Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
F.png2.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_7407.JPG
chu11~0.jpg
17~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~24.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A5201_1mb.jpg
sharlotta.jpgiriska2.jpg05.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpg
mikro~3.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgwBWkZS7Heeg.jpg02-11-2418551_2.jpg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Vesta.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 02:16 
Новичок

Автор темы

Очень нужна помощь!
В дер.Антропшино (Гатчинский р-н) увидела брошенного рыжего кота, который повадился приходить к знакомым на участок загорать на солнышке. Кот больной, облезлый и голодный. Хозяева участка пожилые люди, приезжают на выходные и заниматься лечением и пристройством "чужого" кота не хотят и не могут.
Животное очень жалко и хочется помочь, но как быть - я не знаю. У меня трое маленьких детей, дома кот и кошка, да и балкона, где бы можно было хоть временно передержать кота, нет.
Могу забрать от вокзала г.Павловск или от въезда г.Гатчины и привести к месту обитания Рыжего, могу довести до местной вет.клиники (г.Павловск) или клиники в г. Коммунар, могу оплатить часть лечения, только бы найти человека, готового взять котика к себе и помочь ему снова стать здоровым.
Мой телефон: +7904-644-8329.

Вложения:
DSC05948_thumb.jpg
DSC05948_thumb.jpg [ 45.53 | Просмотров: 127 ]
DSC05950_thumb.jpg
DSC05950_thumb.jpg [ 38.94 | Просмотров: 125 ]
DSC05949_thumb.jpg
DSC05949_thumb.jpg [ 44.69 | Просмотров: 91 ]

Последний раз редактировалось KONika 08 июл 2012, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 02:19 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 02:42 
Участник

Пропадает кот совсем !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 02:48 
Новичок

Автор темы

Может кто-нибудь визуально по фото определить что с его моськой и заразно ли это? Люди даже просто боятся к нему подходить, думая что могут заразиться.. Он совсем одинокий... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 02:56 
Участник

Бедолага... В клинику его надо... :(

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 03:00 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 03:19 
Участник

Взять не могу, но готова подкинуть ок. 500 руб на лечение или передержка. Может еще кто впишется? Его вылечить - будет шикарный красавец а там и ручки быстро найдутся. Я так понимаю, что куратор у котика есть, денежку на лечение тоже уже отыскали, а чего нехватает наберем, но вот нужна передержка... Может его пока лечится - в стационар?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 08:51 
Активист

да, везите в клинику! напишите куда переводить деньги, помогу. Сейчас главное его вылечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 13:20 
Частый гость

:kitty:

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 19:14 
Участник

Гриша писал(а):
Взять не могу, но готова подкинуть ок. 500 руб на лечение или передержка. Может еще кто впишется? Его вылечить - будет шикарный красавец а там и ручки быстро найдутся. Я так понимаю, что куратор у котика есть, денежку на лечение тоже уже отыскали, а чего нехватает наберем, но вот нужна передержка... Может его пока лечится - в стационар?

а где написано что куратор есть у кота ? автор готов только привезти-отвезти ... да и денег кроме ваших 500 никто не предложил ... некому заниматься котом , пропадет ...

кто знает : демодекоз есть у котов ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 19:32 
Активист

ftomapo писал(а):
да, везите в клинику! напишите куда переводить деньги, помогу. Сейчас главное его вылечить.

Эта фраза была сегодня в 8 утра написана, это к слову, что никто не предлагал помощи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 19:41 
Новичок

автор темы, отвезите его пока хотя бы в клинику.
переведу 500 руб, напишите куда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 23:00 
Участник

Таллула писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 23:49 
Активист

Демодекоз у котов бывает.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 23:49 
Активист

До Гатчины довезти можете?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 00:30 
Участник

Таллула писал(а):

а где написано что куратор есть у кота ? автор готов только привезти-отвезти ... да и денег кроме ваших 500 никто не предложил ... некому заниматься котом , пропадет ...

Предложили еще денежек. Да и автор темы , по моему разумению, собирался отвезти-привезти, оплатить часть лечения и уже ищет коту хозяина, прося лишь временную передержку - разве это не кураторство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 00:41 
Новичок

Автор темы

Saheli писал(а):
До Гатчины довезти можете?

