Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили вчера на Новака, он у меня в группе был, не удалили вовремя его фото.. Люди просто на край света были готовы за ним приехать, но он, как оказалось сбежал из Теремка. Потом мне дважды перезвонили и слезно умоляли помочь в поиске похожей собаки.. У них нет компьютера, поэтому нужно созваниваться, готовы приехать и познакомиться с претендентами. Людей не знаю, но если у кого-то есть собака чем то на Новака похожие... Хотя думаю главный критерий средний размер- Звоните. Надеюсь чью-то собачью жизнь сделают счастливее 8-911-727-28-30 и 8-965-0309909
Посмотрите, пожалуйста, эту тему viewtopic.php?f=2&t=85396&start=0 Собака очень добрая, ладит и с детьми и другими животными, абсолютно беспроблемная и ей очень нужен хозяин, а звоночков на нее совсем нет. Может понравится она?
viewtopic.php?f=2&t=82277&start=540 Нюша из этой темы. Очаровательная девочка подросток. Вырастет примерно 40см. Легко обучаема, уже знает команды. Там же фото красавицы мамы.
Альфочка - трогательная девочка. Ей около 5 лет, стерилизована, привита, высота в холке около 35 см, ниже колена. Её тема viewtopic.php?f=2&t=86823 89095833599 Серафима
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2