Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь (попугаи, мыши, кроль и кошки) Академка СПб. не откажите в помощи отловом и информацией. передержка есть!

youngsnake/Змеёныш

Нужна помощь (попугаи, мыши, кроль и кошки) Академка СПб. не откажите в помощи отловом и информацией. передержка есть!

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

У меня есть знакомая которую зовут Дина, она постоянно помогает людям и берёт на передержку мелкую живность. Но проживает в одной комнате комуналки с двумя взрослыми сыновьями... работает дворником... соответственно места и денег у неё мало...
1) Однажды у неё образовался Кролик, большой и кусучий... она его боится а он съел обои и мебель с проводами, "хозяева" забирают его ненадолго и снова привозят ей на бесплатную передержку... видимо им он не нужен но куда его отдать "насовсем" они не знают... вот и мается кроль...
2) Потом появились попугайчики волнистики... этих уже совсем не забирают... живётся им хорошо, но теперь у них пополнение... маленькие попугайчата :P родились в ботинке на шкафу {haa} что с ними делать она ума не приложит... как и я... я тоже ни разу не попугаевод, так что если кто то поможет с выращиванием и пристройством, велком {yee}
3) на днях ей принесли мышей с потомством на два месяца... в аквариуме наглухо закрытом что бы не сбежали... деток ей разрешили раздать, но у неё они за два месяца одичают, так что нужна помощь раздачей "богатства"
И Дина рассказала мне про золотую женщину, которая отлавливает кошек в подвале и стерилизует своими силами, лечит и пристраивает... женщине 65 лет... сейчас у неё упала из окна бывшая дикая кошь, осталась здорова, но в сильном шоке и её не поймать...
Этой женщине нужна помощь КОШКОЛОВКОЙ и пиаром на котеек :write:
тел. пока оставляю свой 8-9!!-8!!0!!7 Елена.
Денег и передержки не ищу, вся живность будет или у Дины или у второй женщины, обе готовы общаться и сотрудничать :ok:
Помощь нужная Дине:
1. Фото мышек, консультация, помощь пиаром.
2. Фото попугайчиков, консультация, помощь пиаром.
3. фото кроля, консультация, помощь пиаром.
Второй женщине надо:
1. Кошколовка, отловить прайд.
2. Пиар кошачьих которые сидят на передержке, их около пяти.
YULA-YULA

Сообщение YULA-YULA »

Попугаев мне кажется люди готовы взять с удовольствием, даже без пиара. С мышами не знаю. Кошек сейчас совсем сложно пристраивать :( Если не найдете к кому, то попугая заберу :)
youngsnake/Змеёныш

YULA-YULA писал(а):Попугаев мне кажется люди готовы взять с удовольствием, даже без пиара. С мышами не знаю. Кошек сейчас совсем сложно пристраивать :( Если не найдете к кому, то попугая заберу :)
Попугаев и мышей берут охотно всегда, с пристройством проблем нет, только с выращиванием и фото... у них нет ни литературы, ни опыта, и компьютера, ни фотоаппарата...
Нужна помощь в выращивании, а то полапают малявок а мамки их за это бросят :cry:
Кошаков же я пристраивать и не прошу, нужна помощь отловить диких, стерильнуть, на это время они будут жить у женщины и кормить их будет она же, а потом снова подвал и прежняя жизнь... только котята и ручные там уже все отловлены, стерилизованы и пристроены своими силами, теперь стоит вопрос только по "дичкам" которых пристраивать не нужно ;)
youngsnake/Змеёныш

Помощь реально нужна...
У Дины своя собака очень больная... а отказать по доброте души не может...
Плюс соседи Дины больные на голову люди которые реально даже дышать ей спокойно не дают, она и дети в итоге сидят целыми днями вне дома,на работе в основном, что бы избежать террора со стороны соседей... но в связи с профессиями и болячками зарабатывают мало...
Так что им нужна помощь ещё и соц работников, консультация по недвижимости, так как единственная их общая мечта это если и жить в комуналке то не с этими соседями...
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Возраст попугайчат какой ? В клетку если то они бросят наверняка.Попугаи к клетке приучены?
М
МаринаАлександровна

Может быть имеет смысл оставить попугаев как есть пока птенцы подрастут,ни взрослых чем кормят?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Я могу дать кошколовку, сейчас одна свободна и даже недалеко от места действия, но только под залог (4 тыс - цена новой кошколовки), т.к. человека я совсем не знаю, даже через кого-то из моих здешних знакомых-подруг.
youngsnake/Змеёныш

