Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Sonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
F.png9XbkEIQoLe0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgBetti_1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
0wW1G5tHipk.jpgsobachki.jpgvO6YkUstu4w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegvO6YkUstu4w.jpgpalevyy_1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSCN31481~0.jpg
01.jpegmikro~5.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
mikro~4.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~3.jpgDSC_0857.jpg14.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
18.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 00:07 
Старый знакомый

Автор темы

Сразу говорю - тема информационная... При всем желании я для этой семьи ничего сделать не могу... Только создать тему...........

В одном из соседних дворов живет кошачья семья - белая мама с зелеными глазами и 5 котят -белый, черный, 2 черно-белых и полосатик. Котятам около 1,5 месяцев... Кошка в руки не дается, хотя раньше, до котят, ее можно было погладить... Котята бегают по двору :( Очень жалко кошку и деток, многих кошек из этих дворов уже порвали собаки :( :cry:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Из пяти сейчас живы три котенка :( И она прячутся и спят в моторах машин..... Срочно нужно забирать их, иначе погибнут!!!! Куратор есть - Валерия Vall, ищем передержку!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Все котята пойманы, мама осталась одна на улице..... Очень жалко ее... Плачет, ищет котят... Жа и вообще белой красавице не место на улице..... Люди, сжальтесь, заберите белую мамочку домой!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 05 авг 2012, 23:54, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с 5 котятами живет во дворе... Там кошек рвут собаки, шансов выжить - почти ноль( Может, кто сжалится?СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 00:20 
Новичок

пишите-просите помощи у СПАБЕКа... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... start=3630

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с 5 котятами живет во дворе... Там кошек рвут собаки, шансов выжить - почти ноль( Может, кто сжалится?СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 00:23 
Активист

:( а что Спабек то... Спабек выдохся....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с 5 котятами живет во дворе... Там кошек рвут собаки, шансов выжить - почти ноль( Может, кто сжалится?СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 00:24 
Свой на форуме

Маша не пиши Спабеку. мы все читаем, но помочь не в силах всем. даже белым. Нуден нормальный активный куратор.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с 5 котятами живет во дворе... Там кошек рвут собаки, шансов выжить - почти ноль( Может, кто сжалится?СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 00:34 
Новичок

mussuc писал(а):

ну, если есть команда, помогающая белым кошакам.... я понимаю, ресурсы не бесконечны.. но попытка должна быть...((( или СПАБЕКу кричать о кризисе надо громче.. на вас надеются, вам верят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с 5 котятами живет во дворе... Там кошек рвут собаки, шансов выжить - почти ноль( Может, кто сжалится?СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 00:35 
Свой на форуме

mussuc писал(а):

Спабек не выдохся, а зашился. + Катя в отпуске.

Нам верят, но помощи нет. Долгов куча. И кошки не пристраиваются.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с 5 котятами живет во дворе... Там кошек рвут собаки, шансов выжить - почти ноль( Может, кто сжалится?СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 00:39 
Новичок

Chanelka писал(а):

Спабек не выдохся, а зашился. + Катя в отпуске.

Нам верят, но помощи нет. Долгов куча. И кошки не пристраиваются.

лето говенное.. никто не пристраивается...(( у нас кот сидит уже больше 4 мес, скоро на улицу пойдет - роскошнейший молодой котяра... по всем ресурсам звонков - 0... }:) котенки всех возрастов, черные-черно-белые.... никому не нужны...((( звери нынче не в моде.... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с 5 котятами живет во дворе... Там кошек рвут собаки, шансов выжить - почти ноль( Может, кто сжалится?СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 01:01 
Частый гость

У меня есть ручки на черного мальчика. Если бы кто выловил, я сейчас почти живу на работе, да и ловить не умею... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с 5 котятами живет во дворе... Там кошек рвут собаки, шансов выжить - почти ноль( Может, кто сжалится?СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 01:12 
Участник

а можно в личку адрес?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с 5 котятами живет во дворе... Там кошек рвут собаки, шансов выжить - почти ноль( Может, кто сжалится?СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 09:39 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с 5 котятами живет во дворе... Там кошек рвут собаки, шансов выжить - почти ноль( Может, кто сжалится?СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 16:59 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с 5 котятами живет во дворе... Там кошек рвут собаки, шансов выжить - почти ноль( Может, кто сжалится?СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:13 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с 5 котятами живет во дворе... Там кошек рвут собаки, шансов выжить - почти ноль( Может, кто сжалится?СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 09:49 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :cry: :cry: Пройдеит еще пару недель, котята еще подрастут и будет их не поймать :cry: :cry: А потом погибнут в зубах у собак или под машинами :cry:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с 5 котятами живет во дворе... Там кошек рвут собаки, шансов выжить - почти ноль( Может, кто сжалится?СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 10:15 
Частый гость

Маша, это мой дом?

