Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осторожна мошенница Григор Рада Мария
Добавлено: 05 июл 2012, 23:03
Новичок
Автор темы
В Контакте вывесили информацию по поводу владелицы питомниковской приставки "Спирит Вальд" (стафы, ягдтерьеры) Григор Рады Марии с просьбой перепостить для ознакомления людей с "героями" дня, как перевешивать ссылки на Контакт не знаю, но можно найти по поисковику, нажав на ее фотографию можно полностью прочитать все посты про все "заслуги" Рады Марии, девица занимается подлогом документов, собирала деньги на оформление документов и ничего не оформляла, теперь ее пытаются разыскать половина Питерских клубов что бы получить хоть что нибудь назад Не совсем по потеряшкам, но поскольку по последним данным девица работает в приюте, вроде как называется "Альма" хозяин Сергей (могу и ошибаться) и живет где то ли в Лукашах, то ли в Романовке (Гатчинский р-н), к телефону не подходит, скрывается а нароод очень хочет ее увидеть, то может быть у кого нибудь есть информация по этой мадаме?
Переост: Ольга Евтихиева
ГРИГОР РАДА -МАРИЯ - МОШЕННИЦА и АФФЕРИСТКА !!!! Работая курьером в РКФ, присваивала полученные за оформление документов деньги, а документы не сдавала !!!!! Будте осторожны и бдительны!!!! Скрывается, к телефону не подходит, на SMS и письма на почту не отвечает!!!! Мы должны знать "героев" в лицо!!!!
Есть информация, что мошенница Григор Рада-Мария скрывается , имея на руках большую сумму денег и кучу чужих документов, среди которых есть подлиники дипломов,чемпионских сертификатов, родословных, общепометных карт. Люди не могут получить документы, пометы в РКФ не оформлены!!!!!!Есть информация, что мошенница ГРИГОР устроилась на работу в питомник овчарок в Шушарах. ОВЧАРИСТЫ!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Иметь дела с этой мошенницей чревато потерей денег и документов!!! Не имея образования ГРИГОР выдает себя за ветврача!!! Были случаи гибели животныйх!!!! Помогите вывести аферистку ГРИГОР на "чистую воду" !!!!! ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ - ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!
Еще вроде как у нее были какие то дела с амстафф командой то ли она их не любила, то ли наоборот..... Если будут какие нибудь сведения или предложения большая просьба позвонить по тел.8 921 784 24 60 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Осторожна мошенница Григор Рада Мария
Добавлено: 05 июл 2012, 23:48
Новичок
Автор темы
Скинули ссылку на "Контакт" там уже более 40 комментария...... _________________________________________________ Помогите вывести аферистку ГРИГОР на "чистую воду" !!!!! ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ - ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!! У кого есть, что сказать - открывайте фото и комментируйте!!!!!!! Более подробно http://vk.com/id13762576?z=photo1376257 ... 62576_7345
Добавлено: 06 июл 2012, 16:42
Новичок
Да. фамилию ГРИГОР девушка прославила, ассоциации - ложь, обман, непорядочность, воровство, мошенничество (ряд ассоциаций можно продолжать долго) А ведь честное имя, авторитет зарабатывается годами.......реабилитироваться очччень сложно((((((
Добавлено: 06 июл 2012, 16:45
Новичок
rap-ira писал(а):
Перепостила. Вот зараза...давно отдаю документы только через своего рук. породы. Она сама в Москву ездит. Зато голова не болит.
Правильно делаете!!!! Теперь только с проверенными людьми...хотя Рада сначала документы возила очень хорошо , и часто , и быстро....Думали единичный сбой, оплошность, ошибка, а оказалось все гораздо серьезнее
Добавлено: 06 июл 2012, 17:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Я так поняла что пропали не только документы, но и деньги... хотя неизвестно что дороже, все САСи и САИБы стоят такого количество сил и средств... Ужасно оказаться на месте пострадавших людей, обидно то как и клубы подставлены.
Добавлено: 06 июл 2012, 20:23
Новичок
а тесты на дисплазию...- это опять вводить собак в наркоз, делать новые снимки, описания и опять посылать ....и опять деньги. А суки первородки? Или восстанавливать дипломы. или снова выставлять (получается нарушать племпостановление о наличии всех документов на момент вязки)...Просроченные общепометки оплачивать по штрафным тарифам.... и еще много-много всего...
