Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?
Добавлено: 10 июл 2012, 00:07
Старый знакомый
Автор темы
Сразу говорю - тема информационная... При всем желании я для этой семьи ничего сделать не могу... Только создать тему...........
В одном из соседних дворов живет кошачья семья - белая мама с зелеными глазами и 5 котят -белый, черный, 2 черно-белых и полосатик. Котятам около 1,5 месяцев... Кошка в руки не дается, хотя раньше, до котят, ее можно было погладить... Котята бегают по двору Очень жалко кошку и деток, многих кошек из этих дворов уже порвали собаки
Из пяти сейчас живы три котенка И она прячутся и спят в моторах машин..... Срочно нужно забирать их, иначе погибнут!!!! Куратор есть - Валерия Vall, ищем передержку!!!!!!!!!!!!
Все котята пойманы, мама осталась одна на улице..... Очень жалко ее... Плачет, ищет котят... Жа и вообще белой красавице не место на улице..... Люди, сжальтесь, заберите белую мамочку домой!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 05 авг 2012, 23:54, всего редактировалось 7 раз(а).
Маша не пиши Спабеку. мы все читаем, но помочь не в силах всем. даже белым. Нуден нормальный активный куратор.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с 5 котятами живет во дворе... Там кошек рвут собаки, шансов выжить - почти ноль( Может, кто сжалится?
Добавлено: 10 июл 2012, 00:34
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
mussuc писал(а):
:( а что Спабек то... Спабек выдохся....
ну, если есть команда, помогающая белым кошакам.... я понимаю, ресурсы не бесконечны.. но попытка должна быть...((( или СПАБЕКу кричать о кризисе надо громче.. на вас надеются, вам верят...
Нам верят, но помощи нет. Долгов куча. И кошки не пристраиваются.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с 5 котятами живет во дворе... Там кошек рвут собаки, шансов выжить - почти ноль( Может, кто сжалится?
Добавлено: 10 июл 2012, 00:39
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
Chanelka писал(а):
Спабек не выдохся, а зашился. + Катя в отпуске.
Нам верят, но помощи нет. Долгов куча. И кошки не пристраиваются.
лето говенное.. никто не пристраивается...(( у нас кот сидит уже больше 4 мес, скоро на улицу пойдет - роскошнейший молодой котяра... по всем ресурсам звонков - 0... котенки всех возрастов, черные-черно-белые.... никому не нужны...((( звери нынче не в моде....
Помогите мне пожалуйста. Ключ от подвала есть, кошколовка есть, клетка есть и еще будут. Врач будет. Кошка эта белая нарожала уже кучу, дочка ее черная тоже рожает - сейчас ее четырехмесячные детки бегают. Кому черного надо - пожалуйста. Собаки там кошек действительно рвут.
Ловить некому. Подвал уже намыли, все готово. Вчера в нем ползала, только черного пушехвостика ручного видела.
Добавлено: 13 июл 2012, 14:11
Старый знакомый
Автор темы
Лера, да, похоже, это та самая кошка, про которую твоя тема....
Я напишу сейчас тебе в личку тел бабушки, которая мне про кошку рассказала, может, она сможет чем-то помочь... Вернее, там этих бабушек много Но у меня есть тел только одной...
Может, с Галей Малинкой вы объединитесь или еще кто-то в этой теме предлагал подъехать - помочь с отловом!!! Попробуй там отписаться или просто созвониться с теми, кто там предлагал помощь (где-то на последних страницах темы). Кошку очень жалко и у котят, пока они мелкие, есть шанс адаптироваться т пристроиться... Но у меня нет уже ни сил, ни времени совершенно ими заниматься.........
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
C бабушкой пожалуй воздержусь. С Малинкой я уже контактировала - если получится, поможет. С той темы то вся эпопея началась, кому могла - написала. Пока так.