Если это мой дом и кошка, кот.я знаю., то вот моя тема:

viewtopic.php?f=2&t=84812

Помогите мне пожалуйста. Ключ от подвала есть, кошколовка есть, клетка есть и еще будут. Врач будет. Кошка эта белая нарожала уже кучу, дочка ее черная тоже рожает - сейчас ее четырехмесячные детки бегают. Кому черного надо - пожалуйста. Собаки там кошек действительно рвут.

Ловить некому. Подвал уже намыли, все готово. Вчера в нем ползала, только черного пушехвостика ручного видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с 5 котятами живет во дворе... Там кошек рвут собаки, шансов выжить - почти ноль( Может, кто сжалится?СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 14:11 
Старый знакомый

Автор темы

Лера, да, похоже, это та самая кошка, про которую твоя тема....

Я напишу сейчас тебе в личку тел бабушки, которая мне про кошку рассказала, может, она сможет чем-то помочь... Вернее, там этих бабушек много :) Но у меня есть тел только одной...

Еще посмотри тему viewtopic.php?f=2&t=83115&start=870

Может, с Галей Малинкой вы объединитесь или еще кто-то в этой теме предлагал подъехать - помочь с отловом!!! Попробуй там отписаться или просто созвониться с теми, кто там предлагал помощь (где-то на последних страницах темы). Кошку очень жалко и у котят, пока они мелкие, есть шанс адаптироваться т пристроиться... Но у меня нет уже ни сил, ни времени совершенно ими заниматься.........

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с 5 котятами живет во дворе... Там кошек рвут собаки, шансов выжить - почти ноль( Может, кто сжалится?СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 17:00 
Частый гость

C бабушкой пожалуй воздержусь.
С Малинкой я уже контактировала - если получится, поможет.
С той темы то вся эпопея началась, кому могла - написала.
Пока так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая кошка с 5 котятами живет во дворе... Там кошек рвут собаки, шансов выжить - почти ноль( Может, кто сжалится?СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 11:48 
Старый знакомый

Автор темы

Котят уже не 5, одного задавила машина, один просто пропал :(

Самый перспективный - беленький малыш - пока жив, можно его поймать... Кто-нибудь может сможет хотя бы ему одному помочь??

Помогите спасти с улицы беленького 2-месячного котенка!!! :help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить 2-месячному беленькому котенку! На улице пока, еще жив...СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 12:10 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить 2-месячному беленькому котенку! На улице пока, еще жив...СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 12:15 
Частый гость

нет передержки,так я готова помочь. Не могу найти передержку.

Сегодня у них день рождения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить 2-месячному беленькому котенку! На улице пока, еще жив...СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 13:39 
Старый знакомый

Автор темы

Лера, т.е. можно писать, что есть куратор? Ищем только передержку? Ты платить готова или б/п искать?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить 2-месячному беленькому котенку! На улице пока, еще жив...СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 14:07 
Частый гость

Маша, лучше бы конечно бесплатную. После отпуска трудновато с финансами. Но глистогонить, от блох, корм, наполнитель - все можно. Есть даже клетка куда их садить на время. Пиарить я могу. Котят (не форумских) я хорошо пристраиваю. Если бы кто еще звонки принимал, хотя бы на 2-ом этапе, я никого не курировала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить 2-месячному беленькому котенку! На улице пока, еще жив...СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 14:38 
Участник

Mari писал(а):
Сразу говорю - тема информационная... При всем желании я для этой семьи ничего сделать не могу... Только создать тему...........

В одном из соседних дворов живет кошачья семья - белая мама с зелеными глазами и 5 котят -белый, черный, 2 черно-белых и полосатик. Котятам около 1,5 месяцев... Кошка в руки не дается, хотя раньше, до котят, ее можно было погладить... Котята бегают по двору :( Очень жалко кошку и деток, многих кошек из этих дворов уже порвали собаки :( :cry: В том числе и маму кошки, которая сейчас у меня с котятами сидит...

