Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку связали и сунули в мешок умирать. Чудом спасена. Умоляем о помощи пиаром и передержкой!
Добавлено: 10 июл 2012, 13:31
Участник
Автор темы
В Контакте сегодня увидела следующую историю:
Сегодня в порт пришел очередной груз с пиломатериалами. Собака была найдена там связанной, в мешке, без воды, еды и возможности пошевелиться. Ее развязали, накормили, напоили, постелили тряпочку. Это молодая девочка, совсем щенка еще. Ласковая и несчастная. Гладкошерстная, небольшого роста. Водили к врачу,на вид здорова, анализы завтра, 1,5-2 года максимум, больше не вырастет, 30см в холке (до половины икры), так что маленькая.
На пару дней собишку приютил добрый человек, но родственники там категорически против, поэтому очень скоро собаке некуда будет идти. Девочке очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА. Мы ПРОСИМ И УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ ПИАРОМ! Ольга, создавшая эту тему ВКонтакте, не очень дружит с компьютером, а у меня двухмесячный ребенок и практически никакого времени. Помогите, пожалуйста попиарить детку! Она так настрадалась, выжила чудом, помогите ей найти дом!
Ужас какой. Можно фото сделать новые? У ноги человека, чтоб размер видеть. И желательно в профиль. Человек с фотоаппаратом должен присесть на корточки, и быть на уровне собаки.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия """://vk.com/id152229986
Очень хорошенькая, просто конфетка! Если она действительно такая мелкая, пристроится очень быстро! Правильно написали - совершенно необходимо фото рядом с человеком (лучше крупным мужчиной) так, чтобы чтобы собака стояла у ноги, а фотограф присел на корточки на уровень собаки. Эти фотки тоже хорошие, но размер не виден.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина """://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Собаку связали и сунули в мешок умирать. Чудом спасена. Умоляем о помощи!
Добавлено: 10 июл 2012, 13:59
Участник
Автор темы
irin писал(а):
Очень хорошенькая, просто конфетка! Если она действительно такая мелкая, пристроится очень быстро! Правильно написали - совершенно необходимо фото рядом с человеком (лучше крупным мужчиной) так, чтобы чтобы собака стояла у ноги, а фотограф присел на корточки на уровень собаки. Эти фотки тоже хорошие, но размер не виден.
Да, ...сивая детка! А как вы думаете, на кого она похожа?
Я попросила Ольгу, которая создала пост ВКонтакте, зарагистрироваться здесь, но не знаю, как скоро она сможет это сделать. Можно оставлять ей сообщения на странице под фотографиями """://vk.com/id22871581#/id22871581
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Где собачка территориально? (может получится доехать… хоть сфотографировать) Жужа, Вы куратор?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Судя по фотографии,у неё есть родственник курцхаар.
Супер-эксклюзифффф – курц или пойнтер 30 см в холке!!!!!!
а вот передержка бы не помешала…. так же как и куратор…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Собаку связали и сунули в мешок умирать. Чудом спасена. Умоляем о помощи!
Добавлено: 10 июл 2012, 19:59
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Где собачка территориально? (может получится доехать… хоть сфотографировать) Жужа, Вы куратор?
Валерия, да нет, я не могу курировать, я даже не в Питере сейчас. Скорее, куратор - Ольга, которая создала пост в Контакте, ее тел. 8-911-817-69-80 А собишка пока у Натальи, тел. 8-911-975-91-74, где территориально - не знаю. Если бы вы смогли с ними связаться и пофотографировать собишку, как бы было здорово!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Joan, спасибо, как здорово! А нельзя ли добавить еще пару словечек, что девочка ласковая и доверчивая, несмотря ни на что?
Ну, я же написала, что это предварительный образец, в расчете на то, что будут еще фотографии. Вы считаете, что этот макет уже можно распространять по группам и сайтам? Тогда добавлю, это не трудно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4