Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам алюминиевый бачок с крышкой.
Добавлено: 08 июл 2012, 23:13
Активист
Автор темы
Musich писал(а):
а какой литраж?
Ой, я даже не знаю. Но Вы наверняка видели эмалированные бачки в магазинах, он по размеру такой-же. Если уж совсем принципиально, завтра могу литровой банкой воду поналивать.
Заголовок сообщения: Re: Отдам алюминиевый бачок с крышкой.
Добавлено: 09 июл 2012, 11:13
Активист
Автор темы
Musich писал(а):
ссылка умилила До- скольки можно забрать?
В абсолютно любое время дня и ночи, понятно что мне надо выйти на работу и в магазин, но это легко решаемо, звоните или пишите. 8-951-67-667-25, Марина
Марина, оказывается в домашний приют такая штука нужна, я соответственно уступаю. Только там про литраж спрашивают. viewtopic.php?f=2&t=57209&start=390
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0