Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть еще силы? Котята в центре. 4 котенка дома! Спасите оставшихся!
Добавлено: 12 июл 2012, 00:32
Посетитель
Автор темы
Инф. тема из ВКонтакте Пойманы 4 котенка ЧЕТВЕРО ДОМА! ОСТАВШИХСЯ НАДО ВЫТАСКИВАТЬ! Нам уже никак. ПОМОГИТЕ!!!
Из Контакта:
Семейство рыжиков в самом центре города!!! Появились недавно. Молодая кошка, двое котят-подростков. Глаза, носы - чистые. Кушать подходят. У кошки похоже на состояние шока. Кыс-кыс знает. Трясется вся.
Рядом оживленная улица. Там подвал не во дворе, а прямо на улицу выходит. Тротуар узкий, и людей, и машин много.
Нужен куратор, готова помогать. Только куда бежать не знаю. мой тел. 8-921-321-62-20 Елена http://vk.com/id307401
Мой телефон 8-909-5-777-369
Я это котосемейство не видела, но девушку, написавшую - хорошо знаю, она взяла у нас на передержку кошку и оставила навсегда, Муся у нее очень счастлива. Лена в городе последние два дня, потом уезжать должна. Лена вернулась, зарегистрирова под ником Seelena.
Последний раз редактировалось КВалерия 10 сен 2012, 22:36, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. тема из ВКонтакте. Рыжие котята-подростки в центре.
Добавлено: 12 июл 2012, 10:56
Посетитель
Автор темы
Лена говорит, что все передержки в контакте хотят с уже готовыми отрицательными анализами на инфекции. А какие тут анализы, неужели никто не возьмет через визуальный осмотр врача и просвет на лишай? Они чистенькие и уже не малявочки, т. е. нет такой гигантской опасности инфекций. как у одномесячных!
Заголовок сообщения: Re: Инф. тема из ВКонтакте. Рыжие котята-подростки в центре.
Добавлено: 12 июл 2012, 23:25
Посетитель
Автор темы
Съездили с Леной вдвоем. Котята оказались диковатыми. Поймали только одного. Муарового. Я цапнула голыми руками. Ехала с работы без всего, только с Вискасом. Остался еще тигровый рыжик, рыжая мама и 2 черепаховые тетушки: светлая и темная. Котенку Лена нашла передержку на 2 недели. Если кто-то сможет отловить второго и маму (сачком , наверное, сподручнее) их возьмут туда же. Я завтра точно не смогу, в один из выходных помочь с отловом могу, если кто возьмется. Лена уезжает завтра вечером. Ловить надо или ранним утром или поздно вечером - там, действительно, очень оживленное движение и куча народ. Котята прячутся на шинах припаркованных автомобилей.
У меня есть сачок. не знаю, хороший, или нет. Купила самый дешевый в рыболовном магазине. Довольно большой, ручка складная. Ловить им я не пробовала. Живу на Владимирском проспекте, как я понимаю близко с местом отлова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0