Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не охранный кобель чихуашки. Перепост с Авито. Я просто не смогла не среагировать(
Добавлено: 11 июл 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Перепост с Авито.http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_86966944 Я просто не смогла промолчать }: Как думаете, она д......ра? Или так шутит? Отдам ( за 7000) собаку чихуахуа.длинношерстный черно-белый возраст 1 год,вес 2 кг 300г .сделаны все прививки,глистов нет. ветеринарный паспорт,клеймо,щенячая карточка,документы Ркф.гуляет очень хорошо,дома не какает и не писает . аппетит отличный.кушает корм супер премиум класса.отдам потому,что мне не нравится что он всем радуется чужим и всех любит. думала что с возрастом поменяется его отношение к чужим, но он по прежнему любит кого попало,не защищает и у меня такое впечатление,что ему вообще всеравно кто его хозяин. я люблю только свою вторую большую собаку,а этого не люблю. но я хочу чтоб он попал в хорошие руки, и я бы хотела звонить и узнавать как он. звоните мне в любое время. 89516480583,3935828 Юлия
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Скорее всего это чья-то глупая шутка.... (особенно звоните в любое время) - "люблю свою вторую большую собаку",а на фото два чиха... Я и не такое видела в интернет-объявлениях. Проще всего позвонить и выяснить, если интересно.
Заголовок сообщения: Re: Не охранный кобель чихуашки. Перепост с Авито. Я просто не смогла не среагировать((
Добавлено: 11 июл 2012, 16:55
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Походу, собак действительно продаётся, а это, видимо, такой оригинальный пиар-ход... Гугл на её номер телефона выдаёт ещё и такое объявление, вполне адекватное.
Заголовок сообщения: Re: Не охранный кобель чихуашки. Перепост с Авито. Я просто не смогла не среагировать(
Добавлено: 11 июл 2012, 17:10
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Вполне реальная история. Была знакома с женщиной, у нее кобелек чихуашки, песика ей тоже отдала подруга - слишком жизнерадостный веселый и всем радующийся мальчик ее раздражал...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Не охранный кобель чихуашки. Перепост с Авито. Я просто не смогла не среагировать(
Добавлено: 11 июл 2012, 17:21
Старый знакомый
у моей подруги охранный чих!!!злющий,на руках сидеть не любит,на всех гавкает,а от мужчин его вообще трясет... когда с подругой спит на кровать никого не пускает,кусается,причем,больно,до крови иногда,со всей злостью
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 11 июл 2012, 17:26
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Белуччи, моя любит всех - но тоже охранная Соседка из другой комнаты в прихожей ходит или гости её - погавкиваем-порыкиваем, кошку от миски своей гоняем, МОИ сумки-мешки и прочее от кошки же сторожим...Вчера вообще феерично было: приехала соседка с практики. Меня дома не было. А собаку я завела как раз во время её отсутствия, то есть для неё ситуация какая - припёрся кто-то незнакомый, надо дом охранять. Ну она и охраняла: рычала-бросалась-укусить пыталась.
Как только я пришла и стало ясно, что соседка "своя" - любим-ласкаемся на ручки просимся
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 11 июл 2012, 17:34
Участник
Автор темы
Кларк Татьяна писал(а):
Вполне реальная история. Была знакома с женщиной, у нее кобелек чихуашки, песика ей тоже отдала подруга - слишком жизнерадостный веселый и всем радующийся мальчик ее раздражал...
Чихи, конечно не простые по характеру, знаю по своей. На фиг заводить? Все хотят мелких, забывая что они живые и со своими особенностями.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1