Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у нее сейчас болеют коты. Нина кормит этого котика. Вчера котик вообще не выходил, а сегодня вышел из подвала, но есть не стал и весь горячий, ушел опять в подвал. Что-либо делать для него она не собирается...Еще он не ручной, на руках сидеть не будет. Я готова отвезти его в Энимал-Центр, там есть места, можно договориться на лечение в рассрочку, но там стационар стоит 500р. У меня нет денег, совсем((( За трех кошек долг в кл. им. А.Филлмора, двое Нинкиных.
Заголовок сообщения: Re: Умирает бездомный котик в подвале! умер котик
Добавлено: 15 июл 2012, 22:00
Старый знакомый
Автор темы
Вчера, перед тем как ехать на работу, я съездила в этот двор и все обошла. звала из подвала, никто не вышел. Нина сказала, что все закрыто и не попасть в подвал. А сегодня днем она зашла из соседнего подъезда и вытащила кота, он был уже никакой, но был жив. То ли подвал открыт оказался, то ли ключ нашла, она врет постоянно, выкручивается. Просто вчера не охота ей было ничего делать, ну ушел кот в подвал и ладно, а выйти сам больше уже не смог. А ведь вчера была возможность отвезти его, я с клиникой договорилась и Женя звонила, говорила, что отвезет его. Сегодня около 14ч Нина отнесла его в Багиру, там прокапали его и оттуда я уже повезла его в стационар Энимал Центра. Как приехала в клинику у кота начались судороги, рвота, его пытались реанимировать, кислород , капельница сразу же, уколы, трубочку в горло вставили, тк котик перестал дышать, а сердце еще билось. Ничего не помогло, слишком поздно, сильное обезвоживание. А вчера он еще сам ходил и я думаю, могли бы спасти кота.
Заголовок сообщения: Re: Умирает бездомный котик в подвале! Умер котик
Добавлено: 18 июл 2012, 17:01
Старый знакомый
Автор темы
Да, подвальное окошко открыто только в ее парадной и кормила она бездомных именно у этого окна. Я ее попросила не кормить кошек на улице, не знаю, послушает или нет. Но это не обезопасит животных, все равно в подвал будут заходить((
Заголовок сообщения: Re: Умирает бездомный котик в подвале! Умер котик
Добавлено: 18 июл 2012, 17:15
Старый знакомый
Автор темы
Baileys писал(а):
:( Красивый был парнишка.
Да, Оля, и я очень хотела его забрать, хотела теперь уже с осени искать передержку, потому что раньше не смогла, постоянно валится кто-нибудь более срочный, не без помощи Нины((
Мне очень жалко Котю и его братика Томаса, они с одного помета.
Примерно 10-12 июля им исполнился годик
Последний раз редактировалось Rena 18 июл 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1