство
Добавлено: 14 июл 2012, 23:10
Частый гость
Автор темы
Ура! Я прорвалась в режиме "инкогнито". Можете выкладывать соискателей и здесь тоже. Завтра-послезавтра постараюсь показать. Прошу учесть, что везти придется в машине двух кобелей (моего и выбранного), хотелось бы довезти обоих... Огромное спасибо Валерии!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Посмотрите нас Два малыша,будут среднего размера 40-45 см в холке, тяфкают хорошо сделаны прививки, сейчас пристраивается мальчик который покрупнее на фото http://vk.com/album1646068_159915375
Добавлено: 15 июл 2012, 00:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
mip1203 писал(а):
Ура! Я прорвалась в режиме "инкогнито". Можете выкладывать соискателей и здесь тоже. Завтра-послезавтра постараюсь показать. Прошу учесть, что везти придется в машине двух кобелей (моего и выбранного), хотелось бы довезти обоих... Огромное спасибо Валерии!
Мои оба не дерут кобелей, но и в обиду себя, не дадут
Пишу без всякой надежды, но, вдруг. Кобель, месяцев 6. Живет в вольере с другими кобелями. Привит. Шебутной, невоспитанный и очень ласковый. Звонкоголосый.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Мы маленько старше,но зато у нас ШУБА ШИКАРНАЯ,вот! Тобиас (можно Тобик) -метис овчарки-лохмача,8 месяцев,здоров,кастрирован,привит,60 см в холке.Тобик-отличный звонок, лает и охраняет очень хорошо. Со своими ладит превосходно,норовит лизнуть и хвостом машет, с чужими - насторожен. Не конфликтен с другими собаками.Хорошо ходит на поводке.Если Вы приложите немного усилий в обучении парнишки,Вы получите, надёжного охранника и преданного друга.Приходите знакомиться с ним в ветклинику им.Айвена Филлмора в приёмные часы! ( 89095830922 Елена ) темки: http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 144c26675b и viewtopic.php?f=32&t=83740&p=3063130&hilit=%D0%A2%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BA#p3063130
Добавлено: 15 июл 2012, 14:11
Посетитель
Есть вот такой юноша. 4 месяца.Очень умный, смышленый и ласковый. Смелый. Активный. Отдаю, только если 100% не на цепь и не безвылазное сидение в вольере. Пока довольно звонкий. Я, правда, лишний лай пресекаю. Если хозяева с этим бороться не будут, станет звонком. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=86822
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 16 июл 2012, 15:26
Частый гость
Автор темы
Всех показала. Жду решения. У предполагаемых хозяев есть Интернет, поэтому, если возникнут вопросы по конкретным кандидатам, буду отправлять напрямую. PS1 Все-таки предпочтение отдают щенкам-подросткам. PS2 Собака должна быть хорошо "одета", так как бОльшую часть времени будет на улице
С выходом на связь, Марина! Пусть кому-нибудь из вышеуказанных собиков повезет!!!! (@@@@@@@@@@@@@@)
Добавлено: 16 июл 2012, 15:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
mip1203 писал(а):
Всех показала. Жду решения. У предполагаемых хозяев есть Интернет, поэтому, если возникнут вопросы по конкретным кандидатам, буду отправлять напрямую. PS1 Все-таки предпочтение отдают щенкам-подросткам. PS2 Собака должна быть хорошо "одета", так как бОльшую часть времени будет на улице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0