Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подтверждение информации о животном, находящемся на лечении, в ветеринарных клиниках.

Svj

Подтверждение информации о животном, находящемся на лечении, в ветеринарных клиниках.

Сообщение Svj »

Долго колебалась, создавать ли такую тему, решилась все таки. Можете закидывать чем угодно.
Но иногда на форуме мелькают темы новичков: нашли кота/собаку, помогите деньгами, вот як такой-то.
И иногда сомневаешься, можно ли верить таким темам. а если там действительно нужна помощь?...
Вот к примеру, если животное окажется в клинике Айвэна Филлмора, это подтвердит Елена-jessy; в РуВет это Марина Подгорнова, Клиника Сотникова на Репищева,13, думаю Еllie.
Так вот, многие из уважаемых форумчан, наверно, часто ходят в какие- то определенные клиники, или же сами сотрудники, которые есть на этом форуме, могли бы спросить у врача, и подтвердить: да, в такой то клинике сидит такое-то животное с таким-то диагнозом и у него такой-то куратор.
Так вот и главный вопрос: кто может спрашивать, и в каких клиниках?
Ваши мнения?
Извините, что получилось немного сумбурно.
Upd: название темы немного некорректно, но лучше не придумала:)

Клиника Айвэна Филлмора - jessy;
РуВет - Марина Подгорнова;
Клиники в Выборге - katerina9582;
".сный лис", Сестрорецкая, д.8. - ELLEgirl;
Клиника Сотникова - Валерия Дебельбер
Синий крест - Sima, Sonya
Svj

Сообщение Svj »

katerina9582
А какая клиника?)) в Выборге?)
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

гениальная идея!!!! автору низкий поклон!!! :ya za:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Svj писал(а):katerina9582
А какая клиника?)) в Выборге?)

в основном я общаюсь с кот и пес. и с новой клиникой Юли. но вообще без разницы. если что проверю и все узнаю в любой. город маленький))
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

".сный лис", Сестрорецкая, д.8.

П.с. вносите всех в главпост, так будет удобнее {yee}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

нуууу, не вопрос - кл. Сотникова - я не только стараюсь отслеживать всю живность, туда поступающую (или якобы поступающую), но и фотографирую, по желанию кураторов и живоных и карты и анализы и ... долги.

Простите, но, наверное, "поручительством" это назвать нельзя. Поручительство - это когда берешь ответственность в случае возникновения, например, задолженности на себя...
(что было, к сожелению и не раз, со мной :( )
это просто тема о том, кто может помочь информацией о животном из конкретной клиники :-[
Svj

Сообщение Svj »

Занесла в главпост, название поменяла, так точнее?
missmara

Сообщение missmara »

Ну я не знаю - зачем такие сложности. Ведь если названа клиника, можно туда позвонить и узнать. Любой может, если есть сомнения.
Валерия Дебельбер

:friendship:
да, идеально!

а тема - очень правильная, т.к. иногда проконсультируются в ... клинике, потом лечение или операцию где то сделают или ничего не сделают (везде же сутяжники и крохоборы), и... появляется тема "в ... не ходите, там живодеры!!!!" или "... врач - супер непрофессионал!"
обидно, однако! особенно за тех, кого не первый день и не по первому животному знаешь.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Необходимость такая, безусловно, есть, но можно ведь просто и позвонить и задать вопрос администратору. Я трижды так делала в случае сомнений и мне администраторы подтверждали: да, такое животное есть, привез такой-то.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

:O :? {crz}
Зачем это надо?
Звоните в клинику и узнавайте.
При чем тут уважаемые форумчане и их контроль?
:?
Ирина_Чугунова

А вот, если бы Вы создали тему о БЕСПЛАТНОМ фотографировании в клиниках, было бы здорово :ok: , мне думается. {yee}
Svj

Сообщение Svj »

Ирина_Чугунова

viewforum.php?f=79
Тут есть бесплатные предложения фотосъёмки :) Если не лень, конечно, посмотреть этот раздел:)
Svj

Сообщение Svj »

Аrchi/Iris
просто я подумала, что удобно будет подтверждение, чтобы сразу отсечь мошенников.
Вы позвоните, а другой поверит и переведет.
Как то так.
Может быть, я и неправа.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да нет,правы, конечно. Только слишком доверчивые и от форумчан подтверждения ждать не будут.
Валерия Дебельбер

Да, безусловно, позвонить можно. но.... когда звонишь по своему животному, а тебе говорят, что ты - 18-ая, которая спрашивает.... :jawdrop:
сотрудников клиник бы то же поберечь надо! особенно администраторов и врачей стационара {yee}
Ирина_Чугунова

Svj писал(а):Ирина_Чугунова

viewforum.php?f=79
Тут есть бесплатные предложения фотосъёмки :) Если не лень, конечно, посмотреть этот раздел:)
Лень, конечно! ;)
Я пишу о съемке ИМЕННО в клиниках! {yee}
Ирина_Чугунова

Валерия Дебельбер писал(а):Да, безусловно, позвонить можно. но.... когда звонишь по своему животному, а тебе говорят, что ты - 18-ая, которая спрашивает.... :jawdrop:
сотрудников клиник бы то же поберечь надо! особенно администраторов и врачей стационара {yee}
Для этого они и работают в регистратуре, чтобы отвечать всем позвонившим. {yee}
Svj

Сообщение Svj »

Ирина_Чугунова
Валерия Дебельбер писал(а): ... но и фотографирую, по желанию кураторов ...
И думаю, некоторые фотографы не откажутся. Можно спросить.
Оффтопить я больше не буду:)
Ник 16204

Сообщение Ник 16204 »

Все равно, полезная тема.

Вот, например, уже очень долго нет подробной информации о состоянии кошки Мышки, которая лечится на Жерновке, предположительно от гепатита, хотя до сих пор точно неведомо, от чего же на самом деле. Диагноз наотрез не сообщается, как себя чувствует кошка - тоже, только - дайте денег, дайте еще больше денег.

А ведь множество людей за кису переживают, многие вложились финансово. И если на форуме есть представитель этой клиники - внести ясность, как было бы здорово.
Ответить

Вернуться в «Разное»