Маша, лучше бы конечно бесплатную. После отпуска трудновато с финансами. Но глистогонить, от блох, корм, наполнитель - все можно. Есть даже клетка куда их садить на время. Пиарить я могу. Котят (не форумских) я хорошо пристраиваю. Если бы кто еще звонки принимал, хотя бы на 2-ом этапе, я никого не курировала.
Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить 2-месячному беленькому котенку! На улице пока, еще жив...
Добавлено: 25 июл 2012, 14:38
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Mari писал(а):
Сразу говорю - тема информационная... При всем желании я для этой семьи ничего сделать не могу... Только создать тему...........
В одном из соседних дворов живет кошачья семья - белая мама с зелеными глазами и 5 котят -белый, черный, 2 черно-белых и полосатик. Котятам около 1,5 месяцев... Кошка в руки не дается, хотя раньше, до котят, ее можно было погладить... Котята бегают по двору Очень жалко кошку и деток, многих кошек из этих дворов уже порвали собаки В том числе и маму кошки, которая сейчас у меня с котятами сидит...
Создаю тему в надежде, что кто-нибудь сможет спасти маму и маленьких деток.... Это р-н м пр Большевиков....
Какой ужас. К сожалению у меня и мест уже нет... 7 котят и не пристраиваются совсем... Помогите, Невский район, форумчане!
Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить 2-месячному беленькому котенку! На улице пока, еще жив...
Добавлено: 25 июл 2012, 15:33
Посетитель
Составила такой текстик для Контакта. Девочки подкорректируйте плиз и надо вписать чей-то телефон
В одном из дворов в р-не м. Большевиков живет кошачья семья - белая мама с зелеными глазами и 1,5 месячные котята. Еще две недели назад котят было 5. На сегодня их осталось 3. Одного задавила машина, один просто пропал. Котята бегают по двору. Очень жалко кошку и деток, многих кошек из этих дворов уже порвали собаки. Помогите спасти оставшихся в живых !!! Возьмите на передержку или всю семью или хотя-бы одного бездомыша...
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Это белый котенок. Остальные фотографии чуть позже или завтра вывешу. Сейчас мужа попрошу подробно описать как фотографировали. У котят появилась очень вредная привычка - им нравятся припаркованные там машины
... У котят появилась очень вредная привычка - им нравятся припаркованные там машины
Нда. Когда мы пришли на место, один котенок (черно-белый - маркизик) был виден под машиной и один (белый)... сквозь решетку радиатора - внутри машины. Некоторое время мы их пытались выпугнуть оттуда - не получалось, на наше счастье мимо проходила супруга хозяина машины. Через некоторое время вышел и сам хозяин, открыл капот и... На двигателе (между двигателем и капотом) сидел еще один маркизик, а под двигателем (на защите картера) сидел белый. Маркизик слился вниз и оба пропали где-то во внутримашинном пространстве. Как мы ни стучали - выстучать их оттуда не удалось. Приняли решение завести машину на секунду, может спугнутся. Завели - белый спугнулся (заодно я увидел, что если котенок залезет под капот (наверх) то путь вниз у него между вращающихся элементов двигателя). Маркизика все еще не видно, решили сдвинуться немного... тогда выскочил и маркизик. Но проблема осталась, они в машины залезают просто так. Им там нравится, а всех кто там паркуется - не предупредишь особо. Этот мужчина оказался нормальным, а многим просто наплевать на котят в своей машине и то что их может перемолоть или раздавить - тоже наплевать. Так что эту братву надо забирать оттуда, и чем быстрее тем лучше.
итого там белая мама и белый котенок (поесть он не выходил, так что его только та фотография, что в сообщении выше ) + двое маркизиков из того же помета + двое черных примерно месяца 3-4 ( маму говорят собаки порвали)
и хит сезона - кормление многоухого зверя ))))
а этот один одинешенек живет по соседству в подвале. Похоже что выкинула какая-то "добрая душа" ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1