Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Взяла с улицы одну беременную кошку и одну с котятами. Всего восемь котят получились на пристройство. Шесть из них быстро разобрали (5 мальчиков и 1 девочку), на них было много звонков, а двух девочек трёхцветок никто не берёт. Вешаю везде объявления, вижу, что много просмотров, а звонок нет вообще. Ни одного! Опытные пристройщики подскажите, в чём моя ошибка? Аналогичные объявления я разместила на сландо, из рук в руки, в контакте, литтлване. Может я не там объявление вешаю?
Последний раз редактировалось Romi 08 окт 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Попробуйте на авито вип-объявление (150 р/неделя). Очень много просмотров. Мне оттуда сейчас звонят на котят. Увы, руки мне не подходят ((. И на кота взрослого звонили.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
а вы допишите, что трехцветные кошечки приносят счастье! Это старая примета и я в неё верю))) У меня была пятицветка,прожила 18 лет и я была счастлива уже от того,что она у меня есть
Zaya'ts Наташа, а как вип сделать за 150 рублей?? я 299 заплатила
А, это они любят "услуги в комплексе" предоставлять непонятно за что. Я в первый раз вообще 500 заплатила. Надо делать обычное бесплатное объявление, а потом придать ему вип-статус, это стоит 149 р./нед., если с ЯК платить или с телефона.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
arlett писал(а):
Ошибка в том, что у нас июль сейчас. Гробовая тишина везде
Да, в этом вся причина, увы. Фотки нормальные у вас, можно бы, конечно, попроситься к проф.фотографу, к Анне evdoha, к примеру. Она нашего подвального котёнка так сфотографировала, что просто глаз не отвести было. Пристроили, конечно, правда, сезон вроде был не летний.
Спасибо за советы! Тишина и правда началась в июле. Но вот не могу понять, почему просмотров много? Я первого котёнка отдала в первый же день, когда его только 15 человек посмотреть успели. А сейчас посчитала, что моих девочек ежедневно раз по 50 в совокупности просматривают, а не звонят...
Zaya'ts писал(а):
Попробуйте на авито вип-объявление (150 р/неделя). Очень много просмотров. Мне оттуда сейчас звонят на котят. Увы, руки мне не подходят ((. И на кота взрослого звонили.
Неделю безрезультатно висели в ВИП Ещё платное объявление в газету подавала. Плюс моя сестра по работе много писем электронных рассылает и к каждому прикрепляет ссылку на моё объявление.
Саш писал(а):
а вы допишите, что трехцветные кошечки приносят счастье! Это старая примета и я в неё верю))) У меня была пятицветка,прожила 18 лет и я была счастлива уже от того,что она у меня есть
Это было уже, но не помогало (я периодически немного меняю текст).
На хвостах где-то есть список досок для рекламы. Вроде я куда-то его копировала Сейчас поищу. Если найду, скопирую Не унывайте, мы одну из своих подшефных пристроили именно летом. Пусть малышам сопутствует кошачье счастье. Значит это не те люди, которые должны быть их хозяевами. Пойду искать список )))
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Ни себе фига... Если всё это применить, то больше не захочешь пристраивать ни одно животное. А звонят только с Авито. Вот второй звонок уже оттуда на собаку мне. Но пока людям не доехать, чтоб посмотреть.
Romi, я же говорила , у Вас всё получится ! Поздравляю с пристройством малышей
Рита Лисичка, надо делать по максимуму , тогда будет результат. Я сама не пиарю вообще, но девушки, помощью которых мы пользуемся в этой области, делают всё быстро и ловко, на разные сайты в разные дни. Пиарят каждый день Вы неправы, звонят не только с Авито . Никогда не знаешь, где найдёшь хорошие ручки.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Romi, я же говорила , у Вас всё получится ! Поздравляю с пристройством малышей
Рита Лисичка, надо делать по максимуму , тогда будет результат. Я сама не пиарю вообще, но девушки, помощью которых мы пользуемся в этой области, делают всё быстро и ловко, на разные сайты в разные дни. Пиарят каждый день Вы неправы, звонят не только с Авито . Никогда не знаешь, где найдёшь хорошие ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1