Думаю что смогу. Сегодня утром съезжу, покормлю, попробую поймать его и довести до Вас. Позвоните мне или напишите свой телефон, пж. Мне бы клетку какую-нибудь или переноску... Проблема заключается в том, что со мной в машине всегда путешествует грудничок (сегодня нам два месяца :-[ ), а котейка выглядит заразным. Вот это меня пугает.

Гриша писал(а):
разве это не кураторство?

Может и кураторство - знать бы только что это значит..) Я новичок в этом деле, создаю подобную тему впервые и спец.счёта, на который можно переводить деньги для Рыжего у меня нет. Если кто-то подскажет что делать дальше, (можно в личку), буду очень благодарна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 21:21 
Посетитель

есть новости? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 21:30 
Частый гость

Девушки, у нас в Кировске был похожий котик, но у кошек не демодекоз, а нотоэдроз (могу ошибиться в правописании) - это тоже клещ, все это лечится. На человеке этот клещ не живет, если кусает - то разово, погибает, паразитирует на кошках, на собаках - не помню. Нам врач сказала, что если в начальной стадии заболевание - надо было всего лишь фронтлайном обработать. Но у нас был такой же запущенный случай, поэтому лечили. Если это конечно подобный случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:26 
Участник

мне было бы страшно в машину к грудничку сажать ... вы не можете купить фронтлайн и обработать кота на месте ? только руки потом помойте , просто если у него клещи , то скорей и вторичная инфекция какая-то есть ... по хорошему кота надо бы к врачу показать . Вам никто на месте помочь не может ? эта деревня далеко ? какое хоть направление ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:28 
Участник

уже увидела что это Гатчинское направление ...

Народ из Гатчины помогите автору справиться с ситуацией !

а деньги вам предложенные надо тогда собирать по городу лично или завести ЯК - это не долго .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:46 
Новичок

Автор темы

Yulika Shev писал(а):
есть новости?

Есть. Сегодня два раза ездила в Антропшино искать Рыжего, но не нашла. Одна женщина показала "его места" - где он греется обычно на солнце и где сидит у калитки на тропинке.. его не было нигде, на зов не пришел. Оставила свой телефон женщине, которая изредка его подкармливает, она обещала позвонить, как только встретит котика.
Но есть и хорошая новость! Нашлись люди, которые могут взять Рыжего на лечение!) Так что завтра снова поеду его искать.

Таллула писал(а):
мне было бы страшно в машину к грудничку сажать ...
Да мне тоже страшно..
Таллула писал(а):
Вам никто на месте помочь не может ? эта деревня далеко ? какое хоть направление ?
Сегодня на месте нашла женщину, которая была готова помочь, да вот Рыжий внезапно пропал.
На самом деле Гатчина далеко. Направление Пушкинское и эта деревушка находится рядом с Павловском. Просто я живу в поселке недалеко от Гатчины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 01:11 
Новичок

Автор темы

Вот создала кошелек на Яндекс :? , много информации, до конца не разобралась пока - 15-тизначный номер слева начинается с 410.. это и есть номер счета?
Так же есть карточка Сбербанка, на которую возвращается процент от оплаты за детский садик. Кто знает, такая карта подходит?
В группе с вКонтакта, где я рассказала о Рыжем, тоже откликнулись неравнодушные люди. Теперь я верю, что все вместе мы сможем ему помочь!) Только бы он нашёлся..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 11:11 
Посетитель

очень хорошие новости!!! дай бог теперь чтобы не пропал рыжик! на него смотреть без слез нельзя :cry: Рыжик приходи! тебя ждут!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:39 
Посетитель

Новости есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:41 
Посетитель

Новости есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 23:18 
Участник

Рыжий .... Ты где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 08:22 
Новичок

Автор темы

Пропал Рыжий...
Вчера звонила - пока не появился.
Обычно хозяева участка приезжают на выходных, включают радио, он к ним приходит, забирается на уличный стол, слушает музыку и лежит загорает) Так что надежда есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:46 
Посетитель

будем ждать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 18:45 
Посетитель

Киса: пришёл, был пойман, и перевезен к месту лечения... :ya za:
Муж: прокусан мизинец (насквазь), через перчатки; в хлам изодрана левая рука; посему ремонт в квартире отложен :ya protiv:

Короче... оба лечатся :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]