Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ляля очень счастлива в своей новой семье! В Хеппи нас! Все крайне печально, сегодня позвонила Светлана у которой Лялька на передержке (тема viewtopic.php?f=2&t=85396&start=0).Светлану с собаками через три дня выселяют из квартиры, денег на оплату жилья нет. Я знаю, что бесплатных передержек мало, что платные забиты под завязку, но это действительно край. Очень срочно нужна передержка за корм (платную не потянем) Ляле. Звонков по пиару на Лялю совсем нет. просто руки опускаются. Передержка соответственно до пристройства. Форумчане прошу вашей помощи передержкой или ручками или придется отправить на улицу на самом деле. Кто умеет покидайте просьбу по контакту! т. Светланы 8-905-2121179, мой 8-921-993-98-69 Елена
С 9 июля Ляля на передержке у Тани EROSHKA, очень нужна финансовая помощь на корм за июль!!!!! Хоть по 100 рублей Приход: 5000 - ftomapo, оплатили передержку Ляли у Тани EROSHKA 180 р.- Ирина77 500 р. - tanyab 500р. - Мария Максовна 500р. - olgaivanova 1320р.-мои Итого:8000р. на полтора месяца передержки и корм. Осталось после пристройста Ляли - 2000р. 500р. - Саше Скади в тему про трех собак скелетов. Осталось 1500р., те кто жертвовал на Лялю могут предложить другие темы для перечисления средств или я сама выберу, если никто не предложит. Обязательно отпишусь по переводам. 1500 р. потрачена на кота в этой теме viewtopic.php?f=2&t=90690
Могу подстраховать Вас. Но только на месяц. И есть одно условие.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна передержка для собаки за корм или через три дня собака окажется на улице...
Добавлено: 04 июл 2012, 20:53
Участник
Автор темы
Ольга Геннадиевна, какое у Вас условие? У нас вечером вроде результативный звонок был, подождем подъедут на смотрины или нет (все-таки первый и единственный звонок)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна передержка для собаки за корм или через три дня собака окажется на улице...
Добавлено: 05 июл 2012, 16:00
Участник
Автор темы
Спасибо всем кто отозвался и предложил помощь! Спасибо девушке Майе за предложение бесплатной передержки! Сейчас начнем пиарить Лялю в Финку, у нас, к сожалению, такую красавицу никто не оценил.Единственная просьба у Светланы помочь немного на корм Ляле, в неделю где-то 500-700 руб., т.к. Лялька ест только натуралку (творог, кефир и каши с мясом). Если будет такое желание, деньги можно отправлять на телефон Светланы (на мой не надо), либо договориться с ней как передать. Вика, большое Вам спасибо за предложенную помощь, решите сами куда направить собранные деньги или вернуть хозяевам, у Вас очень отзывчивые друзья и коллеги! Буду держать в курсе Лялькиной жизни.
Заголовок сообщения: Re: Опять трудности. Я больше не могу...
Добавлено: 06 июл 2012, 11:20
Участник
Автор темы
Девушка Майя, предложившая бесплатную передержку за корм позвоните мне пожалуйста, если ваше предложение еще в силе. На сегодня опять есть желание уехать Ляле на передержку. Думаю надо ехать, а уже оттуда и ручкам показываться и в Финку пристраиваться.
интересно, а куда - на корм ??? я в глапосте ничего не нашла..... может я туплю ???? но если денежка действительно нужна - надо бы повнимательнее...времени лишего ни у кого нет чтобы несколько раз заходить в темы.... извиняйте, если что не так....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Ура! Ляля на передержке, помогите набрать 1820 руб. на корм
Добавлено: 16 июл 2012, 21:16
Участник
Автор темы
Придется отпускать на улицу видимо, я материально сейчас собаку не могу тянуть, куратор тем более, на улице хоть еду найдет какую или подберет кто-нибудь более финансово состоятельный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2