Это Инди. Ему примерно 4 месяца, но уже бедному малышу за свою короткую жизнь пришлось многого натерпеться. Об Инди я создавала здесь группу в разделе SOS
viewtopic.php?f=2&t=85782Вот информация, которую я размещала на сайте вконтакте:
Малыш Инди был найден раненым, в шоковом состоянии в одном из дворов в центре Санкт-Петербурга. У него была сломана нижняя челюсть, была трещина верхнего неба. На вид ему примерно месяца 4. В клинике РуВет малыша хорошо подлечили, и он уже пошел на поправку, челюсть срослась сама, операции, слава Богу не понадобилось, у малыша появился отменный аппетит и он даже, умница такой, приучился к лотку. Но пришла новая беда. После препарата Мильбемакс у Инди через несколько дней начались эпилептические припадки, проявилась агрессия, он не давал себя погладить, кусался, нападал на других кошек. Малыша срочно поместили в стационар РуВета, были назначены мочегонные препараты для снятия интоксикации. Вторую неделю Инди проходит медикаментозное лечение, конечно, оно дает какие-то результаты, но пока состояние котенка средней тяжести. припадки пока не прекратились, но все-таки их стало меньше, Инди опять стал ходить в лоток...
Вот уже третий день котенок чувствует себя намного лучше, у него отличный аппетит,
приступов больше не было. Я надеюсь, это было следствие интоксикации, и они больше не повторятся. В клинике Сотникова именно по этой причине не стали делать дорогостоящее МРТ, сказали, что в этом нет смысла.
На данный момент мы имеем:
- симпатичного маленького котика
- отсутствие симптомов эпилепсии
- привычку ходить в лоток по большому и маленькому
Сейчас Инди не нужно никакое лечение, нужны только дом, родительская любовь и забота. Это все.
Инди очень тянется к людям. Его нельзя обратно на улицу, он уже привык за месяц к хорошей жизни.
Если Вам понравился котенок, то Вы можете связаться с его кураторами:
8 904 616 06 27 Елена
8 921 586 86 15 Сергей