Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помогите денежкой на лечение и корм. Кошь в критическом состоянии. Долг в клинике погашен.
Добавлено: 12 июл 2012, 17:41
Свой на форуме
Автор темы
Новая тема с финотчетом viewtopic.php?f=2&t=87590 Эту отправляю в Архив. Позвонила Наташа (Васька). Она сейчас находится в клинике им.Филлмора с подобранной кошкой. Кошь в тяжелом состоянии, температура 40, лежит тряпочкой. Видимо будут капать. Сейчас ждут. У Наташи нет переноски и некуда кошь забрать. Насколько я поняла мест в клинике катастрофически нет и кошь после капельницы не оставят. Какие мысли? Может кто-нибудь рядом? Может кто-нибудь может помочь переноской и перехватить кошь на пару дней? Ситуация просто S O S !!!
Лучше звонить прямо Наташе в клинику.
Телефон Наташи - 8-911-227-98-64
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 20 июл 2012, 04:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошь в тяжелейшем состоянии. Срочно нужна помощь и переноска.
Добавлено: 12 июл 2012, 17:53
Свой на форуме
Автор темы
Наташа позвонила. Кошь под капельницей. Потом некуда и не в чем. Помогите пожалуйста!!! Из инета сейчас ухожу к врачу. Буду часа через 2. Если кто сможет помочь звоните прямо на телефон Наташе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Кошь молодая, красивая, из домашних бывших. Месяц назад просилась ко всем проходящим на руки, сейчас лежит пластом. Сюда мы ехали на такси -подобрала я ее на Энгельса 85, но в клинике нас не оставляют... После капельницы УЗИ. Помогите хоть переноской в долг! И финансово мне не потянуть....
Заголовок сообщения: Re: Кошь в тяжелейшем состоянии. Срочно нужна помощь и переноска.
Добавлено: 12 июл 2012, 19:02
Новичок
У меня есть переноска с собой на работе, на Площади Ленина нахожусь. Передержкой никак, к сожалению, помочь не могу. Могу вот переноску привезти, если никто не найдется более.
Добавлено: 12 июл 2012, 20:17
Свой на форуме
Автор темы
Васька писал(а):
Ждем Иру с переноской, спасибо ей, в руках не довезти нам далеко, на метро, а она стрессует и вырывается.
Наташ, я уже вернулась. А куда везти то? Смотрю за 2 часа никто не откликнулся с передержкой хоть на пару дней.
Добавлено: 12 июл 2012, 20:50
Свой на форуме
Автор темы
Огромное спасибо Ирине Skirka. Она привезла через весь город переноску. Помогите передержкой!!! Кошку после капельницы некуда девать! Неужели опять на улицу? На газон?!
Добавлено: 12 июл 2012, 21:09
Свой на форуме
Автор темы
Огромное спасибо Ирине Skirka. Она привезла через весь город переноску. Помогите передержкой!!! Кошку после капельницы некуда девать! Неужели опять на улицу? На газон?!
И Ире и Стеллочке Я приехала, погуляла собак, выслушала много о себе.... Сейчас фото выложу и расскажу всё . Что называется - сходила за хлебушком
Последняя фотка уже у меня, в комнате рассвирепевшей мамы - там в перебранке некогда уже было переснимать, кошь посажена четвертой к ней в комнату под обещание - на чуть-чуть Ибо в коммуналке она уже восьмая моя ( если считать соседского кота - девятая ), плюс собаки и к соседке сейчас ходит агентша по продаже ее комнаты, которая каждый раз говорит - животных надо убирать Ребенка теперь зовут СТЕЛЛА ,аффтор темы не возражает, а другого имени при заполнении документов в голову не пришло, да и имя красивое очень , ребенка покушала (ттт) но предложила я ей пока совсем немножко, и до завтра заперта в клетку для приучения к горшку - а то у меня и так уже все зассано делящими территорию паразитами
В клинике нам 2150 насчитали, я заплатила 1150, 1000 еще должна. Спасибо Лене - нас записали в долг. Завтра уже все про красоту напишу и назначения и что нам делали- вдруг кто-то захочет помочь Лекарства куплю и катетер же стоит у нее - или снимать или капать еще. Блин... совсем как-то не расчитывала на такую историю....
Добавлено: 13 июл 2012, 01:37
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Васька писал(а):
Лейлочка
В клинике нам 2150 насчитали, я заплатила 1150, 1000 еще должна. Спасибо Лене - нас записали в долг. Завтра уже все про красоту напишу и назначения и что нам делали- вдруг кто-то захочет помочь Лекарства куплю и катетер же стоит у нее - или снимать или капать еще. Блин... совсем как-то не расчитывала на такую историю....
Напишите, что с кошей, будем ждать!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 июл 2012, 04:56
Свой на форуме
Автор темы
Наташ, какая кошь красивая! Особенно на второй фотке. Нежная, утонченная... Пусть поправляется скорее крестница! Ей очень повезло, что тебе приспичило за хлебушком.
Добавлено: 13 июл 2012, 04:57
Свой на форуме
Автор темы
Лююди! Помогите передержкой красавице!
Новости у нас - ребенок поел, пописал в горшок. Но все время лежит. Очень слабенькая. Шерсть клочьями. Температуру пока не измеряли. На собак рычит, за кошками наблюдает, из клетки выйти не просится. Я буду советов много просить по кошке и вообще , а сейчас в аптеку пойду.
Добавлено: 13 июл 2012, 13:43
Свой на форуме
Автор темы
Наташа температуру измерила, 38,9. Кошечке, по сравнению со вчерашним, получше. Теперь вопрос. Из-за того, что денег катастрофически нет, остался после процедур долг в клинике еще 1000 рублей, нужно ли делать еще капельницу? Или будет достаточно проколоть Циклоферон и Цефтриаксон? Что посоветуете? И нужна финансовая помощь, если капельницы продолжать. И долг закрывать.Наташа придет из аптеки и выложит чеки за все расходы по клинике.
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на лечение. Кошь в тяжелейшем состоянии. Долг в клинике. Денег нет.
Добавлено: 13 июл 2012, 14:46
Свой на форуме
Автор темы
СОС!!! Люди добрые, кошке нужно сегодня уже ставить капельницы, и катетер стоит уже, а ДЕНЕГ НЕТ!!! Что делать? Снять катетер и забыть о капельницах, или всё же кто-нить готов денег прислать?? Если кто может срочно помочь денежкой, звоните Наташе - тел. в главпосте!
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на лечение. Кошь в тяжелейшем состоянии. Долг в клинике. Денег нет.
Добавлено: 13 июл 2012, 17:01
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
СОС!!! Люди добрые, кошке нужно сегодня уже ставить капельницы, и катетер стоит уже, а ДЕНЕГ НЕТ!!! Что делать? Снять катетер и забыть о капельницах, или всё же кто-нить готов денег прислать?? Если кто может срочно помочь денежкой, звоните Наташе - тел. в главпосте!
а куда денежку-то кинуть? в руки передать смогу только после воскресенья, а ЯК или гол. тел? Карта СБ? Что есть? Впишите в главпост или хоть в сообщении напишите!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
а куда денежку-то кинуть? в руки передать смогу только после воскресенья, а ЯК или гол. тел? Карта СБ? Что есть? Впишите в главпост или хоть в сообщении напишите!
Олечка, лучше позвонить Наташе. Она ЯК клинике даст. Тему не она открывала, поэтому не может поправить, а ТС Стелла не в сети сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0