Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щеночек Элечка - нам нужен дом! Помогите, пожалуйста, пиаром!

лаки777

Сообщение лаки777 »

Помогите, пожалуйста, пиаром и домом щеночку Элечке! Эля метис лаечки, ей около 6 месяцев, очень милый, ласковый и непосредственный ребенок. Сейчас порядка 40 см в холке, очень понятливая, немного застенчивая щенулька. Прекрасно ладит с кошками, собаками и людьми.
В настоящее время Элечка находится на передержке, успешно постигает все премудрости щенячьего обучения и ласково виляет хвостиком в ожидании хозяина. Эля - собачка с непростой судьбой, несмотря на свой юный возраст, пережившая предательство горе хозяев и в связи с этим жуткий стресс. Нам нужен самый лучший в мире хозяин, который полюбит нас и никогда не предаст.
Помогите, пожалуйста, Элечке!
Тел. 8-981-131-48-35. Александра

Вот мы какие стали красивые! Новые фотографии с передержки! Спасибо огромное фотографу - замечательной девушке Кате!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
лаки777

Сообщение лаки777 »

Спасибо Вам огромное!!!
Valent

Сообщение Valent »

У вас фотография маленького размера, для пиара не подходит. Может, перезагрузите?
лаки777

Сообщение лаки777 »

Спасибо за поддержку!!! Мы хотим сделать новые пиарные фото, очень нужен фотограф. Как только сфотографируем, сразу же выложу!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девушки, сорри что влезаю в тему, после того как собаку вернули новые хозяева, которые ее подержали 5 дней всего, она стала очень недружелюбно относиться к маленьким детям. это пройдет, видимо 5 дней в новом доме для Элечки были не очень простыми... я не знаю есть там ребенок или нет, но факт остается фактом - она швыряется на людей с маленькими детьми, если дети лет 10 и старше - то все в поряде, если лет 3-4 - то собака аж шерсть дыбит... поэтому при быстром пристройстве надо это учесть. а вот через месяц (если засидится) надеюсь это уже пройдет. кто пиарит собаку - учитывайте этот факт.

пс
я в курсе этой проблемы т.к. на той передержке сидит моя подопечная собака.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

лаки777 писал(а):Спасибо за поддержку!!! Мы хотим сделать новые пиарные фото, очень нужен фотограф. Как только сфотографируем, сразу же выложу!!!
Элечку фоткала Женя (ник Жуня), но фотки до нас пока не дошли.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Kalvic писал(а):девушки, сорри что влезаю в тему, после того как собаку вернули новые хозяева, которые ее подержали 5 дней всего, она стала очень недружелюбно относиться к маленьким детям. это пройдет, видимо 5 дней в новом доме для Элечки были не очень простыми... я не знаю есть там ребенок или нет, но факт остается фактом - она швыряется на людей с маленькими детьми, если дети лет 10 и старше - то все в поряде, если лет 3-4 - то собака аж шерсть дыбит... поэтому при быстром пристройстве надо это учесть. а вот через месяц (если засидится) надеюсь это уже пройдет. кто пиарит собаку - учитывайте этот факт.

пс
я в курсе этой проблемы т.к. на той передержке сидит моя подопечная собака.
:(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Тигра писал(а): :(
в этом нет ничего катастрофического, собака пока еще отходит от стресса. за маленький срок она перенесла длинный переезд и кучу разных людей рядом. все наладится, это не критично и не патология, а реакция на пережитое. просто если хозяева найдутся быстро - надо чтобы они знали это и могли контролировать. это не трудно,
лаки777

Сообщение лаки777 »

Аля Kalvic, спасибо Вам огромное за информацию.
Мир действительно тесен!
Ребенок понемногу отходит от последствий стресса и ненормальных условий, я очень рада, что Элечка стала кушать лучше!
Женю фотографа постараюсь поискать на форуме.
лаки777

Сообщение лаки777 »

Новые фотографии можно будет сделать по объективным причинам не раньше 15-го числа.
Народ, если есть возможность покидайте то что есть пока на доски или в контакте, у кого какие есть возможности? Будут другие фотки - заменим ))))) Плиз!!!
Valent

Сообщение Valent »

Valent писал(а):У вас фотография маленького размера, для пиара не подходит. Может, перезагрузите?
лаки777

Сообщение лаки777 »

Попробую перезагрузить фотографии/

Отредактировала главпост
лаки777

Сообщение лаки777 »

И еще

Вставила в главпост.

