Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. А у меня таааакооое! Ни у кого такого нет!
Добавлено: 07 июл 2012, 00:33
Старожил
Автор темы
Это носилось между машин по Приморскому, в районе Лахты, приятельница, охая и зажмуриваясь, гонялась за ним. Выловила. Принесла эту тушку на проходную своего предприятия. Как она подняла? Цилиндрическая тушка, как кирпичами набитая. Экипировали. На Ч.Речке я встретила, привезла к себе. Вот, чудо лежит у меня на коленях. Весит тонну. Фото завтра и думать буду завтра. Девушка, возможно, беремчатая ( застрелюсь! ). Я бы сказала - цверг. Но такой упрощённый вариант. Стрижка самопальная, летняя - что б не жарко и не мешалось ничто. Ухи как-то обкорнуты по лекалу, не сильно правильно, мне кажется. Где и сколько болталась: грязноватенькая, вычёсываю палочки, веточки, травки и песочик. Возраст где-то max 5, я думаю. Характер - прелесть какой! Пока всё.
Да! Нам нужны Рапирочка и Лада Потеряшка.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 17 июл 2012, 00:25, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Подожду фоток. Ну что поделать,полубокс так полубокс.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Вот ведь...на ловца и зверь бежит... прибегает и залезает за процессор.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я буду все читать, и спрошу соседку, она всех кормит и все знает.
Я не видела сегодня никого нового и никого одного кроме мелочь с соседней улицы, через шоссе переводила, зашел к Оби за хозяйкой собаки в течке, отводила обратно.
(то есть буквально хозяйка собаки в течке - без собаки - это достаточно, что пес за ней поперся через дорогу)
Но ваша потеряша девочка то из другой компании.
здесь полно миттельшнауцеров, в Лахта-Ольгино, серых толстых визгливых и небольших. их здесь разводят. и многие сейчас на лето стрижены, по-домашнему. неровно.
если б был миттельшнауцер она, то выяснили бы быстро, они все знакомы у всех дети внуки кузины все миттели здесь родственники друг другу.
Заголовок сообщения: Re: А у меня таааакооое! Ни у кого такого нет!
Добавлено: 07 июл 2012, 03:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Галина Владимировна! Мои Вам поздравления! Ходите закрыв глаза, чтобы третий новенький не свалился.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 июл 2012, 09:57
Старожил
Автор темы
Спала всю ночь сладенько. Из-за процессора перелегла на полку компьютерного стола. Погуляла, довольно шустро. Позавтракала. Из миски - не понимает. Только с руки. Интрига сохраняется до вечера
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 07 июл 2012, 11:24
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
У нас месяца полтора назад висела объява, что потерян метис цвергшнауцера, не помню только, какого пола, в парке 300летия, где "дикая" часть и будущий лахта-центр. Времени много, конечно, прошло, но вдруг так и бегает... Вечером пойду с собакой, поищу, если еще не оторвали
Добавлено: 07 июл 2012, 11:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И где фото этого кирпичика, залегшего спать за компом
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3