Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Замечательная малышка Чупа - собачка для души!
Добавлено: 07 июл 2012, 00:15
Активист
Автор темы
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЧУПА ждет своих родителей! тел 8-952-212-8пять-12 Марина
ЧУПА ПРИЕХАЛА! ------------------------------------------------- Питерцы согласились заняться Малышкой: но перевозка стоит 3тр, лечение у офтальмолога... и кастрация.... опять нужна финпомощь! ЯК 41001622785903 тел 8-952-212-8пять-12 Марина
ПРИХОД: 7000р Людмила (СПАСИБО )
РАСХОДЫ: дорога 3000р мильбемакс прием у Бойковой 935р лизин на 20 дней 133р две мази 613р корнерегель 342р прием 390р прием 390р корнеригель 342р опять, потому как он 6 недель после вскрытия тюбика только может использоваться. прием 360р (шишка) 13/09 лекарства а/б 786р
[/quote]
на кастрацию денег нет! -------------------------------
Делаю тему по просьбе Нины и Жени:
маленькая собачка появилась у подъезда Жени: стал подкармливать. соседи начали возмущаться, пришлось взять к себе. к себе - это значит в Женин приют, где живут совершенно агрессивные крупные суки, и само пребывание там жутко опасно для нее. уже не раз он вырывал ее из пасти своих.
из потеряшек, совершенно домашняя. характер - замечательный. Женя клеил объявы по этому району и давал объявы в газету, просматривал "потеряшек" - безрезультатно. хорошие бы хозы - искали бы, и кто-нибудь нам бы точно позвонил.....
Малышка ладит со всеми собаками,очень добрая.Но это совсем не бабушкин вариант,молодая ,подвижная и очень игривая.Хорошо ходит на поводке,не боится городского шума.Толстая,блестящая,здоровая.Но есть небольшой физический дефект:на одном глазу-маленькое бельмо,очевидно травматического происхождения.Женя лечит,врач назначил капли,вроде лучше.Живет она сейчас в маленькой кухне с двумя молодыми кобельками,так как девчата у Жени агрессивные.Только бы у малышки не началась течка,отсаживать будет некуда.
вообщем, мы тут долго думали... вернее я всем мозг выносила, уж очень мне малявка напоминает и Джесю мою (бывшую пягорскую) и Алису, тоже оттуда. Короче я готова ею взять к себе на передержку, но на осмотр у офтальмолога и кастрацию и естественно на дорогу нужны будут деньги, которых у меня нет. надеюсь, что получится собрать
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Малышка - надо срочно спасать. Помогите кто может.
Добавлено: 13 июл 2012, 16:25
Активист
Автор темы
Таня, извини, не могу((((. там рядом терминалов нет? там же, где и деньги на тел кидаешь - есть кнопка "Яндекс-Кошелек", правда не во всех терминалах. Оранжевые (киви) не обладают такой кнопкой. Но другие - обладают. может и на Киви-терминалах она появилась...
если есть карта СБ - можно перечислить на СБ карту (Мариныну) в любом банкомате положить или сберкассе.
Лена я готова принять, но нужны деньги на дорогу, на осмотру офтальмолога и на кастрацию. я как всегда в долгах по всем своим собакам, так что не представляю, как на все это собрать.
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Малышка - есть возможность отправить 22.....но....((
Добавлено: 19 июл 2012, 15:51
Активист
Автор темы
прямо не знаю, что делать... дело в том, что у Жени агрессивные собаки...переживаем все, Женя ее тщательно охраняет и искренне ждет, что мы поможем. глаза: чем скорее отправим - тем больше надежды спасти глаза(((
Люда, до фига надо то дорога 3 тыс. кастрация 3,5. я этих мелких всегда в Чемпионе кастрирую,на сутки там отставляю, по программе они всяко не попадают офтальмолог не знаю сколько за осмотр. сегодня как раз везу в в Окулюс Тошу на обследование, будет понятно сколько это стоит.
Люда, безусловно начать надо с офтальмолога. это то, что срочно. но если не будет противопоказаний, то кастрировать надо тоже быстро. вот Элечка приехала, а у нее пиометра оказалась. ну и при 7 собаках мне гулять отдельно с течной сукой совсем не радостно. деньги можно на мою карту сбербанка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2