Создаю тему в надежде, что кто-нибудь сможет спасти маму и маленьких деток.... Это р-н м пр Большевиков....

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Какой ужас. К сожалению у меня и мест уже нет... 7 котят и не пристраиваются совсем...
Помогите, Невский район, форумчане! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить 2-месячному беленькому котенку! На улице пока, еще жив...СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 15:33 
Посетитель

Составила такой текстик для Контакта.
Девочки подкорректируйте плиз и надо вписать чей-то телефон :-[

В одном из дворов в р-не м. Большевиков живет кошачья семья - белая мама с зелеными глазами и 1,5 месячные котята.
Еще две недели назад котят было 5. На сегодня их осталось 3.
Одного задавила машина, один просто пропал. Котята бегают по двору.
Очень жалко кошку и деток, многих кошек из этих дворов уже порвали собаки.
Помогите спасти оставшихся в живых !!!
Возьмите на передержку или всю семью или хотя-бы одного бездомыша...

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить 2-месячному беленькому котенку! На улице пока, еще жив...СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:54 
Частый гость

Котятам сегодня 2 мес.
Можно мой тел. 8-904-617-34-95 Валерия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить 2-месячному беленькому котенку! На улице пока, еще жив...СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 17:49 
Участник

Mari, звонила вам, но успехов в этом не достигла )) Сейчас еду в тот район, могу их отснять пристойно, если объясните где это ( а лучше покажите )

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить 2-месячному беленькому котенку! На улице пока, еще жив...СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 00:11 
Участник

Изображение
Это белый котенок.
Остальные фотографии чуть позже или завтра вывешу.
Сейчас мужа попрошу подробно описать как фотографировали. У котят появилась очень вредная привычка - им нравятся припаркованные там машины :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить 2-месячному беленькому котенку! На улице пока, еще жив...СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 00:26 
Посетитель

evdoha писал(а):
... У котят появилась очень вредная привычка - им нравятся припаркованные там машины :(

Нда. Когда мы пришли на место, один котенок (черно-белый - маркизик) был виден под машиной и один (белый)... сквозь решетку радиатора - внутри машины. Некоторое время мы их пытались выпугнуть оттуда - не получалось, на наше счастье мимо проходила супруга хозяина машины. Через некоторое время вышел и сам хозяин, открыл капот и... На двигателе (между двигателем и капотом) сидел еще один маркизик, а под двигателем (на защите картера) сидел белый. Маркизик слился вниз и оба пропали где-то во внутримашинном пространстве. Как мы ни стучали - выстучать их оттуда не удалось. Приняли решение завести машину на секунду, может спугнутся. Завели - белый спугнулся (заодно я увидел, что если котенок залезет под капот (наверх) то путь вниз у него между вращающихся элементов двигателя). Маркизика все еще не видно, решили сдвинуться немного... тогда выскочил и маркизик. Но проблема осталась, они в машины залезают просто так. Им там нравится, а всех кто там паркуется - не предупредишь особо. Этот мужчина оказался нормальным, а многим просто наплевать на котят в своей машине и то что их может перемолоть или раздавить - тоже наплевать. Так что эту братву надо забирать оттуда, и чем быстрее тем лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить 2-месячному беленькому котенку! На улице пока, еще жив...СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 01:30 
Участник

итого там белая мама и белый котенок (поесть он не выходил, так что его только та фотография, что в сообщении выше ) + двое маркизиков из того же помета + двое черных примерно месяца 3-4 ( маму говорят собаки порвали)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и хит сезона - кормление многоухого зверя ))))
Изображение

а этот один одинешенек живет по соседству в подвале. Похоже что выкинула какая-то "добрая душа" ....
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить 2-месячному беленькому котенку! На улице пока, еще жив...СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 10:41 
Старый знакомый

Автор темы

Аня, спасибище!!!!! :flower: :flower:

Насчет машин - очень плохо, конечно.... Надо забирать..... Но Куда????

помогите передержкой срочно!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: погибнут же дети.......

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-месячные котята живут в моторах машин! Их участь - мучительная смерть? Или успеем спасти? Белый и 2 маркизика...СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 11:04 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]