МаринаАлександровна писал(а):Возраст попугайчат какой ? В клетку если то они бросят наверняка.Попугаи к клетке приучены?
Попугаи ручные, а вот по деткам... услышали на днях писк со шкафа... так что совсем малютки... что и как с ними делать понятия не имеют и примут любую помощь в выращивании, хоть советом {yee}
Про клетку... думаю к клетке приучены плохо, так как девочка всё время пытается выбраться через прутья если закрыть и даже повредила себе глазик пытаясь прорваться,по этому их не закрывают вообще... :?
youngsnake/Змеёныш

Mauri_vic писал(а):Я могу дать кошколовку, сейчас одна свободна и даже недалеко от места действия, но только под залог (4 тыс - цена новой кошколовки), т.к. человека я совсем не знаю, даже через кого-то из моих здешних знакомых-подруг.
думаю что 4тр. у низ не найдётся в залог... одна пенсионерка, вторая дворник... :wall: А про незнакомых людей... можно ведь и познакомиться... Дину я знаю очень давно,это чрезвычайно порядочный человек :ok:
М
МаринаАлександровна

youngsnake/Змеёныш писал(а):Попугаи ручные, а вот по деткам... услышали на днях писк со шкафа... так что совсем малютки... что и как с ними делать понятия не имеют и примут любую помощь в выращивании, хоть советом {yee}
Про клетку... думаю к клетке приучены плохо, так как девочка всё время пытается выбраться через прутья если закрыть и даже повредила себе глазик пытаясь прорваться,по этому их не закрывают вообще... :?
Попросите их,пусть подержут пока на шкафу.Выкормить сложно,а перевозить и даже пересаживать очень черевато что бросят детей.Всего две недели.Потом я помогу пристроить.Корм что дают.Надо Покормить хорошо,чтоб дети крепкие были.Пшенку желтую сварить рассыпчато и яйцо сварить,перемешать желток с кашей и предлагать.
youngsnake/Змеёныш

МаринаАлександровна писал(а): Попросите их,пусть подержут пока на шкафу.Выкормить сложно,а перевозить и даже пересаживать очень черевато что бросят детей.Всего две недели.Потом я помогу пристроить.Корм что дают.Надо Покормить хорошо,чтоб дети крепкие были.Пшенку желтую сварить рассыпчато и яйцо сварить,перемешать желток с кашей и предлагать.
Трогать они их не будут, боятся наредить, а вот про кормление советы нужны, ну и пристройство...
А вообще нужен человек, опытный попугаевод, который придёт в гости и научит Дину :-[ и поможет в будущем... Она добрая, но бестолковая, может и наломать дров...
Оксанка

Сообщение Оксанка »

отмечусь...могу помочь насчёт мышей. Вечером подробнее отпишусь.
Sheila

Сообщение Sheila »

По попугаям звоните, всё расскажу. Могу забрать в вольер в "Экоцентр". Насчёт мышей - как самый крайний вариант, если будет некуда, тоже могу взять. В сентябре дети вернутся с каникул, наверняка пристроим. Кролик какой? Пол, возраст?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Могу помочь с фото, я сама на Академке живу. Только могу вечером после 9-10
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Тогда надо кого-то из форумчан рядом, кто бы взял на себя ответственность за кошколовку и объяснил женщинам, что за ней надо следить, ее ведь могут и украсть, если за ней следить будут плохо. Если подвал закрывается на ключ, то ее запросто можно и в подвал поставить, и закрыть его за собой, а вот на улице на всю ночь без присмотра нельзя. Одну кошколовку человеку сломали, причем сделали это специально :( . В общем, спрошу еще Юлю, она там живет, что она скажет.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Лена youngsnake/Змеёныш, может Вы поможете тогда женщинам с кошколовкой? Проинструктируете? Вам мы ее и так доверим. Просто она дорогая, а вот некоторые уже писали, что определенные двуногие сделали с одной (не моей к счастью) кошколовкой, не хотелось бы, чтобы история повторилась, а то останемся без кошколовки. Если на улице ставить, то надо в засаде сидеть. В подвал можно ставить, если он закрывается, но понятное дело проверять часто.
youngsnake/Змеёныш

девушки у меня сейчас ремонт :-[ :hmmm: :wall:
времени вообще нет... если бы было сама бы метнулась всё поглядела-поймала-сфотографировала :friendship:
именно по тому и прошу помощи, что я рядом, но на месяц оторвана от общества...
если кто-то готов чем то конкретным помочь, фото или хоть совет,я в личку дам номер Дины, скажете что от меня она поймёт {yee} я её увижу только в воскресенье :-[
youngsnake/Змеёныш

МаринаАлександровна писал(а):youngsnake/Змеёныш
Киньте мне ее номер.Как там малыши волныши узнаю )
кинула ;)
Дина ждет Вашего звоночка.
Ответить

Вернуться в «Разное»