Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Породистая Британская кошечка ищет новых хозяев
Добавлено: 05 июл 2012, 11:57
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте!
В нашей семье уже 6 лет живет породистая Британская голубая кошка. Она зарегистрирована в клубе "Хатор" и питомнике "Blueperl". Мы ее благополучно вязали и разводили котят.
Несколько лет назад у жены появилась очень серьезная аллергия. Выяснилось что на кошку и, в особенности, на котят. Пришлось прекратить разведение. С аллергией худо-бедно справились.
Но, в настоящий момент, сложилась следующая ситуация: Три месяца назад родился ребенок. У жены обострилась аллергия, а поскольку она кормит грудью, никакие лекарства несовместимы. Единственный выход - срочно отдавать кошку. Среди знакомых никого подходящего не нашлось. Очень надеемся на помощь форума.
Теперь о кошечке: Зовут Чесма Блю Перл. Возраст 6 лет - через два дня день рождения! 07.07.2006 Питается исключительно сухим кормом Royal Canin (в период вязки переходит на натуральную пищу). Живет только в квартире, на улице не была ни разу. Характер хороший, общительный. Очень миниатюрная девушка ))
Хотелось бы пристроить в действительно хорошие руки, а не куда попало. Мой тел. +7 (911) 767-83-83, Станислав.
Стерилизовать можно и на дому. Стоит 2000 т.р. Думаю кошка, которая вам принесла не мало денег , достойна этой траты, необходимой для ее здоровья. Могу дать врача - напишите в ЛС, если надо.
А что хорошим людям надо обязательно нестерилизованную кошку? Чтоб все прелести кошачьих загулов прочувствовали? И сами со стерилизацией заморочились?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Породистая Британская кошечка ищет новых хозяев
Добавлено: 05 июл 2012, 14:44
Частый гость
sts1969 ! Во-первых, после 6-ти лет кошечек уже не вяжут, а так и так стерилизуют. Если Вы успешно занимались разведением, Вы не можете этого не знать! Во-вторых, обратитесь сначала в клуб! Клуб "Хатор" - очень хороший клуб, я думаю, они вас не оставят ни советом, ни поддержкой!
katerina9582 автор темы был тут только в день ее создания- так что новости можно узнать только у него по телефону(((((( помощь ему была нужна в поиске ручек- по крайней мере, так в глав посте написано.... бедная кошка
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Девочки не ругайте меня, но я кошку взяла. Хотелось бы не насовсем, т.к. живем в комуналке, а я уже взяла кошку Касю с форума. Поэтому если сможите помогите с поиском любящих хозяев для киски. Пока живем на даче. Если надо, я ее потом стерилизую за свои деньги. PS А у не ведь сегодня день рождения.
Заголовок сообщения: Re: Породистая Британская кошечка ищет новых хозяев
Добавлено: 07 июл 2012, 21:20
Старый знакомый
ИнжИрка писал(а):
Девочки не ругайте меня, но я кошку взяла. Хотелось бы не насовсем, т.к. живем в комуналке, а я уже взяла кошку Касю с форума. Поэтому если сможите помогите с поиском любящих хозяев для киски. Пока живем на даче. Если надо, я ее потом стерилизую за свои деньги. PS А у не ведь сегодня день рождения.
могу пообещать, что помогу, чем смогу.
только стерилизуйте сначала! не стерилизованных я отказываюсь пристраивать!
давайте фоточек немного. немного о характере. и я закину в свои группы. у нас обычно много ручек для британцев
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Кошка стрессует,прячется, шипит и урчит.Да еще Каська ей не дает спокойно обследовать помещение. В лоток уже неоднократно ходила, причем не в свой, а Касин. Даже не знаю ела она или нет, пила или нет. Сейчас ушла на чердак. Я ей поставила туда воду и лоток. Надеюсь постепенно оттает.
Нет. Кася-- это кошечка взятая здесь на форуме. Джек рассел терьер-- доча Лялечка о которой давно мечтала, ей сейчас еще 4 мес. нет. У нас кстати сегодня радость-- кошки "объявили перемирие". Дуся(Дульсинея), так решили назвать британку (жизнь поменялась значит и имя решили поменять) пока на меня шипит, но уже больше ходит и Касю игнорирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3