Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этого малыша мы увидели уже таким....Родился он в начале мая. Лапка задняя, правая была обвита пуповиной и "ступня" отсохла. Доктор её и удалил, эту отсохшую... А сйчас (почему сейчас, где они раньше были?): помоги всех пристроить...!!!! Мы их всех и пристраиваем, но этот котёночек никому не нравится... Сейчас он, с мамашками, в летнем домике, где те благополучно и останутся (не первый год, оказывается зимуют), другие котята должны пристроиться... Сам кисёнок очень ласковый и игривый, был самый слабенький, сейчас тттттт, откушался... Очень нужны добрые ручки...
Последний раз редактировалось the cat 14 дек 2012, 15:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок, инвалидик. Может быть в сос?
Добавлено: 14 июл 2012, 20:31
Участник
какой симпотишный ушастик!! удачи ему и скорейшего пристройства в самые любящие и надежные руки!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 14 июл 2012, 20:49
Старый знакомый
замечательный ушастик! удачи с ручками!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Поместите фото на Потеряшке и пишите жалостливые посты. У нас пленочка на глазу у котенка была, я писала оптимистичные посты, может поэтому он так и сидит у меня, ему уже 11 месяцев. Думаю, что надо было "давить" на жалость.
Добавлено: 14 июл 2012, 21:12
Посетитель
Автор темы
На Потеряшке он есть. Давить на жалость, это - истерить, и скидывать ответственность на других. Не буду. И ВЫ не будете.... До "усыновления" инвалидиков надо дорасти. Кто-то готов, а кто не готов....
Добавлено: 14 июл 2012, 22:52
Участник
the cat писал(а):
На Потеряшке он есть. Давить на жалость, это - истерить, и скидывать ответственность на других. Не буду. И ВЫ не будете.... До "усыновления" инвалидиков надо дорасти. Кто-то готов, а кто не готов....
согласна на все 100! только у нас народ чаще всего хочет здоровых, породных и беспроблемных..(((, у меня самой осел котенок инвалидик с марта месяца, у нас проблемы с позвоночником, но он этого не знает и ведет себя как обычный котик! а на улице таким не выжить...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Думаю, нужно поместить в "скорую помощь " ( я правильно понимаю, летний домик это не вариант передержки ? ) . Или , если есть передержка, в раздел , где ищут ручки. Но всё же склоняюсь к первому, потому как поиск " родителей -хозяев " для такого малыша жизненно важен !
Давить на жалость это последнее, что нужно делать. У человека, берущего к себе животное с " особенностями " должно быть такое видение мира, при котором не нужны уговоры. И только в этом случае ребёнок никогда не окажется на улице и будет счастлив. Этот человек берёт не из-за породы, красоты или характера ( мы не говорим про хвостовцев, я про обычные ручки ), а потому что понимает, он не может не помочь слабому, остро нуждающемуся в его помощи ! Если не он, то кто ?
Взять к себе не могу, к сожалению . Но очень хочу помочь ! Как лучше это сделать ? Есть целый список досок для пиара. Есть у нас пиарщики ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Акцентировать может и не особо надо, но люди должны быть в курсе однозначно ! Малышу это , думаю, не очень мешает. У меня была подшефная, у которой был неправильно сросшийся перелом. Не знаю, как назвать эту часть лапы у кошки. Плечо или ключица, передняя лапа. Рассматривался вариант ломать и сращивать, я отказалась. Дело было в Североморске, так ветклиника одна на город... В общем кошка на лапу просто не опиралась, но ей это не помешало уехать ( уже в Питере ) к хорошим хозяевам. Я считаю, что место этой темы - в скорой !
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 15 июл 2012, 11:02
Участник
согласна с Мариной! надо , чтобы детка в людях был, не был дикарем..
Добавлено: 15 июл 2012, 11:55
Участник
Добавлено: 15 июл 2012, 12:56
Посетитель
Автор темы
Ой, девочки.......спасибо. Правда очень тронута... Пиарим, эту семью, и малыша, как ещё никогда... Единственно, сейчас, буду проситься к кому-то ещё, т.к. Маша-DEYZI33 пока уходит... А я в "контакте" пока еще полный
Добавлено: 31 июл 2012, 19:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Марина Заблоцкая писал(а):
Акцентировать может и не особо надо, но люди должны быть в курсе однозначно !
конечно это не нужно скрывать, но давить на жалость не надо. 4 года назад пиарила двоих таких котяток, они прыгают и скачут даже лучше некоторых четырехлапых
а в каком районе котенок? если недалеко от меня поснимаю, только в город вернусь.
расцветка у него приятная. вы можете его обычной мыльницей снять - пусть кто-то поиграет дразнилкой, а вы сфотографируйте. один-два кадра хорошие будут снимать нужно на уровне котенка, не сврху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1