Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!
Добавлено: 08 июл 2012, 02:16
Новичок
Автор темы
Очень нужна помощь! В дер.Антропшино (Гатчинский р-н) увидела брошенного рыжего кота, который повадился приходить к знакомым на участок загорать на солнышке. Кот больной, облезлый и голодный. Хозяева участка пожилые люди, приезжают на выходные и заниматься лечением и пристройством "чужого" кота не хотят и не могут. Животное очень жалко и хочется помочь, но как быть - я не знаю. У меня трое маленьких детей, дома кот и кошка, да и балкона, где бы можно было хоть временно передержать кота, нет. Могу забрать от вокзала г.Павловск или от въезда г.Гатчины и привести к месту обитания Рыжего, могу довести до местной вет.клиники (г.Павловск) или клиники в г. Коммунар, могу оплатить часть лечения, только бы найти человека, готового взять котика к себе и помочь ему снова стать здоровым. Мой телефон: +7904-644-8329.
Вложения:
DSC05948_thumb.jpg [ 45.53 | Просмотров: 127 ]
DSC05950_thumb.jpg [ 38.94 | Просмотров: 125 ]
DSC05949_thumb.jpg [ 44.69 | Просмотров: 91 ]
Последний раз редактировалось KONika 08 июл 2012, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!
Добавлено: 08 июл 2012, 02:48
Новичок
Автор темы
Может кто-нибудь визуально по фото определить что с его моськой и заразно ли это? Люди даже просто боятся к нему подходить, думая что могут заразиться.. Он совсем одинокий...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!
Добавлено: 08 июл 2012, 03:19
Участник
Взять не могу, но готова подкинуть ок. 500 руб на лечение или передержка. Может еще кто впишется? Его вылечить - будет шикарный красавец а там и ручки быстро найдутся. Я так понимаю, что куратор у котика есть, денежку на лечение тоже уже отыскали, а чего нехватает наберем, но вот нужна передержка... Может его пока лечится - в стационар?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Взять не могу, но готова подкинуть ок. 500 руб на лечение или передержка. Может еще кто впишется? Его вылечить - будет шикарный красавец а там и ручки быстро найдутся. Я так понимаю, что куратор у котика есть, денежку на лечение тоже уже отыскали, а чего нехватает наберем, но вот нужна передержка... Может его пока лечится - в стационар?
а где написано что куратор есть у кота ? автор готов только привезти-отвезти ... да и денег кроме ваших 500 никто не предложил ... некому заниматься котом , пропадет ...
Добавлено: 09 июл 2012, 00:30
Участник
Таллула писал(а):
а где написано что куратор есть у кота ? автор готов только привезти-отвезти ... да и денег кроме ваших 500 никто не предложил ... некому заниматься котом , пропадет ...
кто знает : демодекоз есть у котов ?
Предложили еще денежек. Да и автор темы , по моему разумению, собирался отвезти-привезти, оплатить часть лечения и уже ищет коту хозяина, прося лишь временную передержку - разве это не кураторство?
Добавлено: 09 июл 2012, 00:41
Новичок
Автор темы
Saheli писал(а):
До Гатчины довезти можете?
Думаю что смогу. Сегодня утром съезжу, покормлю, попробую поймать его и довести до Вас. Позвоните мне или напишите свой телефон, пж. Мне бы клетку какую-нибудь или переноску... Проблема заключается в том, что со мной в машине всегда путешествует грудничок (сегодня нам два месяца ), а котейка выглядит заразным. Вот это меня пугает.
Гриша писал(а):
разве это не кураторство?
Может и кураторство - знать бы только что это значит..) Я новичок в этом деле, создаю подобную тему впервые и спец.счёта, на который можно переводить деньги для Рыжего у меня нет. Если кто-то подскажет что делать дальше, (можно в личку), буду очень благодарна.
Добавлено: 09 июл 2012, 21:30
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, у нас в Кировске был похожий котик, но у кошек не демодекоз, а нотоэдроз (могу ошибиться в правописании) - это тоже клещ, все это лечится. На человеке этот клещ не живет, если кусает - то разово, погибает, паразитирует на кошках, на собаках - не помню. Нам врач сказала, что если в начальной стадии заболевание - надо было всего лишь фронтлайном обработать. Но у нас был такой же запущенный случай, поэтому лечили. Если это конечно подобный случай.
мне было бы страшно в машину к грудничку сажать ... вы не можете купить фронтлайн и обработать кота на месте ? только руки потом помойте , просто если у него клещи , то скорей и вторичная инфекция какая-то есть ... по хорошему кота надо бы к врачу показать . Вам никто на месте помочь не может ? эта деревня далеко ? какое хоть направление ?
Добавлено: 09 июл 2012, 23:46
Новичок
Автор темы
Yulika Shev писал(а):
есть новости?
Есть. Сегодня два раза ездила в Антропшино искать Рыжего, но не нашла. Одна женщина показала "его места" - где он греется обычно на солнце и где сидит у калитки на тропинке.. его не было нигде, на зов не пришел. Оставила свой телефон женщине, которая изредка его подкармливает, она обещала позвонить, как только встретит котика. Но есть и хорошая новость! Нашлись люди, которые могут взять Рыжего на лечение!) Так что завтра снова поеду его искать.
Таллула писал(а):
мне было бы страшно в машину к грудничку сажать ...
Да мне тоже страшно..
Таллула писал(а):
Вам никто на месте помочь не может ? эта деревня далеко ? какое хоть направление ?
Сегодня на месте нашла женщину, которая была готова помочь, да вот Рыжий внезапно пропал. На самом деле Гатчина далеко. Направление Пушкинское и эта деревушка находится рядом с Павловском. Просто я живу в поселке недалеко от Гатчины.
Добавлено: 10 июл 2012, 01:11
Новичок
Автор темы
Вот создала кошелек на Яндекс , много информации, до конца не разобралась пока - 15-тизначный номер слева начинается с 410.. это и есть номер счета? Так же есть карточка Сбербанка, на которую возвращается процент от оплаты за детский садик. Кто знает, такая карта подходит? В группе с вКонтакта, где я рассказала о Рыжем, тоже откликнулись неравнодушные люди. Теперь я верю, что все вместе мы сможем ему помочь!) Только бы он нашёлся..
Добавлено: 11 июл 2012, 08:22
Новичок
Автор темы
Пропал Рыжий... Вчера звонила - пока не появился. Обычно хозяева участка приезжают на выходных, включают радио, он к ним приходит, забирается на уличный стол, слушает музыку и лежит загорает) Так что надежда есть.
Киса: пришёл, был пойман, и перевезен к месту лечения... Муж: прокусан мизинец (насквазь), через перчатки; в хлам изодрана левая рука; посему ремонт в квартире отложен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1