Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Беги, милая девочка! Мы старались тебе помочь, прости, что не смогли! СТАЛО ЯСНО, ЧТО ЭТО ПАРВОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ . Сначала сдали мочу - выписали лечение и на две недели баночный уринари. Лекарства куплю, а на корм совсем уже нет денег. Купила лишь одну баночку за 210р. На две недели нужно больше 2000р. Ужас! Где взять такие деньги? А вчера пришлось нести Элю на капельницы, так как рвота не проходит и понос начался! Помогите спасти ребёнка! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Лечение ещё долгое, а долги отдавать нечем! Своей карты у меня нет, но мне разрешили для сбора средств воспользоваться вот этой: Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны (Эля на время лечения у неё) Об отправке "на Элю" обязательно отписаться в теме или в ЛС.
" Нежная девочка, 4 мес., ласковая, контактная, даёт лапку, приносит палочку, аккуратно кушает, и вообще, имеет много достоинств. Отдаётся заботливым и ответственным хозяевам. Посмотреть щенка можно на В.О. Тел.:356-91-15, 8 952 218 60 40 Наталия Георгиевна." ------------------------------------------------------------------ Женщина, гулявшая с собакой, увидела эту прелесть в 9 час. на Морской наб. со шлейкой, а в 11 час. она уже бегала без шлейки среди потока машин. И что с ней делать? Чтобы отыскать хозяина, нужна передержка! Помогите ребёнку! Деть его некуда! 356-91-15, 8 952 218 60 40 Н.Г.
Отдали ребёнка на передержку - 1000р. в неделю. Итак: имеем девочку, 3,5 мес., с рахитом и больным животом, не исключаются глисты. Завтра начнём лечение. Куратор я, но ищу спонсоров для щенка, так как, являюсь нищей пенсионеркой с четвереногими нахлебниками на шее. Расход за июль: 120р - шлейка 2000р - оплата передержки за 2 недели, до 26 июля 835р. - корм 161р - офлоксин (лекарство от цистита) 1000р - за передержку до 2 авг. 63р - "Здоровая почка" 469р - ""Ренал" Итого: 4648р
Приход: Игрушки - Елизавета Костицина 368р. - Елизавета Костицина (на корм) 300р - Борис и Лиля (на прививку) 100р - Марина (на корм) 1000р - Фаина (на передержку до 2 авг.) 1500р - Katrinity 368р - Елизавета Костицина (на лекарства) 300р+лакомство - Лиля и Борис Итого: 4836р ********************************** На август нужно: 1 тыс. за передержку + лечебный корм и лекарства! Расход: 1700р - корм (15 кг) 2000р - передержка 350р - анализ мочи 475р - банка корма и два лекарства 280р - цистон 1050р - 5 банок уринари 1360р - 7 банок уринари 1860р - капельницы и анализ крови 388р - дополнительные лекарства 1000р - дополнительные лекарства Итого:10463р
Приход: 900р - Lena_Lo78 1500р - Katrinity 350р - Борис и Лиля 1000р - Фаина Итого: 3750р
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 21 авг 2012, 16:19, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже без шлейки, из-под машин на В.О. Срочно нужна помощь!
Добавлено: 12 июл 2012, 16:29
Активист
Автор темы
Материальную помощь и всякую прочую обещаю! Возьмите ребёнка на время! Такая собачка не задержится, даже, если не отыщется прежний хозяин, то найдётся новый!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Уже без шлейки, из-под машин на В.О. Срочно нужна помощь!
Добавлено: 12 июл 2012, 18:16
Активист
Автор темы
С передержкой договорилась на поздний вечер, платно, пока ещё не знаю, сколько возьмут, но согласна уже на всё. Очень рассчитываю, хотя бы, на материальную помощь форумчан! Ещё с кормом что-то нужно придумать - на днях отдала всю щенячку .
Заголовок сообщения: Re: Уже без шлейки, из-под машин на В.О. Сменился пол). Нужна помощь в оплате передержки и корма!
Добавлено: 13 июл 2012, 01:08
Активист
Автор темы
Выяснили: мальчик, 3,5 мес., даёт лапку, приносит палку, имеет рахит и больной живот. Люди, ау! Пожалйста откликнитесь, кто сможет чем-то помочь щеночку!
Заголовок сообщения: Re: Уже без шлейки, из-под машин на В.О. Всё-таки, девочка). Нужна помощь в оплате передержки и корма!
Добавлено: 13 июл 2012, 16:30
Активист
Автор темы
Сегодня передержка сообщила радостную весть: наш мальчик - девочка! Собачники из нашего двора ошиблись, однако! Передавали передержке щеночка почти ночью, внимательно рассматривать было некогда, поэтому поверили собачникам. Но передержке можно верить, она - опытный собаковод и кинолог, уже не раз меня выручала с собаками в трудных ситуациях, спасибо ей! С животом пока непонятно что, - возможно, просто перекормили. Глистогонку дадим, когда убедимся, что нет поноса. Сегодня передам энтеросгель и тряпочки для туалета.
Какая красивая девочка, с именем надо подумать. Наталия Георгиевна, спасибо Вам, что не прошли мимо малышки!
Заголовок сообщения: Re: Уже без шлейки, из-под машин на В.О. Всё-таки, девочка). Выбираем нежное имя.Нужна помощь в оплате передержки и корма!
Добавлено: 16 июл 2012, 02:24
Активист
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
АРИЯ
С намёком на музыкальность? . Ещё есть ботанические красивые названия: Араукария, Анемона, Виола ... Была когда-то тема с необычными кличками животных, надо поискать.
Заголовок сообщения: Re: Нежная малышка Эличка дарит вам множество улыбок и очень просит помощи в PR! Откликнитесь, пожалуйста, в теме никого!
Добавлено: 22 июл 2012, 04:58
Активист
Автор темы
У Элички цистит . Она, ведь, у нас искупалась в заливе, прежде чем попала на передержку. Это могло вот так сказаться. К врачу не водили, нет денег, а решили попоить таблетками (их нужно принимать 10-15 дней), значит, прививка может отсрочиться . Вот она играет с подружкой Никой: Чуть не угнали у парнишки доску!
Заголовок сообщения: Re: Нежная малышка Эличка дарит вам множество улыбок и очень просит помощи в PR! Откликнитесь, пожалуйста, в теме никого!
Добавлено: 22 июл 2012, 19:14
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Красивая у Вас Эличка! Наверное, вырастет крупненькой?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1