Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !
Добавлено: 04 июл 2012, 23:23
Бан
Автор темы
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЫТАЩИТЬ МОТЮ И У НАС ЕСТЬ ДЕНЕЖКА НА ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ ЮВЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАМ ХВАТИТ. БОЛЬШЕ ПОКА НАМ НЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. Я НЕ ЗНАЮ КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЧУВСТВА ....ПРОСТО ПИШУ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!
Вот предел...предел всему, в каждой моей теме минус по финансам, а откуда он берётся?? Отвечу, это мои деньги потраченные на животных не моих, не чьих, просто животных....
Когда то три года назад я взяла кошку на пристройство и оставила её у себя, зачем спросите вы? Отвечу - кошка не может есть самостоятельно из за неправильного прикуса и её надо по несколько раз в день кормить с руки, вкладывая в рот по одной корминке, у неё не пашет печень, у неё жуткие почки, вес сокровища два кг рыжего маленького солнышка породы экзотическая короткошёрстная....многие с форума проблемные животные, но оставляя их всегда веришь в чудо, что проживёт долго и по возможности не будет сильно болеть, так как стараешься кормить хорошим кормом, вовремя и с настойчивой закономерностью сдавать анализы, поддерживать всяко рода таблетками, но не всегда это панацея...
У кошки с боку от языка новообразование .... прозрачная похожая на гель опухоль ... она растёт с катастрофической быстротой и уже закрывает задние жевательные зубы... сдали цитологию - НИКРОТИЧЕСКИЙ ДЕТРИТ и содержание кисты(возможно слюнной железы) полоскания, промывания, мазания, колония антибиотиков не помогает....эта дрянь растёт и её нужно оперировать....
Нужно ли? Я в панике, выдержит ли малышка шести лет маленькая и хрупкая...Что делать? Тупо ждать пока гадость во рту разрастётся и всё...или резать ?? Где взять средства на операцию, послеоперационный перерод, где взять столько сил и не паниковать .... тяжело принимать решение и очень сложно заставить себя попросить помощи, но и одной мне не справится. Если не делать операцию, смотреть как твоя малышка умирает, если делать как узнать перенесёт ли она эту операцию с кучей проблем по здоровью...
Я думаю надо делать и тогда моя советь будет чиста и очень прошу Вас помочь финансово.
Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?
Добавлено: 04 июл 2012, 23:28
Старый знакомый
сколько будет стоить такая операция?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Спасаю не чьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?
Добавлено: 04 июл 2012, 23:34
Бан
Автор темы
Kcat писал(а):
сколько будет стоить такая операция?
Оперироваться будем в Вирионе у Олега Глебыча, на мой вопрос сколько будет стоить операция его ответ - в прайсе клиники нет таких операций ... он не знает ушла опухоль в горло или нет, не посмотреть, бьётся на смерть кошка, от 4000 до 12 тысяч. Оперироваться постараемся по дешевле...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 04 июл 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 июл 2012, 23:35
Частый гость
Тива вы всегда помогаете, а вот мне вам сейчас помочь нечем А можно составить какой-то текст для распространения вконтакте? Я бы скопировала.. Увы, чем могу
Охохо... это та сама малышка что была с тобой на приеме? Опухоль странная и огромная, видела сама... а по диагнозу не понятно рак или нет? хоть бы не рак!
Последний раз редактировалось Никнейм 04 июл 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 июл 2012, 23:46
Бан
Автор темы
Никнейм писал(а):
Охохо... это та сама малышка что была с тобой на приеме? Опухоль странная и огромная, видела сама... а по диагнозу не понятно рак или нет? хоть бы не рак!
пысы - может убрать про ночь и тп... вдруг запалят ...
Не рак это, быстро растущая опухоль мёртвых клеток, с гелиевой массой внутри - кистой, которую даже не откачать. Ульяна, Глебыч сказал, что за свою практику такое видит впервые Малышня именно та, которую вы мучили.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 04 июл 2012, 23:49
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Твои слова, да богу в уши....я так наревелась, что глаза не открыть .... не на что резать .
давай текстик вояй и фото гадости... надо в контакт запулить, там отзыв нормальный. тут и помощь с этим уже предложили...хошь, приеду, гадость сфотаю..с Оксаной тока чтоб держала, ты ж не держалец?
Добавлено: 05 июл 2012, 00:38
Бан
Автор темы
Никнейм писал(а):
давай текстик вояй и фото гадости... надо в контакт запулить, там отзыв нормальный. тут и помощь с этим уже предложили...хошь, приеду, гадость сфотаю..с Оксаной тока чтоб держала, ты ж не держалец?
Я держалец и ещё какой... только фото гадости во рту не делать, она же экзотка и рот у неё чемоданом, в который не влезть совсем...я еле еле палец пропихиваю когда хлогиксидином и асептой мажу сегодня очень не удачно укол вкололи или у неё мышцы болят...после укола она на задние лапы не вставала почти час ... как жалко её маленькую, не могу ....
Тива, какое нексчастье Извините, что лезу с советом, но всё же, Вы пишете, что доктор не сталкивался с такой опухолью... А что, если к Клявиу кисоньку? Там всё же онкоцентр...
Татьяна, только не раскисайте и не болейте, пожалуйста! До субботы времени ещё немало! Всё будет хорошо! P.S. Ушли 1000 р. 05.07.2012 в 00:45 с карты 6762..0809 на ЯК 410011206856248
Добавлено: 05 июл 2012, 01:00
Бан
Автор темы
Я буду оперировать у хирурга, которого знаю и доверяю, поверьте, он не меньше профессионал в своём деле. Он честно признаётся, что шансов у кошки мало а я даже и представить не могу, как гадость из пасти удалить.... как потом, что потом...как она наркоз перенесёт с почти не работающими почками....
Добавлено: 05 июл 2012, 01:05
Бан
Автор темы
Redrick писал(а):
Татьяна, только не раскисайте и не болейте, пожалуйста! До субботы времени ещё немало! Всё будет хорошо! P.S. Ушли 1000 р. 05.07.2012 в 00:45 с карты 6762..0809 на ЯК 410011206856248
Я не раскисаю...я просто в истерике и плачу целый день, плохо всё. Котята ещё у нас к Оксане приехали и одна с переломанной лапой кроха совсем около месяца, завтра они в ночь в клинику оперироваться, а мы в субботу...
Если не делать операцию, смотреть как твоя малышка умирает, если делать как узнать перенесёт ли она эту операцию с кучей проблем по здоровью...
Даже думать нечего - делать. У вас вариантов же на самом деле всего 2 - делать или усыплять, потому что смотреть как умирает - не вариант. Так вот максимум что при операции может случиться - не выйдет из наркоза. Тихо убежит за радугу, без боли и мучений, но пока идет операция и она жива - у нее есть шанс.
Я буду оперировать у хирурга, которого знаю и доверяю, поверьте, он не меньше профессионал в своём деле. Он честно признаётся, что шансов у кошки мало а я даже и представить не могу, как гадость из пасти удалить.... как потом, что потом...как она наркоз перенесёт с почти не работающими почками....
Бог в помощь Вам, Тива! У Вас всё должно получиться!!! Кисонька хоть и не очень здорова, но, возраст ещё не старческий! Всё хорошо будет, избавится животинка от этой пакости!!! Терпения Вам и силы духа!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0