Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил вчера молодой человек, мой тел как-то раздобыл... Информации немного... Отдает кошку : "данные порода британская голубая пол кошка дата рождения 03.11.05 кличка клеопатра. у нее сломан хвост кончик."
Кошка стерилизована, ест Ройал Канин, причину отдачи, честно говоря, я не спросила... Но суть в том, что есть буквально несколько дней, чтобы кошку забрать................
Я уже так придавлена количеством животных, которые на меня сыпятся в последнее время, что даже реагировать нет сил... Просто делаю тему... Надеюсь, Клеопатру кто-нибудь пожалеет..........
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Извините, что не в тему. У меня аналогичная британка есть. Подобрала знакомая -кошка, судя по всему, вывалилась из окна. Думали, что ее ищут и скоро заберут. Оказалось, никто не ищет. Тоже голубая британка, не старая, судя по всему, воспитанная, спокойная. Вот насчет кастрированности - не знаю. Она не говорит Может, надо кому?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Saheli писал(а):
Извините, что не в тему. У меня аналогичная британка есть. Подобрала знакомая -кошка, судя по всему, вывалилась из окна. Думали, что ее ищут и скоро заберут. Оказалось, никто не ищет. Тоже голубая британка, не старая, судя по всему, воспитанная, спокойная. Вот насчет кастрированности - не знаю. Она не говорит Может, надо кому?
Спросить, конечно! сначала я надеялась, что найдутся хозы. потом у меня ее собирались забирать, но так все и собираются. Она не то чтобы меня сильно напрягает - кошь спокойная, воспитанная, лоток знает на 5+. Но все равно напрягает - еще одна кошка зависла.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Saheli писал(а):
Спросить, конечно! сначала я надеялась, что найдутся хозы. потом у меня ее собирались забирать, но так все и собираются. Она не то чтобы меня сильно напрягает - кошь спокойная, воспитанная, лоток знает на 5+. Но все равно напрягает - еще одна кошка зависла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2