Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошкомама Маруся нашла свой дом!
Добавлено: 06 июл 2012, 11:44
Участник
Автор темы
Маме котяток Марусе очнь нужна помощь в оплате передержки. Она перехала на платную с адаптацией,тк у меня собаки её тероризировали,а она и так диковата...В общем выхода у меня не было,а выпускать её на улицу было жалко.
На крыльце пока не открывшегося магазина стоит открытая переноска с мамой кошкой трёх цветная и 4 мя котятками. 3 полосатика 1 рыжий
Все на вид чистенькие и здоровые. Вчера вечером я её не видела.
Я до вечера на работе.К себе взять не могу.Если у кого то появиться желание поучаствовать в их судьбе , дам координаты.Сама сейчас смогу только пиарить и помочь с едой .
ПРИХОД 10.07.12 Нина - на ЯК 500 р 16.07.12 Лена - 1200 р наличнымиприход 17.07.2012 12:40 250,00 Перевод от 41001681846179
приход 16.07.2012 14:53 98,52 - Неизвестное лицо Платежная Система Rapida, пополнение
приход 10.07.2012 17:03 500,00 - Нина Платежная Система Rapida, пополнение
Итого - 1 798 р 52 коп
17.06.12 - 250 р ЯК 25.06.12 - 250 р Rusita наличными
Расход
900 р - за анализы ,чеков нет,но тк врач был прислан нам от хозяев рыжего Марселя,и за их счёт то думаю вопросов не будет 118 р - 2 бутылочки Цепролета 1 372р 5 коп - корм
Итого расход - 2 390 р 5 коп.
Последний раз редактировалось nataliar 03 дек 2012, 11:37, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная.Ю-З.На крыльце магазина стоит переноска с кошкой и котятами.
Добавлено: 06 июл 2012, 11:54
Участник
Автор темы
Видимо люди принесли к магазину в надежде,что котяток разберут посетители... Но в таком возрасте их ещё выкармливать нужно... ну а маму кошку просто прогонят Правда ,когда откроется магаз переноску вообще могут, куда нибудь выбросить
Svj да дело не в пиаре, а в месте дома... пару тройку дней смогу подержать, а потом полы менять будем и кошка у меня девочка и собака... сами понимаете кормящая кошкамама мало ли что..
Заголовок сообщения: Re: Информационная.Ю-З.На крыльце магазина стоит переноска с кошкой и котятами.
Добавлено: 06 июл 2012, 12:51
Участник
Автор темы
кошка боится людей и в руки не даётся,во всяком случае незнакомых можно попросить работников принести решётку от переноски и её закрыть пока она кормит возраст котят я не определяю,но не совсем крошечные,хотя и не самостоятельные
Рассказываю. Кошка уличная! Принесла котят в парикмахерскую сама в зубах! Девочка, которая работает в парикмахерской принесла переноску из дома. На ночь они видимо переноску у входа оставили. Кормит кошку и котят 2 раза в день. Переноска без крышки, вечером принесут крышку для переноски. Котятам меньше месяца или месяц. Кошка в руки не идет, не домашняя, в переноску не заходит. Гуляет, котятя спят. У нас дома кошка не привитая, мама котят без кошки забирать не стала. Надо ловить момент когда кошка вползет в переноску и ее там прикрыть.
пожалуйста, напишите в начале текста ГОРОД - это важно для перепоста и для лучшего отклика добавьте На крыльце магазина стоит открытая переноска с мамой кошкой и 4 мя котятками (3 полосатика и 1 рыжий). Все на вид чистенькие и здоровые.
то есть получиться текст типа: СПб.Юго-запад. Срочно нужна передержка!!! На крыльце магазина стоит открытая переноска с мамой кошкой и 4 мя котятками (3 полосатика 1 рыжий). Все на вид чистенькие и здоровые. Наталья 8-921-332-58-02 http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4#p3194534
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 06 июл 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Да щас кошка не заходит в переноску, она где-то гуляет, а крышку девушка из парикмахерской только вечером принесет. Маме одной не поймать было кошку и не загнать в переноску. Поэтому она их не забрала, надо ждать возвращения мамаши и забирать всех сразу.
они только вечером принесут крышку..мама свои телефоны дала
до вечера оставлять их на улице очень рискованно надо убирать с улицы котят(((( или коробочники хапнут, или детишки поиграть возьмут. или еще что(((((((((((((((((((((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0