Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Она протягивает грязные ладошки в надежде на помощь. Выцарапала ее котенка. Малышка Дома!
Добавлено: 08 июл 2012, 13:27
Свой на форуме
Автор темы
Рыжая девочка, миниатюрная, тощенькая, очень ласковая, визуально здоровая. Формально есть хозяева, по факту постоянно болтается на улице и подъезде, недоедает. По всей видимости, пропадет, не расстроятся. Соседи по подъезду ее пока терпят, но не любят, т.к. гадит, просится в квартиры, лезет на руки. Говорят ей год, но выглядит девочка месяца на 4 - 5. К подвальным кошкам не идет, то ли боится, то ли не принимают.
Познакомилась с девочкой - хозяйкой прямо в тот момент, когда собиралась умыкнуть кошку. Она тусила под деревом, пытаясь снять с него котенка-дочку вышеописанной кошки. Чудом удалось. Кошку соответственно девочка не отдала, но ктенок-смертница у меня в переноске в душном предбаннике. К себе не могу занести даже на 5 мин, слишком мала девочка (месяца 2.5 - 3 максимум), нельзя рисковать ее здоровьем.
Жалко безумно, хочется помочь, но посадить некуда. К себе не могу, причин тысяча, замучаетесь читать.
Нужна только заботливая, чистая передержка. Больше ни о чем не прошу. Это так мало, но часто практически нереально. Вдруг случится чудо, и бедолажке повезет?
Новые фотки малышки. Скоро народ соберется, надо начинать пиар.
Помогите нам с пиаром в Контакте, плз!
8 * 921 * 402 * 71 *07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 21 сен 2012, 12:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Она гротягивает грязные ладошки в надежде на помощь, мне просто некуда ее забрать. Некуда...
Добавлено: 08 июл 2012, 13:31
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Она гротягивает грязные ладошки в надежде на помощь, мне просто некуда ее забрать. Некуда...
Добавлено: 08 июл 2012, 14:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Перепостила. Ну какие люди все же уроды. Такую красавицу выбросить!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Это такой самовыгул.. Типа : кормись сама. У нас тоже такая во дворе. Караулит у входа в подъезд, хватает всех за ноги. Живет у алкоголички( та и сама ничего не ест ) в другом доме на первом этаже.
Добавлено: 08 июл 2012, 15:34
Участник
надо ее хоть стлеьнуть для начала..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 08 июл 2012, 16:26
Участник
Помогите передержкой, такие ласковые и доверчивые на улице не выживают!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Оль, если совсем край будет и на конец следующей недели ничего не найдешь, смогу взять на время трехнедельного отпуска на дачу. А за это время может что другое найдется. Токо тогда нужна помощь привозом в Репино самой кошки, лотка, наполнителя и корма. Мне все это на себе вместе со своим барахлом на общественном транспорте просто не допереть будет.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 08 июл 2012, 17:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
СентаАйрин Хороший вариант, а не сбежит на даче?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 08 июл 2012, 18:33
Свой на форуме
СентаАйрин писал(а):
А кто ж ей разрешит-то? Гулять на шлейке бум.
Добавлено: 09 июл 2012, 10:12
Участник
Помогите передержкой, такие ласковые и доверчивые на улице не выживают!!!!
Оля, тогда созвонимся чуть попозже. Будет возможность ее на лишаюгу посветить?
Заголовок сообщения: Re: Она протягивает грязные ладошки в надежде на помощь. Выцарапала ее котенка. Некуда деть...
Добавлено: 15 июл 2012, 14:29
Участник
Baileys писал(а):
Умыкнула котенка-дочку вместо кошки. Ее к Ире на дачу нельзя. Деть некуда
Фото в главпосте.
Красотка!
Хелп передержкой которебенку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3