Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка 2,5 месяца. Привита, РКФ, клеймо, щенячка, ветпаспорт. Ребёнок и правда золотой - туалет на пелёнку, спит всю ночь, как убитая. Если никто с ней не играет - никаких воплей и капризов - сама себя развлекает игрушками. Прекрасно ездит в машине в переноске ( не укачивает, спит...) Не боится НИЧЕГО: громких звуков, животных, людей... Не ребёнок, а мечта. Девочка стоит 17 000, 2000 на любую указанную тему. Только тем, кто будет любить и баловать. (в меру)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ириш, в том-то и дело, что хороша необычайно!!!! но я решила менять разноообразие, чорк есть, пинчер есть, добер есть - теперь мопса хочу а серьезно.....ой хороша деффка - слюни попускаю на счастье, верю, что у тебя еще что-то себе найду, чуток позже
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ириш, в том-то и дело, что хороша необычайно!!!! но я решила менять разноообразие, чорк есть, пинчер есть, добер есть - теперь мопса хочу а серьезно.....ой хороша деффка - слюни попускаю на счастье, верю, что у тебя еще что-то себе найду, чуток позже
Маша, бери, родственниками будем . Эта красавица племянница нашей Никольки.
Какая девочка красивая, пусть она будет любима и её никогда не бросят. У меня вот щенок кане корсо есть, может тоже кто хочет, причём бесплатно, но что-то мне подсказывает, что нет смысла тему создавать, желающих не будет, крупноват экземпляр, так хоть за мелочь порадуюсь.
Спасибо! Она и правда замечательная. Характер чудесный - это всегда подкупает. Привыкла так к ней... Корсик? Щён? Эх... Как это не надо никому? Темку создай обязательно... Мне бы первой надо, но я разумно смотрю на вещи - пока нет, хотя и хочется.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Lorochka Как это не надо никому? Темку создай обязательно... Мне бы первой надо, но я разумно смотрю на вещи - пока нет, хотя и хочется.
Тему создавать с пометкой, что только своим, по рекомендации и в супер ручки не хочу, народ тут, как всегда, ругаться будет. Поэтому пока по знакомым предлагаем ребёнка.
Какая девочка красивая, пусть она будет любима и её никогда не бросят. У меня вот щенок кане корсо есть, может тоже кто хочет, причём бесплатно, но что-то мне подсказывает, что нет смысла тему создавать, желающих не будет, крупноват экземпляр, так хоть за мелочь порадуюсь.
заранее прошу прощения,что в Иринину тему влезаю...а почему корсик бесплатно? характер не айс? мне то чем экземпляр крупнее,тем лучше...был бы алабай,взяла бы не задумываясь....а про корсика можно в лс подробнее,если вы ещё его не пристроили...ручки у меня есть хорошие
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
заранее прошу прощения,что в Иринину тему влезаю...а почему корсик бесплатно? характер не айс? мне то чем экземпляр крупнее,тем лучше...был бы алабай,взяла бы не задумываясь....а про корсика можно в лс подробнее,если вы ещё его не пристроили...ручки у меня есть хорошие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2