Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежная сиамочка с глазами как голубой топаз ищет дом!
Добавлено: 11 июл 2012, 14:14
Посетитель
Автор темы
Ищет самый лучший дом на свете кошечка Молли! Сиамская кошка окрас форинвайт. Белоснежная и мягкая как оренбургский платок, глаза как голубой топаз. Сама грация. Своей внешностью и удивительным характером загипнотизирует любого. Преданная, самостоятельная. Стерилизована, здорова, 1,5 годика.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная сиамочка с глазами как голубой топаз ищет дом!
Добавлено: 11 июл 2012, 15:17
Посетитель
Автор темы
даже вспомнить страшно... найдена в феврале в морозы -30 примерзшая к металлическому мусорному баку спиной...в крайнем истощении... теперь всё позади...
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная сиамочка с глазами как голубой топаз ищет дом!
Добавлено: 11 июл 2012, 16:00
Старый знакомый
какая красотка!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
У меня 2 орика. Ориентальная кошка это и есть сиамская, только когда котята рождаются не "поинтовые" (окрас как у котенка "ГАВ" из мультика), то это орики, поэтому Молли определенно от ориенталов 80 % крови СССССУУУППЕРСКАЯ, да еще беленькая!
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Добавлено: 21 июл 2012, 14:29
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2012, 22:00 Сообщений: 64 Откуда: м.Приморская
не могу поверить, что такую кошку выкинули на улицу. улицы она боится, выводила ее погулять на шлейке по лужайке, вела себя как типичная постоянно сидящая дома кошь. Если сижу в др.комнате, постоянно приходит и проверяет наличие человека в помещении, болтает безумолку. С моей кошкой познакомилась, но второй раз с ней целоваться не захотела, попыталась ей по морде лапой дать, моя обиделась и ушла спать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0