Надеюсь, по размеру подойдут )))))
Valent

Сообщение Valent »

А попробуйте через радикал viewtopic.php?f=8&t=1186
Или может в Контакте есть?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

несколько фоток Элечки, но они вообще не пиарные.
это она пузом кверху валялась на травке, подставляла пузико:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

ттт, у нее все хорошо. она стала посмелее и уже вполне прилично ест сама. даже не с руки уже, а сама из миски.
лаки777

Сообщение лаки777 »

Аля Kalvic, спасибо большое за добрые новости.
Хорошо бы ребенок поскорее вошел в норму - и дом, милый дом...
b
badji

Сообщение badji »

Прошу еще раз обратить внимание куратора Саши - собака приехала ко мне похудевшая сильно - обратите внимание даже по фото видно - в первом посте ДО переезда к ручкам ,а то , что Аля выложила - через день после приезда ко мне. Элю ко мне везла Юля Цыганова - она тоже фотографировала и видела, что девочка совершенно не в кондиции . Еще нужно время, чтобы ее откормить ! Так что может и хорошо , что еще нет пиарных фото . Только вот с такой манерой есть не знаю , как мы откормимся!((( Второй день начала сама морду в миску опускать - а то все с ладошки ей в пасть запихивала, а она половину выплюнет или уронит((( Не кормежка была - а муки горькие!
И сегодня мы опять попытались облаять детей(((( Все же это не случайность была ((( Лает и топорщит холку((( Правда все три раза она была привязана на участке . Попробую поймать момент и пройти на поводке мимо детей по улице- посмотрю на реакцию. Только во как его поймать - этот момент . Посторонних ведь не попросишь- пройдите с ребенком еще раз , а я посмотрю,попытается броситься моя собака или нет(((
лаки777

Сообщение лаки777 »

badji, спасибо за сообщение! Ситуация, конечно, сложилась непростая, и огромное Вам спаибо, что Вы помогаете Эле освоиться и стать воспитанной собачкой. Мы уже обращались за консультацией к специалистам и нам ответили, что в данном случае проблемы - это последствия стресса, перенесенного в ручках и при условиях спокойной, доброжелательной обстановки и аппетит и нормальное поведение щенка восстановится само собой. Очень надеемся, что и кушать и вести себя Элечка скоро будет на пятерку с плюсом! Если какие-то проблемы все-таки останутся, нам сможет помочь опытный кинолог и зоопсихолог. А мы ждем не дождемся момента когда сможем воочую приласкать нашу любимицу!
лаки777

Сообщение лаки777 »

Народ, не разбегайтесь, пожалуйста, из темы.
Элечке очень нужна помощь в пристройстве.
Пока по стендам идут не совсем подходящие звоночки, но мы очень надеемся, что нам повезет и Элечка встретит своего единственного - друга и хозяина.
лаки777

Сообщение лаки777 »

Люди, пожалуйста, покидайте Элю хотя бы на доски и в контакте. Пока с теми фотками, которые есть. Очень надеюсь, что сможем выложить новые фото уже на следующей неделе.
СПАСИБО!
лаки777

Сообщение лаки777 »

Народ, неужели никто не хочет помочь Элечке? Почему такая тишина в теме? Размещаем девочку на стендах, я лично поднимаю на Авито, есть и обхявление на Сландо, нет пока результата, не те звонки идут... Ну пожалуйста, помогите!!! Создается впечатление, что я лично кого-то обидела, в таком случае прошу прощения... Никто из тех, кому я в личку писала, задавала вопросы, мне не ответил. Просто рыдать хочется. А ведь это крик души, поверьте, и за ним стоит реальное желание помочь щенку обрести дом. Ну пойдите же наконец на контакт!!!!!!!!!!!
Valent

Сообщение Valent »

По доскам могу покидать. Вы есть только на Авито и Сландо?
лаки777

Сообщение лаки777 »

Да, Элечка пока только на Авито и Сландо.

Авито недавно поднимала.
https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... r_85934764
На Сландо
https://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 6515b;r:;s:

Спасибо огромное, Валентина!

Давайте, вместе дадим Элечке шанс!
Valent

Сообщение Valent »

черт! выкладывала .ки, но они не сохранились, то ли на компе глюк, то ли уже с головой беда.
Эля есть на ИРР, шанс, городовой, зооторг, спекулянт, зооСПБ, стодосок, северная столица.

Буду продолжать.
лаки777

Сообщение лаки777 »

Валя, спасибище!!!!!

Миллион цветочков!!!
Valent

Сообщение Valent »

Перенаправила на Вас звоночек. Дозваниваются хоть?
лаки777

Сообщение лаки777 »

Валечка, спасибо Вам огромное за помощь нашей дэвушке Элечке!
Звоночек был, но пока до Элечки еще не доехали (((.
Вы пожалуйста, напишите мне в личку если можно номер телефона. Интересно, тот это был человек или нет?

Продолжаем активно Элечку размещать...
Valent

Сообщение Valent »

лаки777 писал(а):Вы пожалуйста, напишите мне в личку если можно номер телефона. Интересно, тот это был человек или нет?
У меня четыре звонка примерно в это время, выбирайте. 911 - - 3531, 951 - - 4980, 965 - - 8806, 911 -- 2585, по-моему последний ваш.
лаки777

Сообщение лаки777 »

Спасибо огромное, проверим!
Ответить

Вернуться в «Архив»