Добавлено: 06 июл 2012, 21:10
Новичок
Автор темы
А как по поводу морального аспекта? Да и попробуй закрыть ЧР в породе где куча собак в одном ринге ходит, да и вообще получается что вместо праздника от получения бумажки гиморр и опять расходы, а девушки все по фигу. Да и для справки Рада Мария училась на ЗАОЧНОМ в Московской вет. академии и вроде как учение еще не закончила, но работает ветеринарным врачом в питомнке/приюте...... Хотя может быть и не только врачем.
Добавлено: 15 авг 2012, 17:59
Новичок
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!! МОШЕННИЦА И АФЕРИСТКА - РАДА-МАРИЯ ГРИГОР!!!
БЕРЕТ ДЕНЬГИ И ДОКУМЕНТЫ. Документы не отдает, деньги, естественно тоже. Также занимается фальсификацией документов и штампов РКФ. Ею уже собрана очень большая сумма денег. владельцы и заводчики не могут получить обратно свои оригиналы документов на собак/ Сама является руководителем породы ягд-терьер. Везде говорит, что имеет образование ветврача, хотя по информации ее же знакомых, нигде не училась и ничего не заканчивала. ПОСТРАДАВШИХ МНОГО!!! ДОКУМЕНТЫ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СОБИРАЮТСЯ. Занимаюсь подготовкой документов для возбуждения уголовного дела. ПИШИТЕ!!!! Нужны все пострадавшие и письменные доказательства.
Добавлено: 28 авг 2012, 12:35
Новичок
Питомник такс ДОКСИ ДРИМ , щенячки и оплата переданы в феврале месяце, в марте документы на ИНТЕРА, все, пропала и Рада и документы и деньги. Не достучаться, не дозвониться. Пишу в контакте уже 2 месяца, звоню очень давно. Связи нет. Что делать не знаю. Перед людьми стыдно. Если кто , что может подсказать, мой тел. 8-921-344-84-77 Ольга
Ольга со свекром разговаривала,телефонами я так поняла обменялись.... Эта Рада замужем за сыном Виктора от первого брака. У него давно уже вторая семья и так понимаю,что общается он только с сыном.
Не совсем по потеряшкам, но поскольку по последним данным девица работает в приюте, вроде как называется "Альма" хозяин Сергей (могу и ошибаться) и живет где то ли в Лукашах, то ли в Романовке (Гатчинский р-н), к телефону не подходит, скрывается а нароод очень хочет ее увидеть, то может быть у кого нибудь есть информация по этой мадаме?
Так это случайно не Рада работница передержки в Лукашах? Как раз раньше эта передержка и называлась "Альма"
конечно знает..... Ольга с сыном тоже разговаривала.... но я право не в курсе,о чем они говорили.... Если бы что-то конкретное было,то они ее нашли бы быстро. А Виктора об этом спрашивать мне не очень удобно,,,,,
Добавлено: 15 окт 2012, 20:19
Новичок
Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите что делать? В том году преобрела у Григор Р-М щенка амстафа. Из документов она мне дала так называемую метрику щенка за печатью Кинологического центра "Триада плюс", у щенка набито клеймо PFE 359. По базам в интернете я это клеймо не могу пробить. Я не могу разобраться теперь к какому он клубу принадлежит и принадлежит ли вообще, потому что в графе заводчик фигуригует Григор. Подскажите как и где мне можно это выяснить? И еще подскажите пожалуйста она нам прививку делала в два месяца, а потом еще через 45 суток помоему еще одну, Книжку о прививках нам не дала.Как быть я теперь вообще не уверена, что собака от чего либо привита? Пожалуйста, подскажите что делать?
Добавлено: 15 окт 2012, 20:28
Новичок
Автор темы
Ирина Алексеева Вы можете связаться с руководителем "Триады Плюс" и на основании вашей бумажки попросить проверить был ли оформлен в данном клубе этот помет, если помет проведен через клуб чья печать стоит на щенячке, то вам все равно кто заводчик, главное что бы общепометка была сдана в РКФ, тогда вы совершенно спокойно ее поменяете на родословную отослав в РКФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0