Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик-мальчик, 10 месяцев, ищет дом. Здоров, приучен к лотку, красивый, ласковый малыш. Понимает "нельзя" и "брысь". Сразу отвечает быстро мя-мя-мя и прекращает безобразия, ложится клубочком и невинно смотрит в глаза. Он стал очень упитанный, от тонкого хвоста не осталось и следа. Хвост стал толстый. Кушает много и любит полежать и погладиться. Будет очень крупным. 8-904-511-07-56, 8-921-975-58-50.
НАЧАЛО ИСТОРИИ
Срочно нужна передержка! Котенка взяли домой, сегодня вернули обратно. Его деть некуда, совершенно!!! Помогите! Я далеко от города, пытаюсь настроить модем, пока вышла с телефона
Сегодня девушки с форума ловили котенка, мне удалось сделать только такие две фотографии... он уже был в переноске
Этот котенок сейчас находится в переноске в правлении тсж, деть его некуда, передержки для него нет... а он не кусается, не царапается.
Последний раз редактировалось mashka-romashka 21 сен 2017, 22:48, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень-очень срочно нужна передержка для котика 4 месяцев. Сегодня поймали, а деть некуда. Завтра придется выпустить (
Добавлено: 09 июл 2012, 21:58
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
этот котенок мальчик, так что его ждет подвал, а у него все шансы стать ласковым и ручным, помогите ему, мертвый сезон лето закончится и он найдет хороший дом, но факт в том, что как только он окажется в подвале он считай пропал...
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для котика 4 мес с сердечком на носу! Завтра пойдет в подвал. А уже есть фото, пиар и корм. Помогите!
Добавлено: 09 июл 2012, 23:48
Старожил
Автор темы
я пиар прекращу только на время дороги и покупки на месте модема и подключения интернета - это эти четверг-пятница, максимум суббота. Но поскольку нас муж везет, то я думаю, он мне все быстренько подключит и настроит. ну и обратно тоже день-два, в середине августа а так пиар будет идти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1