Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив: Найдена красивая кошка, перс. Кошечка у Котофеев.
Добавлено: 14 июл 2012, 19:43
Активист
Автор темы
Позвонила мой брат, к нему на дачу приблудилась кошка, очень красивая, ласкуша и мурчалочка. Брат взять себе не может, его жена сильный аллергик, было несколько отеков Квинке, откачивали в больнице. Они ее боятся даже в дом пустить. У нее морда припюснутая,ушки маленькие, глаза желтые, дымчатая и очень пушистая, молодая. Конечно вся в колтунах. Дача в 100км от Питера, пос. "Красноозерное", дальше пос." Первомайское". Они обошли уже все дачи в округе, но никто кошку не видел. Поставили ей коробочку на крыльце, оно большое и закрыто по бокам. Еще особенность, за неделю кошка начала охранять их дом от всех котов и кошек, не отходит никуда. Прислали мне ММС, кто может принять ММС и вставить фото, их 3 шт.? Даже не знаю, что и делать дальше, у брата отпуск еще 8 дней.
Последний раз редактировалось Наталья В. 16 янв 2019, 22:52, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена красивая кошка, похоже, что породистая,кто потерял.
Добавлено: 14 июл 2012, 20:19
Активист
Автор темы
Boga Спасибо большое! И кто это? На перса вроде не очент? Или я не разбираюсь.Они хотели ее в профиль сфоткать, так она крутится и не хочет показать свою моську.
Заголовок сообщения: Re: Найдена красивая кошка, похоже, что породистая,кто потерял.
Добавлено: 14 июл 2012, 20:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красота какая!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 14 июл 2012, 21:20
Активист
Автор темы
Еще брат сказал, что коты ею не интересуются, хотя там много ходит самовыгульных. Фотки конечно совсем неважные, с моб. телефона.А жена добавила, что таких ласковых не видела вообще, мурчит и перебирает лапками постоянно, но не в загуле, точно.
Последний раз редактировалось Наталья В. 14 июл 2012, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Санкт-Петербург и Область. За Зеленогорском, в пос. Красноозерное найден перс дымчатого окраса. Котомоська очень ласковая, разговорчивая, ручная. Помогите с поиском прежнего владельца и передержкой т.к. скоро людям уезжать, а бросать кота/кошку там совсем не хочется. Просим перепост, передержку и помощь! + тлф
как-то так, стучитесь по группам
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 15 июл 2012, 09:46
Участник
Помогите передержкой!!!! Через неделю кошке некуда идти!!!
Нат. Вал., разместила в группе "Я потерялся" В Бонусе закрыты лички админов-как им написать? Девочки , кто может попроситься в Бонус??
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 15 июл 2012, 10:07
Участник
бедная зайка явно потерялась
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 15 июл 2012, 11:58
Активист
Автор темы
Зарегистрировала кошечку на Потеряшке № 93644, ДайнаМожно Вас еще попросить вставить туда фото кошечки? Мне диспетчер сказала, что желательно ее фото разместить. Буду очень благодарна. Конечно это потеряшка, но хозяева где? Брат уже и вывешивал объявления, писали от руки, но срывают все, обошли, что могли. Результата пока нет. Да и она так рада, что ее кормят и ласкают! Мясо не ест,не знает, что это, зато колбасу так просит! Молочное любит.
Добавлено: 15 июл 2012, 17:24
Участник
Помогите передержкой!!!! Через неделю кошке некуда идти!!!
Добавлено: 15 июл 2012, 19:59
Активист
Автор темы
Сегодня брат опять мне рассказывал о кошечке по телефону. Купили ей сухой корм, что было в магазине, так она набросилась и с таким апетитом поела! Говорит, что ходит за ними и глаз не спускает и мурчит постоянно. Жена брата сказала, что кошка уникальная умница и ласковая, совершенно домашняя. Очень прошу помочь "постучаться" в Бонус, я не знаю, как это сделать!
Добавлено: 16 июл 2012, 01:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Наталья, давайте искать передержку кошечке. Я готова частично оплатить ее, если найдется хотя бы платная. Напишие в заглавии темы, что нужна передержка.
Спасибо большое за помощь! Заголовок подправила, ищем передержку! Жена брата, у которой аллергия, говорит, что кошечка совсем домашняя и на улице погибнет, очень ориентирована на человека. Нельзя ей на улице остаться. И конечно, в такой ситуации, не откажусь от любой помощи!
Помогите передержкой!!! Погибнет на улице!!!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Наталья В. писал(а):
Ефимова Майя Это Выборгский р-н
Исправила.
Передержкой хелп!!! Пропадет кошка!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1