Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 89111944087 ищет рыжего котенка, неделю назад потерял рыжего кота на Авангардной
Добавлено: 09 июл 2012, 10:38
Участник
Автор темы
Мужчина ищет именно рыжего котенка-мальчика, чтоб был похож на его кота, который пропал неделю назад. Кота искать пытался, но не нашел Ребенок просит кота. Живет на Авангардной, будьте внимательны, для меня точно ЧС
Заголовок сообщения: Re: 89111944087 ищет рыжего котенка, для меня ЧС
Добавлено: 09 июл 2012, 11:06
Участник
Автор темы
goga64 потому что надо ИСКАТЬ СВОЕГО ПРОПАВШЕГО КОТА. пропал НЕДЕЛЮ назад, не год, не 5 лет! Для меня это вообще дикость - а если кот вернется, найдется сегодня-завтра, что с ним сделают? обратно отправят??
Не в этом смысл. Котенок пропал всего неделю назад. Не думаю, что он усиленно искал его. Если новый с окна прыгнет, через неделю, он опять другого захочет взять? У нас тоже котенок подвальный пропал, нашли только через 2 недели, где он обосновался. Потом всем миром ловили.
Это кто Вам сказал, что потеряв, хотят таких? Я на рыжих только через 3 месяца смотреть смогла! Кота надо искать своего, неделя не срок. У нас потом конвейер получится потерял-получил?? Да, ребенок хочет, но надо не искать легких путей, а кота искать. Для меня ЧС.
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89111944087 ищет рыжего котенка, неделю назад потерял рыжего кота на Авангардной
Добавлено: 09 июл 2012, 13:14
Новичок
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 15:05 Сообщений: 169 Откуда: Санкт-Петербург
Если еще кот пропал сам... я допускаю ситуацию, что мужик мог сам куда нибудь кота деть, а теперь ребенок истерику закатывает вот и хочет срочно взять такого же (такие ситуации не редкость).... ЧС точно...
Для меня - ЧС тоже. Но тут два аспекта. Первое - низкое качество поисков. Настоящие хозяева месяцами поднимают на ноги весь район, прочесывают все близлежащие подвалы и кричат SOS на всех столбах (кстати, я уверена, что по подвалам с фонарем никто не лазил - удовлетворились "кисканьем" у подвальных дырок, а мы прекрасно знаем, что напуганное домашнее животное на это редко отзывается). Похоже, что лишь бы кто-то дома помяучил, а кто именно - не суть важно! И второе. Действительно, очень много людей, которые хотят "похожего" на любимого умершего (или пропавшего). Но хотят - по недомыслию, делая большую ошибку. Отговариваю всегда, когда это слышу. Позавчера отговорила женщину, которая умилилась моей кошечкой-подростком, которую сейчас пристраиваю и, похоже, убедила. Новое животное имеет право на ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, а не служить призраком старой! Брать нужно животное, абсолютно непохожее на прежнее, пусть останется теплое воспоминание о прожитой жизни, полной любви и ласки хозяина, но родится НОВАЯ ЛЮБОВЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0