Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Руки непроверенные, поэтому особенно важно, чтобы куратор готов был с ними взаимодействовать очень деликатно, не отпугивая и без излишнего давления... Рассказываю, откуда взялись руки - вчера пошла гулять со своим Идеальным Цобаком, Почти Овчаркой , на лестнице поздоровалась с мужиком, который то ли въезжать собирается, то ли работает в нашем доме - по сути, кроме телефона, про него сейчас информации у меня никакой... Мужик спросил - "а это овчарка у вас?" - судя по тому, какими влюбленными глазами он на моего Идеального Цобака смотрел, ему в детстве тоже не разрешили завести овчарку... Спросил, нет ли у меня таких щенков... Ну, я обещала ему поискать . При всей авантюрности такого подхода к ручкообзаведению могу добавить - мне мужик в качестве ручек показался вполне перспективным. Я еще успела спросить, не на цепь ли, и реакция на вопрос мне тоже понравилась, ему такой вариант явно не приходил в голову... еще порадовало что хочет не совсем мелкого сюсипусечного щеночка... с виду вполне вменяемый, аккуратный парень под тридцатник, в общем, смотрите сами, подозреваю, что многие очевидные вещи ему придется объяснять, но думаю, оно того стоит... P.S. На Идеального Цобака, как на образец "овчарки" поглядеть можно здесь - http://vk.com/album157589704_157203435
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Руки на ВЕО/близкого метиса, около года, девицу
Добавлено: 04 июл 2012, 12:59
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
hannadarzy писал(а):
Летучая кошь, а ушки, ушки встанут, есть шанс? Тоже спрошу...
Ушки активно пытаются встать, шанс есть, но гарантировать на 100%, что встанут не могу, поскольку ее предков не видела. У Катрин еще видео есть - http://www.youtube.com/watch?v=aiiKlz56ugE
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Маняша-метис овчарки, 1 год., очень активная, энергичная, умная, жизнерадостная собака! Ищем добрых хозяев, предпочтительно- проживающих в частном доме. Не на цепь. Людмила Андреевна: 8-921-922-34-79 Маргарита: 923-86-47. Людмила Андреевна, хозяйка собаки, работает целыми днями, с утра и до вечера, без выходных. Собака сидит дома на цепи, т.к. отпустить её нельзя, она разгромит всё. Она уже и так сожрала всю квартиру. Собака очень активная, а выхода энергии нет. ЛА подобрала её щенком, а пристроить не смогла, вот так и получилось, мучаются обе, и животные дома страдают (есть ещё 2 собачки и кошка), т.к. Маняша и их третирует. Умоляю, помогите!
Люди, спасибо за ссылки! не могу пока дозвониться дядьке, второй день "абонент недоступен" так что пока ничего определенного не скажу, только бы не в отпуск куда-нибудь за город отправился...
Вот такая чудесная девчонка. Ей всего 3,5 месяца. Ласковая, самостоятельная. Сейчас живёт на производстве, но там её держат неделю, потом везут на усыпление, потому что начальник против ещё одной собаки. Всех её братьев разобрали, а ей не везёт. Сидит целыми днями в загоне... Будет самым преданным и надёжным другом! Со стерилизацией, если надо, я потом помогу тел. 8-911-240-67-70 Наталья
SOS.СПБ.Срочно нужна помощь это красивой овчаристой девочки.А лучше сразу дом.Рожавшая,щенки все пропали,скорей всего отравили.За один день они не могли все пропасть.Она осталась совсем одна,Когда к ней приходишь кормить ее,радуется как ребенок,не от еды,а просто от внимание,Заметили что иногда плохо себя чувствует,может тоже потравливают.Ее нужно срочно увозить от туда.Администрация района сказала,когда они будут выходить,будут травить их.Девочка очень добрая ласковая,умная.на кошек не обращает внимание.Помоги те,найти этой малышке дом,помугу всем чем смогу,у нас сегодня ночью опять травили собак,ей очень нужен домик 89533547031
Добавлено: 09 июл 2012, 02:20
Участник
У Катрин встали ушки!!!
Ахааа! я уже вконтакте видела, что малую пристроили, тоже порадовалась за нее... Дозвонилась! Всех остальных описала и списком дядьке отправила смс, кому на кого звонить, надеюсь, не перепутает . Андрей его звать, если что, телефон билайновский, с 965 начинается.
Добавлено: 09 июл 2012, 11:23
Старый знакомый
hannadarzy писал(а):
Ахааа! я уже вконтакте видела, что малую пристроили, тоже порадовалась за нее... Дозвонилась! Всех остальных описала и списком дядьке отправила смс, кому на кого звонить, надеюсь, не перепутает . Андрей его звать, если что, телефон билайновский, с 965 начинается.
А не проще дядьке было ссылку на тему дать? Или он без компьютера? С фотками как-то нагляднее. Очень рада за Вероникину пристроенную малышку!
Лисичка, он абсолютно не компьютерный человек, увы. И без интернета, само собой, и термин "электронный адрес" не понимает. Вот поэтому и подозреваю, что многое придется объяснять с нуля. Через пару дней позвоню, поспрашиваю, чего и как решил.
Добавлено: 11 июл 2012, 23:04
Участник
Наша Катрин уже дома и с кастинга снимается!
Добавлено: 12 июл 2012, 13:45
Новичок
hannadarzy я вместе с Инной24 буду очень-чень ждать результатов разговора с потенциальным хозяином! наша овчаристая девочка очень домашняя по характеру! и главное умная и мудрая уже, т.к. натерпелась. Объяснять, помогать, сделать все изначальные прививки и прочее - готовы!
Так, девушки. Опять второй день у человека телефон "вне зоны", как-то меня сам этот факт начинает напрягать . Дозвонюсь и узнаю все равно, но если с ним вот так хронически связаться нельзя днями, это жирный минус...
Добавлено: 12 июл 2012, 16:31
Старый знакомый
Не Владимир ли его зовут? Звонил мне такой. Он и вправду подозрительный в плане что не дозвониться потом никак и обещанный адрес почты до сих пор никак не присылает. Всё время он в каких-то бегах, всё время мчится в машине на огромной скорости...некогда ему.
Не Владимир ли его зовут? Звонил мне такой. Он и вправду подозрительный в плане что не дозвониться потом никак и обещанный адрес почты до сих пор никак не присылает. Всё время он в каких-то бегах, всё время мчится в машине на огромной скорости...некогда ему.
Лисичка, нет, он Андрей... Пока не дозвонилась, и как-то мне уже категорически не нравится, что "телефон выключен или вне зоны". Напишу, когда дозвонюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3